Beauté et Bien-être Nord - Page 22
21 rue nationale 59800 Lille
Institut de beauté et spa Lille, Parfumerie et produit de beauté Lille
« Parfumerie agréable, on y reçoit de bons conseils et on est bien dirigé, endroit propre et sérieux. J'ai acheté un parfum pour embellir une collection personnelle. »
39 rue saint louis 59610 Fourmies
Coiffeur Fourmies, Bronzage Fourmies
« Accueil particulier avec la moitié du personnel pour dire bonjour et aucune prise en charge du client Point de vente propre mais aucun porte manteau pour les clients (t’a veste sur un fauteuil ) Vendeurs parlant très bas puis ave... »
3 rue de la maurienne 59140 Dunkerque
Institut de beauté et spa Dunkerque, Parfumerie et produit de beauté Dunkerque
« Je ne sais pas ce que donne les soins mais en ce qui concerne les manucures à deconseiller, ma french n'a duré que 3 jours. »
157 59500 Douai
Institut de beauté et spa Douai
« Je vais dans cet institut depuis plus de 5 ans, les filles sont vraiment très gentilles et très pro elles épilent vite et bien et quand on se fait plaisir avec un massage c'est vraiment magique car elles ont des doigts de fées. »
132 place du barlet 59500 Douai
« A mi-chemin entre l'institut de soin et le salon de coiffure, cette adresse très originale permet de trouver tout type de solution aux différents problèmes capillaires que l'on pourrait rencontrer. C'est très complet depuis les s... »
rue aristide briand 59200 Tourcoing
Bain sauna hammam Tourcoing, Salle de sport Tourcoing, Piscine Tourcoing
« Grand ensemble destiné au bien être, avec un espace aquatique, des power plate forme, fitness. »
35 rue lion d'or 59140 Dunkerque
« très bon rapport qualité prix allez y!!!!! j'avoue j'ai essayez ailleurs mais déçue je reviens a only you c'est mieux!!!!! »
61 rue tanneurs 59800 Lille
« Coiffeur de bonne reputation de bons resultat coiffeuse bien professionnelle prix un peu elevé. »
1 rue du frênelet 59650 Villeneuve d'Ascq
Bain sauna hammam Villeneuve d'Ascq, Maçon Villeneuve d'Ascq, Jardinage Villeneuve d'Ascq
« Tres beau lieu cadre tres agréable ideal pour passer quelques heures le dimanche. »
24 rue basse 59000 Lille
Institut de beauté et spa Lille, Parfumerie et produit de beauté Lille, Bronzage Lille
« Je suis allée hier tester la nouvelle technologie du rehausse cils et j'en suis ravie ! En ce moment pour 80 euros vos cils sont recourbés pour 2 mois et il vous offre la teinture ! Plus de contraintes de mascara j'en suis ressort... »
37 rue saint jacques 59200 Tourcoing
Institut de beauté et spa Tourcoing
« Boutique Yves rocher où l'on trouve le principal en produits de beauté, maquillage et hygiènes, les vendeuses sont là pour vous aider en cas de soucis, il y a même un coté aménagé exprès pour les soins du corps et du visage, il y... »
203 avenue alfred motte 59100 Roubaix
Coiffeur Roubaix, Institut de beauté et spa Roubaix
« Salon de coiffure qui est tout à fait normal, de bons prix, un peu sale je trouve mais rien de méchant et très bon accueil ! »
140 rue du marechal foch 59120 Loos
« Très bonne adresse, très convivial, de bons conseils et bon rapport qualité prix, les coiffeuses sont vraiment à votre écoute. »
7 grand place 59232 Vieux Berquin
« Je le conseille ; professionnalisme et bonne ambiance. »
46 rue resistants 59280 Armentières
« Depuis 3 ans je vais dans ce salon qui me convient tout à fait, jamais déçue de ma couleur ou de ma coupe. »
204 bis avenue jean jaures 59600 Maubeuge
« Accueil parfait, charmante demoiselle avec une très grande qualité de soins. »
quartier les epis 59450 Sin le Noble
« J'y suis allée pour la première fois pendant les fêtes pour un balayage et une coupe, je ne suis vraiment pas déçue, j'y retournerai sans problème, je pense enfin avoir trouvé mon coiffeur !!! L'accueil est très sympathique, les c... »
31 avenue victoire 59400 Cambrai
« Déco tres moderne, prix tres raisonnable pour les petit budgets, Conseil corrrect. »
3 rue du général sarrail 59100 Roubaix
Institut de beauté et spa Roubaix
« Je vais souvent chez body minute pour y faire mes uv les cabines sont nombreuses bien agencé et propre de plus les tarifs sont trés abordables. »
103 rue léon gambetta 59000 Lille
Sans rendez-vous
« J'y suis allée car le premier avantage est que c'est sans rendez-vous,on vous installe vous demande ce que vous désirez.J'avais juste besoin de rafraichir ma coupe avec un brushing.On s'est bien occupée de moi et respecté la longu... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Kiloshow & Co, le 16/06/2026 à 14:14
Justacoté a modifié Peugeot Motocycles, le 15/06/2026 à 05:50