Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Cuis

Meilleurs Coiffeurs à proximité de Cuis
    Franck Provost
    Franck Provost

4.44/5

29 rue porte lucas 51200 Epernay

«  Mon salon préféré, avec des personnes à l'écoute. J'y vais régulièrement et ne le regrette pas.  »

Perspective Coiffure

9 rue de reims 51200 Epernay

«  Salon très bien, agréable.... Toujours bien reçu et surtout bien coiffe !!! Me changer rien.  »

Coiffure Emmanuelle

72 rue jules lobet 51530 Pierry

«  Un petit salon bien agréable. Emmanuelle est aux petits soins pour ses clientes.  »

Cl Coiffure
    Cl Coiffure

26 rue faubourg d'igny 51200 Epernay

«  Un nouveau salon, une gérante jeune et dynamique, des prix très attractifs !  »

Anne Marie Coiffure

25 rue tanneurs 51200 Epernay

«  Une responsable de salon très agréable et très profesionnelle.  »

Bénédicte Coiffure

14 chemin des forges 51200 Epernay

«  Coiffeuse très sympathique et serviable. Mais le plus important c'est les prestations réalisés. C'est un salon de coiffure de quartier qui vaut les grands salons.  »

Elle Xl Coiffure

36 rue eugène mercier 51200 Epernay

«  Dans un salon modeste mais accueillant, une équipe (certes réduite) vous reçoit chaleureusement pour une prestation de qualité. On attend peu, on s'y sent bien, et au delà d'une compétence certaine, une convivialité vraie.  »

Fs1
    Fs1

rue jules lobet 51530 Pierry

«  Bon rapport qualité/prix, bonne disponibilité, propreté impeccable (les brosses sont désinfectées et emballées après chaque client), idéalement placé dans la galerie marchande du supermarché, très pratique !  »

Frange In Coiffure

69 rue des prieurés 51530 Moussy

«  Des méthodes à l'ancienne et des outils un peu vieillots. Mais un bon travail et un bon rapport qualité/prix.  »

Jean-louis David

3 place auban moët 51200 Epernay

«  Un très bon salon pour du "dépannage". Pas de personnalisation mais des prestations correctes pour des prix corrects.  »

Boutique Coiffure

place de l'europe 51200 Epernay

«  Vendeuse de mauvais conseils qui semble ne pas vraiment connaitre les produits. Accueil nonchalant et regards avec insistance, on ce sent vite dévisager de la tète au pieds. Et prix élevé   »

Saint Algue - Coiffeur Epernay

41 rue du general leclerc 51200 Epernay

«  Bonjour, Moi je suis une cliente fidèle de ce salon, je n'ai jamais eu de soucis de coupe ! ! L'accueil est très bien, aimable, souriante... Une équipe dynamique ! En plus ce salon a été rénové en février 2012 et on s'y sent très...  »

Tchip
    Tchip

2.5/5

27 rue eugène mercier 51200 Epernay

«  J'ai eu deux expérience dans ce salon la 1 ère fois j'etait tomber sur un homme assez jeune, il était a l'écoute et comprenait toute a fait le résultat souhaitez et je suis sortie du salon complètement satisfaite de son travail....  »

La Boitatif
    La Boitatif

1.38/5

580 avenue gén leclerc 51530 Dizy

«  Pas satisfaite du tout. Pour une prestation d'un modelage 1 h 30 aux Pierres chaudes au prix normal de 70 euros, j'ai eu : arrivée à 11 h 00, cabine pas prête donc attente de 5 min, ensuite temps de déshabillage, puis pose de 3 pi...  »

Bouclettes Coiffure

14 rue henri martin 51200 Epernay

Atten Tif

51 rue de l'hôpital auban moët 51200 Epernay

«  Avec ou sans rendez-vous, notre salon vous accueille du mardi au samedi pour vous présenter tout un choix de coupes et de colorations.  »

Sylvie Coiffure

6 rue sièges 51200 Epernay

Leon Coiffure

37 rue porte lucas 51200 Epernay

Salon Jean Claude

28 rue hôpital auban moët 51200 Epernay

Arno Haute Coiffure

20 rue prof langevin 51200 Epernay

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Cuis

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Cuis

Lissage de cheveux

Mèches

Permanente

Soins capillaires

Vente de produits de coiffage