Boulangeries et pâtisseries Nord - Page 5

Meilleures Boulangeries Pâtisseries Nord - Page 5

4.42/5

centre commercial les portes de l'avesnois zae ouest 59530 Le Quesnoy

«  ce supermarché va s'aggrandir. Il est assez spacieux, propre et les produits sont bien rangés. Il y a même une pompe à essence sur le parking.La viande est très belle.  »

4.42/5

221 rue jean jaurès 59243 Quarouble

«  Magasin situé sur la grand route, il a un petit parking, on y touve pas mal de promotions toutes les semaines, le personnel est agréable et nous renseigne bien, ils vendent de la viande bien tendre prix très correct.  »

Boulangerie Brier

118 rue esquermoise 59000 Lille

«  C'est mon adresse incontournable lors de mes séjours à Lille et toute flânerie dans la rue Esquemoise se conclut inévitablement par une spécialité locale. Si je néglige volontiers aujourd'hui les assortiments de crumble, bêtises d...  »

4.88/5

rue de la canteraine 59320 Emmerin

«  Je vais parfois dans ce supermarché à Emmerin car il y a là bas des produits que je ne trouve pas ailleurs et que j'aime bien consommer! il y a un assez grand parking ainsi qu'une station service avec des prix dignes du plus grand...  »

Menigoz Alain
    Menigoz Alain

4.88/5

118 ter avenue anatole france 59410 Anzin

«  J'aime cette boulangerie qui est de bonne qualité et très aimable !Boulangerie qui est très propre !  »

Saveurs Actuelles

160 rue de mouvaux 59200 Tourcoing

«  Trés bonne boulangerie ! Gateux trés bon et bonne acceuil. Prix trés raisonnable.  »

Aux Moissons
    Aux Moissons

4.33/5

17 rue clemenceau 59140 Dunkerque

«  Une jolie boulangerie patisserie à l'accueil chaleureux. Les produits sont de bonne qualité et les tarifs plutôt corrects. Elle est idéalement située, en centre ville.  »

Au Mille Un Delices

12 rue gaspard malo 59240 Dunkerque

«  Cette boulangerie propose de très bons mille feuilles à la fraise, ils sont divins ! Très belle boulangerie de qualité avec un bon personnel.  »

Au Fournil Saultinois

29 rue jean jaures 59990 Saultain

«  l accueil est toujours top,mais la qualité des services se dégradent ils ferment sans prévenir sans mettre de papier à la porte ,ils ouvrent très souvent en retard,donc je préfère prendre ma voiture et aller à marly chercher mon p...  »

Au Péché Mignon

8 rue jules ferry 59500 Douai

«  boulangerie de qualité correcte qui propose divers pains, diverses viennoiseries et patisseries tres bonnes.  »

Paul
    Paul

c c carrefour 59430 Saint Pol sur Mer

«  boulangerie situé dans carrefour Appréciation globale : idéal pour les amateurs de bon pains qui vont faire leur course a carrefour!leur pain est super bon !leurs petits pains sont excellents,la vendeuse est à l'écoute et conseil...  »

Meyer Frédérick

39 rue pierre mathieu 59570 Bavay

«  La patisserie est de qualité supérieure, avec les meilleurs ingrédients qu'on puisse trouver, évidemment ça s'en ressent dans les prix, mais quand on goute c'est exceptionnel. Ils font aussi plein de sorbets maison, avec des fruit...  »

510 route nationale 59194 Râches

«  Ce magasin intermarché est plutot propre, mais je le trouve un peu foulli à l'entrée... Sinon on y trouve tout, c'est trés pratique pour faire des petites courses, par contre j'ai à chaque fois attendu longtemps en caisse...  »

Treizebre Jean-luc

519 rue douai 59450 Sin le Noble

«  Le pain et les pâtisseries sont très bonnes et se conservent quelques jours après l'achat. La boutique est impeccable et le personnel très aimable.  »

Boulangerie Lacombe

97 grand rue 59138 Pont sur Sambre

«  Un très bon pain, une bonne pâtisserie, un très bon accueil toujours souriant de la part de tout le personnel. Vaut vraiment le détour. Je leur remets à tous un grand bonjour.   »

Aux Délices D'haubourdin

166 rue sadi carnot 59320 Haubourdin

«  L'accueil impeccable, le pain excellent, et les pâtisseries gourmandes, que du bon, rien a redire.  »

La Florentine
    La Florentine

135 boulevard fourmies 59100 Roubaix

«  Belle boulangerie, beaucoup de choix. Le pain y est très bon. Bon accueil.  »

Boulangerie Pâtisserie Du Casino

14 place casino 59240 Dunkerque

«  Très jolie pâtisserie boulangerie qui est propre et je trouve que les pains, viennoiseries... Sont délicieux ! J'ai mangé de très bons éclairs au café et chocolat et le personnel est fort bien aimable !  »

Boulangerie Dupont

rue de lille 59420 Mouvaux

«  la meilleure boulangerie de mouvaux ! le pain est extra et les patisserie donnent envie ! j e prefere prendre ma voiture et y aller plutot que d aller dans ma boulangerie a cote de chez moi  »

4.17/5

28 route d'haspres 59282 Douchy les Mines

«  Cet intermarché possède une superbe devanture avec effet miroir. Il parait très grand. A l'intérieur il y a une petite galerie, c'est génial.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Nord

Découvrez aussi les adresses Alimentation Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Facebookhrfp

Facebookhrfp a ajouté Foodtruck - Pinoc Et Fred, le 06/07/2026 à 10:04