Beauté et Bien-être Nord - Page 24

Meilleure Beauté et Bien-être Nord - Page 24
    Oxygène
    Oxygène

7 rue mar joffre 59283 Raimbeaucourt

«  Je n'y suis pas allée pour me faire coiffer, mais pour y acheter des bijoux ! En effet, il y proposé un large choix de bijoux fantaisis, et d'étoles trés sympas à prix trés raisonnables !  »

Centimetre Carre

246 chaussée denis papin 59200 Tourcoing

«  Je suis allé pour un soin des cheveux et j'ai été contente j'ai été bien accueilli trés bien renseigné trés bonne ambiance avec une décoration moderne salon de coiffure propre et prix vraiment raisonnable je le recommande vivement...  »

Jean-louis David

70 rue du président wilson 59140 Dunkerque

«  Accueil, coupe et couleur réussie, salons spacieux, écoute du client mais le prix fait quand même un peu mal... Et la qualité de la prestation varie très fortement entre 2 coiffeurs, comme partout.  »

Kiko Cosmétique

rue de l'espérance chez : centre commercial auchan val de sambre 59720 Louvroil

«  Nouvellement installé dans la galerie marchande d'Auchan, cette enseigne est spécialisé dans les produits de beauté. Dés l'entrée du magasin, on est bien accueillis par une vendeuse et qui nous conseille bien. Les prix varient sel...  »

Nocibé - Cambrai Cc

2 rue jean jaurès 59161 Escaudoeuvres

«  Bon accueil et de bons conseils sont donnés, seulement si vous tombez sur la bonne personne...   »

Saga Cosmetics
    Saga Cosmetics

27 rue du sec arembault 59000 Lille

«  Une boutique très originale qui a le mérite de proposer parfums et produits de beauté que l'on ne trouve pas ailleurs.  »

Sephora
    Sephora

39 rue saint jacques 59200 Tourcoing

«  C'est vraiment une belle parfumerie, bien spacieuse et bien lumineuse. Beaucoup de choix et des conseils personnalisés. Prix dans la moyenne des autres parfumeries.  »

L'institut
    L'institut

1 rue kiosque 59500 Douai

«  Une ambiance zen et feutrée, des esthéticiennes aux petits soins, des soins pour le corps, le visage et autres épilations. C'est complet, bien entretenu et les tarifs pratiqués restent dans la moyenne.  »

Coiff'mod
    Coiff'mod

600 rue lannoy 59100 Roubaix

«  Trés bon salon de coiffure avec une trés belle décoration une ambiance trés agréable des coiffeurs trés professionnels et à l'écoute de nos besoin les prix ne sont pas élevés.  »

Zen Tao
    Zen Tao

246 avenue becquart 59130 Lambersart

«  Rdv rapide. Souriant et accueillant. Le petit plus: la zen attitude. Y retourne bientôt. Espère aussi bien  »

Nocibé
    Nocibé

route nationale 59450 Sin le Noble

«  Toujours située en plein centre commercial des Epis, cette parfumerie a changé de place pour devenir plus spacieuse et plus agréable à visiter. Beaucoup de choix, des conseillères sympathiques et accueillantes et des prix qui sont...  »

Salon Massart
    Salon Massart

11 rue pierre mathieu 59570 Bavay

«  Tres bon accueil et de tres bon conseil. Le prix est assez correct et j'y retournerais certainement.  »

By Elody D
    By Elody D

727 avenue gén de gaulle 59910 Bondues

«  Endroit vraiment très sympa. La déco est jolie, moderne (blanc et noir), j'adore. En plus quand vous vous faîte shampooiner, vous avez droit un fauteuil massant, un vrai moment de détente. Les coiffeuses sont toutes super gentille...  »

Fabio Salsa
    Fabio Salsa

rn 43 59128 Flers en Escrebieux

«  Très bon salon de coiffure appartenant à la chaîne Fabio Salsa. Le personnel est très professionnel et sait donner de bons conseils. Par contre, il vaut mieux prendre rendez-vous pour éviter les trop longues attentes.  »

Un Temps Pour Soi

centre commercial douai flers 59128 Flers en Escrebieux

«  Bon salon de coiffure, moderne et avec des coiffeuses très compétentes et très aimables. Le salon est impeccable, par contre les tarifs sont un peu élevés.  »

Styl'coif
    Styl'coif

18 rue edouard agagche 59840 Pérenchies

«  Côté homme, pas de problème, le mien revient toujours bien coiffé ! Côté femme, mèches pas chères, mais parfois un peu déçue par la coupe, mais comme souvent quand je vais chez un coiffeur !!!!!! Pas ou peu d'attente, vaut mieux q...  »

Yves Rocher
    Yves Rocher

boulevard d'halluin 59223 Roncq

«  Je n'ai jamais été déçue par ce magasin. Les vendeuses sont sympa, souriantes, toujours prêtes à nous conseiller. Etalages bien rangés et toujours bien approvisionnés. Bons produits.  »

Mystic Coiffure
    Mystic Coiffure

9 rue saint louis 59610 Fourmies

«  je suis tres contente de ce salon .il n y a pas d'attente .les conseil sont positif .elle sont rapident tres agreable .je reste maintenant fidele a ce salon.  »

Mod'line
    Mod'line

102 rue jules guesde 59210 Coudekerque Branche

«  Coiffeur agréable avec une équipe très sympathique et bien à l'écoute et de bons conseils tarifs normaux.  »

I.d For You
    I.d For You

67 rue pasteur 59210 Coudekerque Branche

«  Bon coiffeur, vous avez facilement un rdv, les prix sont très raisonnables. La coiffure homme classique est à 15 euros. Vous avez droit à une réduction su vous êtes étudiant.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Nord

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Justacoté a modifié Kiloshow & Co, le 16/06/2026 à 14:14

Bettyoups