Alimentation Nord - Page 16
Plus de rubriques1 avis
53 rue saint louis 59610 Fourmies
Boulangerie pâtisserie Fourmies
« super boulangerie très bon pain et les patisseries sont très belles et bonnes à manger même des yeux très bonne accueil personne très souriante ils font de très belles patisseries pour les fêtes j'adore cette boulangerie c'est ma... »
260 264 avenue de dunkerque 59130 Lambersart
Supérette et supermarché Lambersart, Centres commerciaux et grands magasins Lambersart
« Magasin de proximité, agréable de par l'accueil et le sourire des vendeurs. Le service est rapide malgré le monde. On y trouve tout du début à la fin du repas. »
36 place charles de gaulle 59270 Bailleul
Boulangerie pâtisserie Bailleul
« Boulangerie très jolie, très accueillante comme la vendeuse, les produits sont de qualité, je recommande »
236 rue sadi carnot 59320 Haubourdin
Supérette et supermarché Haubourdin, Centres commerciaux et grands magasins Haubourdin
« Ce magasin picard surgelés contient beaucoup de bons produits qui sont de belle qualité et depuis qu'il existe à cette adresse je ne prends mes surgelés que chez eux maintenant ! »
2 rue leon gambetta 59980 Bertry
« La chocolaterie Diot est l'endroit idéal pour se faire plaisir ou faire plaisir pour toutes les occasions, vous trouverez un large choix de chocolats de qualité,avec un bon accueil et surtout un excellent rapport qualité prix. »
64 rue jules guesde 59000 Lille
Bio
« Je recommande hautement cette boucherie, la qualité des viandes m'a grandement satisfait, la viande de boeuf est pas mal. »
91 rue leon gambetta 59540 Caudry
« J'habite Bruxelles et chez nous en Belgique, il est très rare qu'un boucher prépare ses charcuteries lui-même. C'est une question de facilité et probablement un manque de savoir-faire, par conséquent, beaucoup de charcuteries vend... »
6 rue faidherbe 59136 Wavrin
« Une boulangerie où le pain est tendre et croustillant à la fois, j'adore... Les gateaux sont bons également. »
533 route nationale 59194 Râches
« Beaucoup de choix et le conseil en plus, c'est ce que propose cette poissonnerie. »
279 bis rue lannoy 59100 Roubaix
« Boucherie vraiment plaisante ou mon marie et moi meme somme devenue ultra fidèle .viande francaise de qualité accueille très chaleureux et propreté irréprochables. Je n'est qu'une chose a dire :enfin un vrai artisan hallal a Rouba... »
54 rue montagnards 59000 Lille
« Très bonne boulangerie et très bon merveilleux très propre. »
181 rue postes 59000 Lille
« Parfait, j'ai étais très très satisfait par la qualité des produits fournis !!! Je recommande fortement. »
15 rue anatole france 59286 Roost Warendin
Supérette et supermarché Roost Warendin
« Je reste à 15 bornes du magasin et j'y vais tous les jours ! ^^ franchement ! De plus il ferme très tard 22h !! C'est très utile car il nous manque toujours quelque chose ! »
71 rue eugene jacquet 59000 Lille
828 route arras 59554 Raillencourt Sainte Olle
Boulangerie pâtisserie Raillencourt Sainte Olle
« Bonne boulangerie qui propose du pain et des pâtisseries assez variées. En plus, le pain est toujours frais. La boulangerie est très propre et le personnel est très aimable. »
12 rue 11 novembre 1918 59148 Flines lez Raches
Boulangerie pâtisserie Flines lez Raches
« J'aime la présentation de cette boulangerie et le bon pain que l'on y fait (ainsi que les viénoiseries....). »
172 rue lannoy 59800 Lille
21 rue cousin corbier 59610 Fourmies
Boulangerie pâtisserie Fourmies
« bonne boulangerie service rapide et très accueillante le pain est trop bon aussi et ils ont une très belle vitrine endroit propre »
35 rue marche 59000 Lille
Halal
22 avenue verdun 59300 Valenciennes
« Au Jardin De Provence, on y trouve des produits de bonnes qualités, les prix sont assez corrects et l'accueil est pas mal. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01
Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58