Santé Moselle - Page 9
31 rue de paris 57100 Thionville
« Magasin d'optique avec un large choix de montures, pour tous les genres. Reste cher cher comparé à la concurrence mais de bonne qualité. »
40 rue hirschauer 57500 Saint Avold
« Magasin Afflelou : accueil, conseils et service de qualité. Le responsable a su répondre parfaitement à nos besoins. Vous ne serez pas déçu, allez y les yeux fermés (!) »
8 bis avenue victor hugo 57450 Farébersviller
Médecin généraliste Farébersviller
« Bon medecin trés à l'écoute des ses patients je le conseil fortement. Les prix fixé sont toujours les meme pour les medecins c'est tré propre dans sont cabinet puis c'est un medecin trés ordonné. »
11 rue ancien hopital 57100 Thionville
« On m'a souvent recommandé cet ophtalmologue, mais malheureusement même après ma énième tentative, impossible d'avoir un rendez vous car déjà plein. Dommage. »
19 a rue général de gaulle 57740 Longeville lès Saint Avold
Pharmacie et parapharmacie Longeville lès Saint Avold
« Seule pharmacie de longeville les st avold , bien agencée, préparatrices sympas, dommage qu’il n’y ai pas de concurrents. Pour les tarifs »
10 rue fabert 57000 Metz
« Accueil et conseil : A aucun moment l'on m'a demandé si j'avais une mutuelle. Résultat j'ai dû payer 77€ au lieu de 53€... Malgré le fait que la secrétaire ait constaté mon cas, aucune modification n'a été faite. Attente / Délai... »
3 rue cambout 57000 Metz
« Très bien mais il ne faut pas être pressé pour obtenir un rendez-vous ! »
3 rue du linkling 57180 Terville
« Compétente, très à l'écoute et très prévoyante. Délai pour rendez-vous environ : 3-6 mois. »
7 boulevard marché auguste fosselle 57070 Metz
Pharmacie et parapharmacie Metz
« Existe depuis des années, très bonne réputation, pharmaciens à l'écoute et professionnels. »
30 rue foch 57240 Nilvange
« Des kiné de père en fils. Très pro, très compétent. Pratique également la micro kiné. »
8 d rue de la falogne 57070 Metz
Sans rendez-vous
« Bon medecin, salle d attente souvent pleine, sans rendez vous, super avec les enfants. »
12 rue jean burger 57440 Algrange
« Dentiste très perfectionniste / cabinet nickel / très doux et appareils ultra high tech/ je le recommande vivement c'est mon dentiste depuis 10 ans. »
7 b rue saint louis 57280 Maizières lès metz
Kinésithérapeute Maizières lès metz
« Beaucoup de disponibilités, possibilité de séances le we pour les bébés, soins de qualité, conseils avisés, à recommander. »
14 rue treize 57070 Metz
« Excellent médecin, pas d'examen superflu, qualité d'écoute, gentillesse : tout ce que l'on demande à un généraliste. »
1 place saint benoit 57310 Guénange
Pharmacie et parapharmacie Guénange
« Personnes très gentilles et accueillantes. Explique très bien et répond à nos attentes. Un très bon point pour le prix du lait en poudre pour bébé. »
30 rue nationale 57190 Florange
« Tres bon laboratoire, le personnel est correct, les résultats pour les analyses est très rapide (selon les cas bien sur). L'attente est raisonnable, il est rare de rester a attendre plusieurs heures. »
44 rue nationale 57600 Forbach
Pharmacie et parapharmacie Forbach
« Service Rapide Inconvénients : La carte bancaire est systematiquement emmenée a l'arriere de l'officine, et ramenée un moment apres. Ne reste pas à la vue du client. »
rue carmaux 57800 Freyming Merlebach
Ophtalmologue Freyming Merlebach
« Tres bonne adresse, pas de longues attentes, ce qui est répété par d'autres patients. »
84 route plappeville 57050 Le Ban Saint Martin
Pharmacie et parapharmacie Le Ban Saint Martin
« Pharmacie avec un parking derrière donc pour se garer le top! Le choix est assez vaste pour les produits même s'ils n'ont parfois pas tous (surtout en ce qui concerne l'homéopathie) Sinon accueil chaleureuse, pas de soucis !! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Moselle
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Moselle
Voir aussi les résultats à proximité de Moselle
Justacoté a modifié Fox Coffee, le 08/06/2026 à 17:25