Alimentation Nord - Page 14

Carrefour
    Carrefour

4.17/5

28 rue louis lejeune 59290 Wasquehal

«  Je suis allée pour la première fois la semaine dernière dans ce grand carrefour à wasquehal! j'y ai retrouvé tous les produits que j'ai l'habitude de prendre dans cette marque de supermarché et au même prix ce qui a été parfait! o...  »

Boulangerie Pâtisserie Du Casino

14 place casino 59240 Dunkerque

«  Très jolie pâtisserie boulangerie qui est propre et je trouve que les pains, viennoiseries... Sont délicieux ! J'ai mangé de très bons éclairs au café et chocolat et le personnel est fort bien aimable !  »

Boulangerie Dupont

rue de lille 59420 Mouvaux

«  la meilleure boulangerie de mouvaux ! le pain est extra et les patisserie donnent envie ! j e prefere prendre ma voiture et y aller plutot que d aller dans ma boulangerie a cote de chez moi  »

4.17/5

28 route d'haspres 59282 Douchy les Mines

«  Cet intermarché possède une superbe devanture avec effet miroir. Il parait très grand. A l'intérieur il y a une petite galerie, c'est génial.  »

Boucheries Du Bocage

340 avenue henri barbusse 59770 Marly

«  La viande y est d'excellente qualitée d'ailleurs j'y viens pour le nouvel an le personnel est trés sympa et de bon conseil a recommender a d'autres personnes.  »

Capitaine Couque

712 boulevard pompidou 59123 Bray Dunes

«  Leurs couques sont tout simplement les meilleurs que j'ai jamais goûté, à chaque fois que je vais à Bray-Dunes un arrêt à Capitaine Couque s'impose ! Il faut vite y aller car après 16-17h y'en a plus !  »

La Mie Câline
    La Mie Câline

1 place de la république 59200 Tourcoing

«  Mes sandwitch du midi... Tres bon et peu cher. Beaucoup de choix et la qualité des ingredients et vraiment tres belles.  »

Netto
    Netto

43 rue yvon bouton 59163 Condé sur l'Escaut

«  magasin qui se trouve entre kiabi et chauss expo. On y vend tout ce qui est alimentation pas trop cher.Le magasin est bien rangé, assez spacieux et le personnel est fort agréable. Ils sont disponible pour nous renseigner où trouve...  »

rue des hallots 59176 Masny

«  Accueil et conseil : très bonne accueil ,personnel agréable Choix : beaucoup de choix que ce soit alimentaire et vestimentaire Rapport qualité / prix : raisonnable  »

Au Fournil Loonois - Cornélis

101 rue charles de gaulle 59279 Loon Plage

«  Boulangerie agréable, avec beaucoup de choix dans les pains spéciaux. Les prix sont raisonnables et le personnel est sympa.  »

La Fournée
    La Fournée

5 boulevard léon gambetta 59220 Denain

«  Une belle boulangerie où le pain est vraiment délicieux . J'adore cette bonne odeur quand on y rentre. La qualité est vraiment présente et les prix sont correctes.  »

Supermarché Match

21 route d'etroeungt 59440 Avesnelles

«  Ce supermarché se situe à coté du magasin aldi ce qui est très pratique pour jongler avec les deux magasins.  »

Auberge Du Tilleul

14 rue doct coubronne 59510 Hem

«  Invitée à l'auberge du tilleul, j'ai trouvé la salle très raffinée et chaleureuse. A l'apéritif nous avons bien apprécié les nombreux amuse-bouche : foie gras sur pain d'épice, carpaccio de boeuf et copeaux de parmesan, tous aus...  »

Philippe Olivier

3 rue curé saint etienne 59000 Lille

«  Une bonne fromagerie ou les produits sont bien frais de super bonne qualité. Ils conseillent tres bien et il y a souvent quelques nouveautés a decouvrir.  »

Legier-pyckaert Jeannine

26 rue paul gosset 59285 Arnèke

«  Supérette idéale lorsqu'on a oublié d'acheter un produit en grande surface, les prix sont un peu plus cher qu'ailleurs mais heureusement qu'elle est là !  »

Boningue Frederic

65 rue pierre catteau 59150 Wattrelos

«  Bon accueil, qualité des produits correcte, cadre propre, qualité/prix correct.  »

Morchipont Jerome

9 place jules guesde 59490 Somain

«  Très bonne boulangerie, personne aimable et accueillant. J'aime beaucoup le pain là bas.  »

La Mie Caline
    La Mie Caline

2 rue dunkerque 59280 Armentières

«  une très bonne boulangerie, le pain est très bon, un vrai régal quand il sort du four. La vendeuse est souriante .  »

Boucherie De La Place

8 place madeleine caulier 59800 Lille

«  J'ai profité d'un accueil très souriant dans cette boulangerie. Le pain et les viennoiseries étaient très bons ! J'y retournerai avec grand plaisir !  »

Droque Damiens
    Droque Damiens

49 rue albert bernard 59211 Santes

«  Les pains spéciaux y sont vraiment bons. Avec une large variété. Une délicieuse tarte au sucre à tomber par terre (surtout quand on la chauffe un peu au four avant de la déguster) sur commande fait toujours carton plein lors d'un...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Nord

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01

Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18

Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59

Justacoté a ajouté une photo sur Café Bellot - Kopin, le 03/06/2026 à 17:29