Auto et 2 roues Morbihan

Le Cardiec
    Le Cardiec

4.75/5

30 avenue pasteur 56700 Hennebont

«  j ai trouvé chez m. le cardiec une personne aimable et très compétente.la réparation a été faite au mieux . on m'a prêté d'office une voiture et proposé des facilités de paiement. artisan à recommander sans aucun soucis mme le ch...  »

3.63/5

rue du colonel le barillec 56100 Lorient

«  Suite décret paru au Journal officiel le 25 novembre 2020 en application de la loi d'orientation des mobilités, tous les vélos neufs vendus à partir du 01/01/2021 devront comporter un gravage du cadre. En mars, avant l'achat de 2...  »

Motrio - Sos Repar'autos

30 rue du général de gaulle 56620 Pont Scorff

«  Je recommande, un garage familial tres serieux. Toujours disponible, tres soigné, pourquoi aller dans un grand garage alors qu'a Pont Scorff on a le top !  »

Carglass
    Carglass

18 avenue raymond queudet 56100 Lorient

«  Suite à un choc sur mon pare-brise, j'ai dû prendre rendez-vous. Intervention très rapide et j'ai été satisfaite du résultat.  »

Romi Recyclage
    Romi Recyclage

rue bernard perrot 56800 Ploërmel

«  Très bon accueil Le choix dépend des arrivages, il faut parfois y aller régulièrement pour tomber sur ce que l'on veut ! Recyclage métaux et tout matériaux Très bon marché !  »

Super U Et Drive

espace oxygene 56120 Josselin

«  Je vais souvent au super u chez moi. Ne connaissant pas celui ci je n'aie pas été très dépaysée. J'ai trouvé rapidement mes produits. Et les prix sont aussi raisonnable. Le magasin est propre.  »

Guillarmo Motos
    Guillarmo Motos

4.75/5

22 rue colbert 56300 Pontivy

«  Super magasin, très bon accueil, toute l'équipe est au top en travail et en réception toujours le sourire en rentrant à l'intérieur, on s'occupe et on vous écoute, le café est proposé, enfin voilà un magasin à conseiller à tout le...  »

Feu Vert
    Feu Vert

4.17/5

route d hennebont 56600 Lanester

«  Pas besoin de prendre rendez-vous et le service est rapide. Les prestations sont effectué correctement mais les tarifs sont très cher. Par exemple 100 € plus cher que les concurrent sur une courroie de distribution sur une clio 2.  »

Garage Sevestre
    Garage Sevestre

7 rue fondelienne 56910 Carentoir

«  Moi je change de véhicule tous les ans et je prends tous mes véhicules au garage Sevestre automobiles. Je n'ai jamais eu de soucis avec eux, vous pouvez y allez sans soucis.  »

Norauto
    Norauto

7 rue de l'irlande 56400 Auray

«  J'ai été ravie de l'accueil ! Les employés sont souriants , aimables et prennent le temps de nous conseiller. Ils m'ont prise sans rendez-vous et ils sont trés professionnels ! Les prix sont abordables. Je recommande.  »

1 rue jacques rueff derrière e leclerc et cinéville 56000 Vannes

«  Magasin bien agencé, on y trouve facilement ce que l'on souhaite. Vendeurs disponibles. Large choix d'articles. Produits de qualité qui tiennent longtemps. Il y a parfois des ruptures de stocks ou des articles manquants.  »

Auto Ecole Poitou Robert

3 avenue libération 56700 Hennebont

«  Mr et Mme POITOU sont des moniteurs d'auto école professionnels, sympathiques. Ils ne poussent pas à faire toujours plus d'heures de conduite, ils vous disent quand ils vous sentent prêtes et ça marche !!!!!  »

Auto Moto Ecole Du Cheval Blanc

3 bis place commerciale 56600 Lanester

«  Personnellement c'est une super auto école très conviviale les moniteurs sont super !! Ils possèdent 2 bureaux, 3 moniteurs, 1 piste privée en moto et deux moniteurs moto !!! Bientôt ils feront le permis eb (remorque), je recomman...  »

Garage Eveno-potay

le clezio 56500 Plumelin

«  Ce petit garage est très bien et le personnel toujours à l'écoute. Les travaux réalisés sont de qualité et les prix ne sont pas exagérés. A recommander.  »

Garage Du Prat - Peugeot

18 avenue edouard michelin 56000 Vannes

«  Garagiste très agréable qui nous précise quelle est la panne du véhicule et ce qu'il doit faire ! Je vous le conseille !  »

Garage Jean Paul Urien - Peugeot

rue vautelin et mariani 56460 Sérent

«  Professionnalisme et sérieux. Prêt d'un véhicule à chaque fois que j'ai dû laisser ma voiture au garage. Personnel disponible malgré la surcharge de travail parfois. Personnel du garage sympathique.  »

Auto-expo
    Auto-expo

rue dominique arago 56600 Lanester

«  Ce concessionnaire Fiat propose aussi les marques Alfa Romeo et Lancia. L'accueil y est sympathique et disponible, même pour acheter une occasion pas trop chère. J'y ai été bien reçue, mon dossier a été très ponctuellement suivi,...  »

Tanter Hélène
    Tanter Hélène

28 rue anatole france 56170 Quiberon

«  Très professionnelle et excellente mise en confiance. L'adresse incontournable pour les nouveaux conducteurs.  »

Keryado Conduite

187 rue belgique 56100 Lorient

«  équipe très pro, passage de permis (obtenu) en trois mois. A conseiller vivement... !!!  »

Auray Auto-ecole

93 rue georges clemenceau 56400 Auray

«  Très bonne auto école. Le moniteur est agréable, ponctuel et honnête. Il y a beaucoup de crénaux pour les cours de codes.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Morbihan

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Morbihan

Voir aussi les résultats à proximité de Morbihan

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-moustoir, le 02/06/2026 à 14:03

Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-moustoir

Markbi

Markbi a ajouté Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-moustoir, le 02/06/2026 à 13:53

Markbi

Markbi a modifié Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-mairie, le 02/06/2026 à 13:48

Justacoté a ajouté une photo sur Bds, le 31/05/2026 à 13:43

Bds