Boulangeries et pâtisseries Nord - Page 6

Meilleures Boulangeries Pâtisseries Nord - Page 6
    Droque Damiens
    Droque Damiens

49 rue albert bernard 59211 Santes

«  Les pains spéciaux y sont vraiment bons. Avec une large variété. Une délicieuse tarte au sucre à tomber par terre (surtout quand on la chauffe un peu au four avant de la déguster) sur commande fait toujours carton plein lors d'un...  »

Capitaine Couque

712 boulevard pompidou 59123 Bray Dunes

«  Leurs couques sont tout simplement les meilleurs que j'ai jamais goûté, à chaque fois que je vais à Bray-Dunes un arrêt à Capitaine Couque s'impose ! Il faut vite y aller car après 16-17h y'en a plus !  »

La Mie Câline
    La Mie Câline

1 place de la république 59200 Tourcoing

«  Mes sandwitch du midi... Tres bon et peu cher. Beaucoup de choix et la qualité des ingredients et vraiment tres belles.  »

Intermarché
    Intermarché

rue des hallots 59176 Masny

«  Accueil et conseil : très bonne accueil ,personnel agréable Choix : beaucoup de choix que ce soit alimentaire et vestimentaire Rapport qualité / prix : raisonnable  »

Au Fournil Loonois - Cornélis

101 rue charles de gaulle 59279 Loon Plage

«  Boulangerie agréable, avec beaucoup de choix dans les pains spéciaux. Les prix sont raisonnables et le personnel est sympa.  »

Au Pain Bailleulois

37 rue de l'occident 59270 Bailleul

«  Boulangerie de petite taille, mais employée très agréable. De plus, leurs pâtisseries sont les meilleures, surtout les merveilleux, ils sont tellement croquant ! J'adore cette boulangerie, je recommande car leur qualité est parfa...  »

Banette Saint-saulve

191 rue jean jaurès 59880 Saint Saulve

«  Excellents pains avec un service sympathique...... Personnellement, j'adore leur brioche aux morceaux d'abricots ainsi que leurs mignardises.  »

La Fournée
    La Fournée

5 boulevard léon gambetta 59220 Denain

«  Une belle boulangerie où le pain est vraiment délicieux . J'adore cette bonne odeur quand on y rentre. La qualité est vraiment présente et les prix sont correctes.  »

Boningue Frederic

65 rue pierre catteau 59150 Wattrelos

«  Bon accueil, qualité des produits correcte, cadre propre, qualité/prix correct.  »

Morchipont Jerome

9 place jules guesde 59490 Somain

«  Très bonne boulangerie, personne aimable et accueillant. J'aime beaucoup le pain là bas.  »

La Mie Caline
    La Mie Caline

2 rue dunkerque 59280 Armentières

«  une très bonne boulangerie, le pain est très bon, un vrai régal quand il sort du four. La vendeuse est souriante .  »

Fonseca
    Fonseca

3.56/5

37 rue doct roux 59493 Villeneuve d'Ascq

«  Les petits pains Bosphores au noisettes torréfiées au miel sont très bons. Alors OK c'est plus une gourmandise que du pain à proprement parler ;) Attention dispos seulement certains Samedis !  »

Pave Des Flandres

390 rue leon gambetta 59000 Lille

«  je me suis rendu à cette boulangerie pour utiliser mon bon wonderbox. L'acceuil fut excellent. La boulangerie est juste sublime. La vitrine donne envie de tout acheter. Les chocolats etaient super bons! je recommande.  »

Laurence Regis
    Laurence Regis

16 rue sadi carnot 59450 Sin le Noble

«  La boulangère la plus gentille et la plus “bavarde” qui soit mais tout le monde lui reconnaît la saveur de son pain sans égal sur Sin le Noble. Parfait !!!  »

Deprez Maxime
    Deprez Maxime

12 place liberation 59660 Merville

«  Rien à dire, que du bonheur dans cette entreprise, pleins de choix de produit, et pas chere !!! Très bon pain.  »

Mortreux Francis

6 rue faidherbe 59136 Wavrin

«  Une boulangerie où le pain est tendre et croustillant à la fois, j'adore... Les gateaux sont bons également.  »

Boulangerie Duroyon

828 route arras 59554 Raillencourt Sainte Olle

«  Bonne boulangerie qui propose du pain et des pâtisseries assez variées. En plus, le pain est toujours frais. La boulangerie est très propre et le personnel est très aimable.  »

Porcq Thierry
    Porcq Thierry

1 rue moulin 59219 Etroeungt

«  Vive l'unique boulangerie du village ! Les porcq sont assez sympathiques. =p.  »

Adana
    Adana

54 rue montagnards 59000 Lille

«  Très bonne boulangerie et très bon merveilleux très propre.  »

La Ptite Boulangerie

22 rue de tournai 59800 Lille

«  Très bonne boulangerie et très bon merveilleux très propre.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Nord

Découvrez aussi les adresses Alimentation Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Facebookhrfp

Facebookhrfp a ajouté Foodtruck - Pinoc Et Fred, le 06/07/2026 à 10:04