Location de voiture Morbihan
espace oxygene 56120 Josselin
Location de véhicule Josselin, Supérette et supermarché Josselin, Autre Josselin
« Je vais souvent au super u chez moi. Ne connaissant pas celui ci je n'aie pas été très dépaysée. J'ai trouvé rapidement mes produits. Et les prix sont aussi raisonnable. Le magasin est propre. »
7 rue fondelienne 56910 Carentoir
Location de véhicule Carentoir
« Moi je change de véhicule tous les ans et je prends tous mes véhicules au garage Sevestre automobiles. Je n'ai jamais eu de soucis avec eux, vous pouvez y allez sans soucis. »
rond point de l'océan 56340 Plouharnel
Location de véhicule Plouharnel, Supérette et supermarché Plouharnel, Autre Plouharnel
« Grand Super U sur la ville avec une pharmacie dans la petite galerie et une station service à l'extérieur. Un très grand choix de produits régionaux et locaux au fond du magasin sur la gauche, et bien sûr tous les incontournables... »
rue de carrigaline 56520 Guidel
Location de véhicule Guidel, Supérette et supermarché Guidel, Autre Guidel
« Fidèle client de cette moyenne surface, j'en apprécie l'accueil et la bonne volonté de son personnel toujours à l'écoute de nos problemes dans la recherche de nouveaux produits ; la poissonnerie et le rayon boucherie sont d'une fr... »
route de lorient 56620 Pont Scorff
Location de véhicule Pont Scorff, Supérette et supermarché Pont Scorff, Autre Pont Scorff
« Personnel agréable, magasin propre, rangé et proposant de belles promotions. Produits facile à trouver. Grand parking. »
9 rue du lait 56400 Auray
Location de véhicule Auray, Agence de voyage Auray, Hôtel et autre hébergement Auray
« Agence de voyage située dans la rue du lait qui est très sérieuse. Des prestations de qualité, un accueil agréable, le personnel est compétent. Je vous la conseille ! »
rue jules simon 56360 Le Palais
Location de véhicule Le Palais
« En arrivant sur l'île nous n'avons pas eu besoin de nous rendre à la boutique qui est située à 5 minutes du débarcadère, nous avions déjà réservé à l'office de tourisme en même temps que le bateau. Mais pour les personnes qui ne... »
rue abbe le marechal 56330 Pluvigner
Location de véhicule Pluvigner, Station service Pluvigner, Supérette et supermarché Pluvigner
« Je ne connaissais pas le magasin. J'y suis allée pour manger le midi. J'ai eu un peu de mal à trouver mes produits au départ. Le personnel m'a bien aidé. Très souriant en plus. Le magasin est propre. »
zone d'activité commerciale de toulan 56190 Ambon
Location de véhicule Ambon, Supérette et supermarché Ambon
« Tres bon magasin d alimentation où on n y trouve tout ce qu on peut chercher mais les prix restent élevés par rapport à un carrefour qu on trouve dans les grandes villes. »
26 avenue georges pompidou 56800 Ploërmel
Location de véhicule Ploërmel, Supérette et supermarché Ploërmel, Autre Ploërmel
« Service après vente NUL, ne reconnaisse pas la garantie, même pour un pc venant de sortir du magasin et n'ayant pas fonctionné. Bien pour faire ses courses alimentaire, nul pour le reste!! »
36 avenue de l'océan 56400 Auray
Location de véhicule Auray, Supérette et supermarché Auray, Autre Auray
« Supermarché de proximité, beaucoup de grandes marques présentes et facile d'accès. »
quai bonnelle 56360 Le Palais
Location de véhicule Le Palais
« Je suis un peu mitigée sur cette agence. L'accueil téléphonique a été courtois. Sur place un peu speed avec toutes les arrivées. Je me suis demandé pourquoi j'ai réservé à l'avance. Rien n'était prêt, pourtant j'avais fourni tous... »
116 rue du port de pêche 56170 Quiberon
Location de véhicule Quiberon, Supérette et supermarché Quiberon
« Un supermarché bien achalandé et un rayon poissonnerie bien tenu, et des poissons et crustacés bien frais. »
creis er prat 56240 Plouay
Location de véhicule Plouay, Supérette et supermarché Plouay
« Fidèle à l'enseigne, le magasin propose de très bons prix. Le magasin est propre et le personnels est souriant. Dommage de ne pas avoir le même près de chez moi. »
188 avenue des druides 56340 Carnac
Location de véhicule Carnac, Supérette et supermarché Carnac, Autre Carnac
« Situé à proximité des plages et du Centre ville de Carnac. Il est ouvert tous les jours de 8h30 à 20 heures , et le Dimanche de 8 heures à 13 heures. Il y a un grand parking , une laverie , et on peut y faire le plein d'essence.... »
71 rue paul guieysse 56100 Lorient
Location de véhicule Lorient
« Une petite agence de location de voiture et de camion bien pratique quand nous sommes sans rien. La personne qui est dans cette agence est agréable. La location n'est pas cher en plus. »
za la paviotaie 56140 Saint Marcel
Location de véhicule Saint Marcel, Station service Saint Marcel, Supérette et supermarché Saint Marcel
« Le super u du val d'Oust a ouvert ses portes depuis environ deux ans. Le magasin est petit par rapport aux autres super u de la région. Le choix reste restreint également mais la région de Malestroit avait bien besoin d'une enseig... »
6 avenue du faouedic 56100 Lorient
Location de véhicule Lorient, Agence de voyage Lorient, Hôtel et autre hébergement Lorient
« Agence voyage qui propose beaucoup de chose avec de bons tarifs. A l'écoute de nos attentes et de bons conseils. Il y a une bonne équipe sur Lorient et c'est sympa. »
zone commerciale les alizés 56950 Crach
Déménagement Crach, Location de véhicule Crach
« En vacances dans la région j'y ai fait quelques achats de dépannage. J'ai trouvé un magasin grand, propre, bien rangé. L'accueil et les prix tout à fait corrects. Il y a un restaurant "Le Bistrot du Marché" que je n'ai pas test... »
8 cours louis de chazelles 56100 Lorient
Location de véhicule Lorient
« nous avons connu ce locataire de limousine au moment du salon du mariage. La personne nous a parlé de sa limousine et nous a bien conseillé au niveau timing. Nous avions réservé et nous attendions le devis de tout ça. Nous l'avons... »
Voir aussi les adresses comportant le mot location-de-vehicule à Morbihan
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Morbihan
Voir aussi les résultats à proximité de Morbihan