Boulangeries et pâtisseries Nord - Page 6
49 rue albert bernard 59211 Santes
Boulangerie pâtisserie Santes
« Les pains spéciaux y sont vraiment bons. Avec une large variété. Une délicieuse tarte au sucre à tomber par terre (surtout quand on la chauffe un peu au four avant de la déguster) sur commande fait toujours carton plein lors d'un... »
712 boulevard pompidou 59123 Bray Dunes
Boulangerie pâtisserie Bray Dunes
« Leurs couques sont tout simplement les meilleurs que j'ai jamais goûté, à chaque fois que je vais à Bray-Dunes un arrêt à Capitaine Couque s'impose ! Il faut vite y aller car après 16-17h y'en a plus ! »
1 place de la république 59200 Tourcoing
Traiteur Tourcoing, Boulangerie pâtisserie Tourcoing
« Mes sandwitch du midi... Tres bon et peu cher. Beaucoup de choix et la qualité des ingredients et vraiment tres belles. »
rue des hallots 59176 Masny
Boulangerie pâtisserie Masny, Supérette et supermarché Masny
« Accueil et conseil : très bonne accueil ,personnel agréable Choix : beaucoup de choix que ce soit alimentaire et vestimentaire Rapport qualité / prix : raisonnable »
101 rue charles de gaulle 59279 Loon Plage
Boulangerie pâtisserie Loon Plage
« Boulangerie agréable, avec beaucoup de choix dans les pains spéciaux. Les prix sont raisonnables et le personnel est sympa. »
37 rue de l'occident 59270 Bailleul
Boulangerie pâtisserie Bailleul
« Boulangerie de petite taille, mais employée très agréable. De plus, leurs pâtisseries sont les meilleures, surtout les merveilleux, ils sont tellement croquant ! J'adore cette boulangerie, je recommande car leur qualité est parfa... »
191 rue jean jaurès 59880 Saint Saulve
Traiteur Saint Saulve, Boulangerie pâtisserie Saint Saulve
« Excellents pains avec un service sympathique...... Personnellement, j'adore leur brioche aux morceaux d'abricots ainsi que leurs mignardises. »
5 boulevard léon gambetta 59220 Denain
Boulangerie pâtisserie Denain
« Une belle boulangerie où le pain est vraiment délicieux . J'adore cette bonne odeur quand on y rentre. La qualité est vraiment présente et les prix sont correctes. »
65 rue pierre catteau 59150 Wattrelos
Boulangerie pâtisserie Wattrelos
« Bon accueil, qualité des produits correcte, cadre propre, qualité/prix correct. »
9 place jules guesde 59490 Somain
Boulangerie pâtisserie Somain
« Très bonne boulangerie, personne aimable et accueillant. J'aime beaucoup le pain là bas. »
2 rue dunkerque 59280 Armentières
Boulangerie pâtisserie Armentières
« une très bonne boulangerie, le pain est très bon, un vrai régal quand il sort du four. La vendeuse est souriante . »
37 rue doct roux 59493 Villeneuve d'Ascq
Boulangerie pâtisserie Villeneuve d'Ascq
« Les petits pains Bosphores au noisettes torréfiées au miel sont très bons. Alors OK c'est plus une gourmandise que du pain à proprement parler ;) Attention dispos seulement certains Samedis ! »
390 rue leon gambetta 59000 Lille
Boulangerie pâtisserie Lille
« je me suis rendu à cette boulangerie pour utiliser mon bon wonderbox. L'acceuil fut excellent. La boulangerie est juste sublime. La vitrine donne envie de tout acheter. Les chocolats etaient super bons! je recommande. »
16 rue sadi carnot 59450 Sin le Noble
Boulangerie pâtisserie Sin le Noble
« La boulangère la plus gentille et la plus “bavarde” qui soit mais tout le monde lui reconnaît la saveur de son pain sans égal sur Sin le Noble. Parfait !!! »
12 place liberation 59660 Merville
Boulangerie pâtisserie Merville
« Rien à dire, que du bonheur dans cette entreprise, pleins de choix de produit, et pas chere !!! Très bon pain. »
6 rue faidherbe 59136 Wavrin
Boulangerie pâtisserie Wavrin
« Une boulangerie où le pain est tendre et croustillant à la fois, j'adore... Les gateaux sont bons également. »
828 route arras 59554 Raillencourt Sainte Olle
Boulangerie pâtisserie Raillencourt Sainte Olle
« Bonne boulangerie qui propose du pain et des pâtisseries assez variées. En plus, le pain est toujours frais. La boulangerie est très propre et le personnel est très aimable. »
1 rue moulin 59219 Etroeungt
Boulangerie pâtisserie Etroeungt
« Vive l'unique boulangerie du village ! Les porcq sont assez sympathiques. =p. »
54 rue montagnards 59000 Lille
Boulangerie pâtisserie Lille
« Très bonne boulangerie et très bon merveilleux très propre. »
22 rue de tournai 59800 Lille
Boulangerie pâtisserie Lille
« Très bonne boulangerie et très bon merveilleux très propre. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Nord
Découvrez aussi les adresses Alimentation Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord