Beauté et Bien-être Nord - Page 25
Plus de rubriques1 avis
204 rue gambetta 59000 Lille
Parfumerie et produit de beauté Lille
« Cette nouvelle boutique, élégante et épurée, propose toute une gamme de produits respectueux du corps et de la nature. Le choix de savons artisanaux est très conséquent et l’accueil personnalisé et souriant. La mythique rue Gambet... »
centre commercial régional villeneuve 2 59491 Villeneuve d'Ascq
Parfumerie et produit de beauté Villeneuve d'Ascq
« Pour les fêtes,Body Shop à élaboré de jolis coffrets.Je n'ai pas pu résister à Gingerman,la boîte métallique est juste magnifique en forme de pain d'épice,le prix est raissonnable j'ai payée 22 euros.Le magasin est situé au niveau... »
24 avenue victoire 59400 Cambrai
« Très bon et très beau salon, le seul reproche à lui faire est que les prix sont élevés. »
79 rue doct legay 59110 La Madeleine
« Coiffeur que j'ai beaucoup apprécier je suis ressorti de ce coiffeur avec des cheveux magnifique »
21 parvis saint maurice 59800 Lille
Institut de beauté et spa Lille
« J'y suis allée pour des uv, le cadre est fort sympathique, les cabines plutôt propres. Le temps d'attente est court ce qui est appréciable. Par contre si on ne profite pas d'un offre exceptionnelle les tarifs sont élevés. »
avenue du grand cottignies 59290 Wasquehal
Coiffeur Wasquehal, Institut de beauté et spa Wasquehal
« Salon de coiffure trés classe avec une décoration trés design personnel trés qualité et de bons conseils trés pro, résultat impécable je suis satisfaite mais si le prix de la prestation a été élevé. »
175 rue d'orchies 59310 Landas
« Petit salon de coiffure de village. Je conseille ce salon pour les coupes simples, mais pas pour les coiffures élaborées. Les prix sont très accessibles et la coiffeuse charmante. »
3 rue paul vaillant couturier 59620 Aulnoye Aymeries
« Nouvelle enseigne et nouveau propriétaire aussi, mais la qualité reste la meme. »
5 route clary 59540 Caudry
« Ce coiffeur est situé à la sortie de caudry près de l'éléphant bleu. La coiffeuse est une bonne professionnelle elle connait bien son métier et est à la page. Des tarifs raisonnables et des conseils à la sortie. »
12 avenue robert schuman 59370 Mons en Baroeul
Pas cher
« Cadre sympa ambiance détendue tres bons professionnels les coiffeuses sont à l écoute et mettent tout en oeuvre pour réaliser la coupe demandée prix corrects. »
1 bis rue ecoles 59390 Toufflers
Institut de beauté et spa Toufflers
« Je suis une de vos premières clientes à l'institut et je trouve que la qualité de travail est exceptionnelle ainsi que l'ambiance, on se sent à l'aise pendant les soins et les filles sont super sympa. »
27 rue madame pierre curie 59620 Aulnoye Aymeries
« Coiffeuse tres sympathique, qui est de bon conseils. Agreablement surprise, par le prix et la qualité de la prestation. J y retournerais avec plaisir. »
19 bis grand rue 59100 Roubaix
Institut de beauté et spa Roubaix, Parfumerie et produit de beauté Roubaix
« Une belle parfumerie avec beaucoup de choix . Tout est toujours bien rangé est mis en valeur . Les vendeuses sont disponibles pour nous renseigner , par contre les prix sont un peu élevés. »
10 place commerce 59300 Valenciennes
« Tres bon acceuil et avec le sourire chose qui se perd de nos jours Tres propre et surtout clair et lumineux Bonnes prestations satisfaite du resultat - coiffeuse a l'ecoute Par temps de crise une baisse de prix sera la bienvenu... »
14 rue de paris 59500 Douai
« Très déçue par ce salon de coiffure, qui pourtant me satisfait dans d'autres villes ( très bonne enseigne mais salon de Douai décevant ) . Certaines coiffeuses confondent des pellicules avec des lentes, ce qui peut être très gêna... »
avenue de l'europe 59115 Leers
Institut de beauté et spa Leers
« Large choix de produit, pour pas très cher en plus... Par contre l'accueil pas toujours agréable. »
70 rue franklin roosevelt 59420 Mouvaux
Institut de beauté et spa Mouvaux, Bain sauna hammam Mouvaux
« Un cadre idyllique avec ses plantes et ses sièges relaxants chauffants accompagné de musique. Les locaux sont bien adaptés et propres. L'esthéticienne vous mets à l'aise tout de suite. »
c75 59650 Villeneuve d'Ascq
Coiffeur Villeneuve d'Ascq, Institut de beauté et spa Villeneuve d'Ascq
« J ai été coiffée par une nouvelle coiffeuse viginie qui a su comprendre ce que j attendais je suis ravie tres bonne coiffeuse je vous la conseille. »
centre commercial auchan 59720 Louvroil
« Affreux ! Quelle déception ! Coupe non respectée malgré photo ! On se sent mal a l aise grâce a des commentaires désobligeants ! Tres mal reçue en plus d êtres mal coupée ! »
231 avenue motte 59100 Roubaix
Sans rendez-vous, Pas cher
« Je n'y retournerais pas, les filles racontent leur vie à l'accueil, même pas un regard ou un bonjour, et 1h30 d'attente avant d'être prise alors qu'il n'y avait qu'une seule personne dans le salon ! Je suis partie sans me retourne... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Kiloshow & Co, le 16/06/2026 à 14:14
Justacoté a modifié Peugeot Motocycles, le 15/06/2026 à 05:50