Santé Moselle - Page 79
12 centre d'affaire la tannerie 57070 Saint Julien lès Metz
Dentiste Saint Julien lès Metz
« DR Stéphanie Guillemard , spécialisée en orthodontie. Je mets tout mon savoir-faire au service de votre sourire. Je vous reçois à mon cabinet sur rendez-vous. Contactez-moi. »
1 rue de normandie 57410 Rohrbach lès Bitche
Hôpitaux et cliniques Rohrbach lès Bitche
« Faites appel à une équipe de professionnels qualifiés pour tous vos transports sanitaires. Notre flotte, composée d'ambulances, de VSL et de taxis, est à votre disposition pour des déplacements longue distance, des entrées ou sor... »
97 rue claude bernard 57070 Metz
Chirurgie reconstructrice et esthétique Metz
« Trop fin ou épaté : vous aimeriez bien que votre nez réponde plus aux canons esthétiques en vigueur. Que pensez-vous d'une intervention chirurgicale ? Contactez le docteur JACOB YVES. »
12 rue jules lagneau 57000 Metz
« Les exercices que proposent des orthoptistes comme COTTIER CATHERINE, qui travaille sur Metz, sont ludiques et faciles à reproduire ensuite chez soi. »
3 rue sebastien leclerc 57000 Metz
« Vous pourriez vous rapprocher d'un orthoptiste pour soulager des yeux fatigués. Parlez-en à votre médecin, qui vous prescrira peut-être un bilan orthoptique. Dans ce cas, direction chez CORRIERI LABAUDE BEATRICE. »
99 avenue des nations 57970 Yutz
Producteur Yutz, Infirmier et service de soin Yutz, Centre d'audition Yutz
« Votre centre auditif Audika Yutz vous souhaite la bienvenue. Avec plus de 40 ans d'expertise et de vastes connaissances en audiologie, nos spécialistes de l'audition vous présentent les différents types d'appareils auditifs : invi... »
26 marie et du 146e ri 57600 Forbach
« Votre médecin pense que vous avez peut-être l'abcès pulmonaire ou un traumatisme thoracique ? Sur Forbach, obtenez une consultation chez CLAUSSNER MARTINE. »
97 rue claude bernard 57070 Metz
Chirurgie reconstructrice et esthétique Metz
« Trop gros ou trop petit : le nez est fréquemment source de complexes. Une chirurgie du nez devrait vous convenir. Voyez SELLAL SANDRINE. »
1 place philippe de vigneulles 57000 Metz
Chirurgie reconstructrice et esthétique Metz
« Trop fin ou épaté : vous voudriez modifier quelque chose dans votre nez. Que pensez-vous de la rhinoplastie ? Contactez MELEY MICHEL, chirurgien esthétique sur Metz. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Moselle
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Moselle
Voir aussi les résultats à proximité de Moselle
Justacoté a modifié Fox Coffee, le 08/06/2026 à 17:25