Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Moslins
Affiner par critère
29 rue porte lucas 51200 Epernay
Coiffeur Epernay, Institut de beauté et spa Epernay
« Mon salon préféré, avec des personnes à l'écoute. J'y vais régulièrement et ne le regrette pas. »
9 rue de reims 51200 Epernay
Coiffeur Epernay
« Salon très bien, agréable.... Toujours bien reçu et surtout bien coiffe !!! Me changer rien. »
72 rue jules lobet 51530 Pierry
Coiffeur Pierry
« Un petit salon bien agréable. Emmanuelle est aux petits soins pour ses clientes. »
26 rue faubourg d'igny 51200 Epernay
Coiffeur Epernay
« Un nouveau salon, une gérante jeune et dynamique, des prix très attractifs ! »
25 rue tanneurs 51200 Epernay
Coiffeur Epernay
« Une responsable de salon très agréable et très profesionnelle. »
14 chemin des forges 51200 Epernay
Coiffeur Epernay
« Coiffeuse très sympathique et serviable. Mais le plus important c'est les prestations réalisés. C'est un salon de coiffure de quartier qui vaut les grands salons. »
36 rue eugène mercier 51200 Epernay
Coiffeur Epernay
« Dans un salon modeste mais accueillant, une équipe (certes réduite) vous reçoit chaleureusement pour une prestation de qualité. On attend peu, on s'y sent bien, et au delà d'une compétence certaine, une convivialité vraie. »
rue jules lobet 51530 Pierry
Coiffeur Pierry
« Bon rapport qualité/prix, bonne disponibilité, propreté impeccable (les brosses sont désinfectées et emballées après chaque client), idéalement placé dans la galerie marchande du supermarché, très pratique ! »
69 rue des prieurés 51530 Moussy
Coiffeur Moussy, Institut de beauté et spa Moussy
« Des méthodes à l'ancienne et des outils un peu vieillots. Mais un bon travail et un bon rapport qualité/prix. »
3 place auban moët 51200 Epernay
Coiffeur Epernay, Institut de beauté et spa Epernay
« Un très bon salon pour du "dépannage". Pas de personnalisation mais des prestations correctes pour des prix corrects. »
place de l'europe 51200 Epernay
Coiffeur Epernay, Parfumerie et produit de beauté Epernay
« Vendeuse de mauvais conseils qui semble ne pas vraiment connaitre les produits. Accueil nonchalant et regards avec insistance, on ce sent vite dévisager de la tète au pieds. Et prix élevé »
41 rue du general leclerc 51200 Epernay
Coiffeur Epernay, Institut de beauté et spa Epernay, Parfumerie et produit de beauté Epernay
« Bonjour, Moi je suis une cliente fidèle de ce salon, je n'ai jamais eu de soucis de coupe ! ! L'accueil est très bien, aimable, souriante... Une équipe dynamique ! En plus ce salon a été rénové en février 2012 et on s'y sent très... »
27 rue eugène mercier 51200 Epernay
Sans rendez-vous
« J'ai eu deux expérience dans ce salon la 1 ère fois j'etait tomber sur un homme assez jeune, il était a l'écoute et comprenait toute a fait le résultat souhaitez et je suis sortie du salon complètement satisfaite de son travail.... »
51 rue de l'hôpital auban moët 51200 Epernay
Coiffeur Epernay, Institut de beauté et spa Epernay
« Avec ou sans rendez-vous, notre salon vous accueille du mardi au samedi pour vous présenter tout un choix de coupes et de colorations. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Moslins
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Moslins
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage