Santé Moselle - Page 5

Meilleure Santé Moselle - Page 5
    Levy Francis
    Levy Francis

15 rue pasteur 57000 Metz

«  Très bon medecin généraliste d'excellent conseil en homéopathie ; il prend le temps de l'écoute. Il a soigné mes filles depuis leur naissance. Rdv d'urgence possible.  »

Oms Laétitia
    Oms Laétitia

54 rue bourdon 57000 Metz

«  rendez vous rapide et efficace dans les soins je conseil vivement, pas d'attente pour les séances  »

Pharmacie Du Lion

30 place république 57220 Boulay Moselle

«  Une pharmacie fort sympathique. Accueil aimable. Grande variété de produit de parapharmacie. Bonne orientation. Jamais déçue.  »

Saint Joseph
    Saint Joseph

110 rue près roosevelt 57970 Yutz

«  Cette pharmacie est située sur l'axe yutz /stuckange. Il y a de nombreux guichets ouverts en même temps, d'où une attente écourtée.  »

Thiery Morgane
    Thiery Morgane

2 allee du chateau 57160 Moulins lès Metz

«  Tres competente douce a l ecoute de l etre humain et vous aide a affronter vos problemes en vous soignant par l orthophonir.  »

Cinoptic
    Cinoptic

11 rue sainte- anne 57670 Insming

«  Je tiens a signaler le professionalisme et la gentillesse de l'equipe du Cinoptic d'Insming! Mon mari et moi etions de passage dans la region, mon mari porte des lentilles de contacts d'une correction assez specifique et a rencont...  »

Pharmacie Bohard

5 avenue marguerite duras 57280 Maizières lès metz

«  Super accueil, conseils avisés, relation de confiance, rayon huiles essentielles, je recommande les yeux fermés.  »

Bédé Völker Stéphanie

26 rue jacques roth 57200 Sarreguemines

«  Merci docteur la premiere séance ma beaucoup aider depuis j'ai arreter complétement les médicament je suis tellement mieux a tout a l'heure. Melle humbert audrey.  »

Naturhouse
    Naturhouse

1 rue de l'ecole des mines 57100 Thionville

«  Diéteticiennes très professionnelles et à l'écoute des patients.  »

Mv Optique Lunetterie

29 rue de la tête d'or 57000 Metz

«  Bjr, j'ai flané un peu dans metz pour comparer un peu les offres des (trop) nombreux opticiens dans Metz et mon choix c'est arrêté sur ce magasin. Je ne suis pas déçu, tout est fait pour que l'on soit à l'aise, écouté, on nous exp...  »

Bauer Christian
    Bauer Christian

6 rue des anges 57500 Saint Avold

«  C'est un très bon médecin. Il est à l'écoute. Il conseil. Il prend le temps. Mais surtout il soigne. Pour ce qui est des petits rhume, rhino... pas la peine de retourner plusieurs fois pour guérir. Je déplore l'attente qui parfois...  »

Nicolas Marie-laure

267 rue pont a mousson 57950 Montigny lès Metz

«  Medecin trés agréable et accueillante. Trés peu d'attente, je recommande.  »

Simon Philippe
    Simon Philippe

4 rue n-d de lourdes 57050 Metz

«  Très très bon pédiatre, qui aime les enfants et qui leur parle comme à des etres humains et non comme des abrutis. De très bons conseils pour les parents. Salle d'attente, sanitaires et cabinet très propres.  »

De Vito Lupin Adrienne

21 rue bourgogne 57190 Florange

«  Très bon orthophoniste, très gentille et a l'aise avec les enfants. Elle est professionnelle et à l'écoute, les entretiens sont agréable, et l'évolution des enfants surprenante.  »

Landfried Olivier

1 place hotel de ville 57120 Rombas

«  Très bon professionnel, très bon contact humain, rends vous très rapide, à l'écoute du patient.  »

Hopital-maison De Retraite Saint Joseph

12 rue hopital 57430 Sarralbe

«  Hôpital reconnu pour ses excellents services et prestations.  »

Hôpital De Mercy

1 allée du château 57000 Metz

«  Mercy, c'est un nouvel hôpital qui a été inaugurée 12 décembre 2013 , c'est un grand établissement très propre, facile à trouver. De nombreux services, de nombreuses chambres tous propres et bien entretenues, j'ai été aux urgenc...  »

Le Guennec Jean-claude

97 rue claude bernard 57070 Metz

«  Super pédiatre, j'y allais aussi avec mon fils ainé ! Il est à l'écoute des gens mais surtout des enfants ! Il est calme, posé et ne fait pas les choses inutilement !  »

Kocher Wysoki Poivret Hennequin-henrion Ga

39 rue paris 57100 Thionville

«  Cabinet avec plusieurs médecin ORL, il est juste dans la rue piétonne du centre ville. J'ai consulté chez le Dr Hennequin, elle est très douce et à l'écoute, toujours à l'heure. Je recommande.  »

Roman Sylvain
    Roman Sylvain

9 avenue roosevelt 57800 Freyming Merlebach

«  Très bon cardiologue et surtout très à l'écoute et très professionnel.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Moselle

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Moselle

Voir aussi les résultats à proximité de Moselle

Justacoté a modifié Fox Coffee, le 08/06/2026 à 17:25

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 15:03

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:59

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:58

Siegrandest

Siegrandest a ajouté une photo sur Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:56

Sie - Entreprise Informatique