Auto et 2 roues Morbihan
30 avenue pasteur 56700 Hennebont
« j ai trouvé chez m. le cardiec une personne aimable et très compétente.la réparation a été faite au mieux . on m'a prêté d'office une voiture et proposé des facilités de paiement. artisan à recommander sans aucun soucis mme le ch... »
rue du colonel le barillec 56100 Lorient
Vélo Lorient, Articles de sport Lorient
« Suite décret paru au Journal officiel le 25 novembre 2020 en application de la loi d'orientation des mobilités, tous les vélos neufs vendus à partir du 01/01/2021 devront comporter un gravage du cadre. En mars, avant l'achat de 2... »
30 rue du général de gaulle 56620 Pont Scorff
Dépannage Pont Scorff, Centres commerciaux et grands magasins Pont Scorff, Autre Pont Scorff
« Je recommande, un garage familial tres serieux. Toujours disponible, tres soigné, pourquoi aller dans un grand garage alors qu'a Pont Scorff on a le top ! »
18 avenue raymond queudet 56100 Lorient
Garagiste et centre auto Lorient, Réparation de pare-brise Lorient
« Suite à un choc sur mon pare-brise, j'ai dû prendre rendez-vous. Intervention très rapide et j'ai été satisfaite du résultat. »
rue bernard perrot 56800 Ploërmel
Casse auto Ploërmel, Déchetterie Ploërmel
« Très bon accueil Le choix dépend des arrivages, il faut parfois y aller régulièrement pour tomber sur ce que l'on veut ! Recyclage métaux et tout matériaux Très bon marché ! »
espace oxygene 56120 Josselin
Location de véhicule Josselin, Supérette et supermarché Josselin, Autre Josselin
« Je vais souvent au super u chez moi. Ne connaissant pas celui ci je n'aie pas été très dépaysée. J'ai trouvé rapidement mes produits. Et les prix sont aussi raisonnable. Le magasin est propre. »
22 rue colbert 56300 Pontivy
« Super magasin, très bon accueil, toute l'équipe est au top en travail et en réception toujours le sourire en rentrant à l'intérieur, on s'occupe et on vous écoute, le café est proposé, enfin voilà un magasin à conseiller à tout le... »
route d hennebont 56600 Lanester
Garagiste et centre auto Lanester
Sans rendez-vous
« Pas besoin de prendre rendez-vous et le service est rapide. Les prestations sont effectué correctement mais les tarifs sont très cher. Par exemple 100 € plus cher que les concurrent sur une courroie de distribution sur une clio 2. »
7 rue fondelienne 56910 Carentoir
Location de véhicule Carentoir
« Moi je change de véhicule tous les ans et je prends tous mes véhicules au garage Sevestre automobiles. Je n'ai jamais eu de soucis avec eux, vous pouvez y allez sans soucis. »
7 rue de l'irlande 56400 Auray
« J'ai été ravie de l'accueil ! Les employés sont souriants , aimables et prennent le temps de nous conseiller. Ils m'ont prise sans rendez-vous et ils sont trés professionnels ! Les prix sont abordables. Je recommande. »
1 rue jacques rueff derrière e leclerc et cinéville 56000 Vannes
Vélo Vannes, Articles de sport Vannes
« Magasin bien agencé, on y trouve facilement ce que l'on souhaite. Vendeurs disponibles. Large choix d'articles. Produits de qualité qui tiennent longtemps. Il y a parfois des ruptures de stocks ou des articles manquants. »
3 avenue libération 56700 Hennebont
« Mr et Mme POITOU sont des moniteurs d'auto école professionnels, sympathiques. Ils ne poussent pas à faire toujours plus d'heures de conduite, ils vous disent quand ils vous sentent prêtes et ça marche !!!!! »
3 bis place commerciale 56600 Lanester
« Personnellement c'est une super auto école très conviviale les moniteurs sont super !! Ils possèdent 2 bureaux, 3 moniteurs, 1 piste privée en moto et deux moniteurs moto !!! Bientôt ils feront le permis eb (remorque), je recomman... »
le clezio 56500 Plumelin
Garagiste et centre auto Plumelin
« Ce petit garage est très bien et le personnel toujours à l'écoute. Les travaux réalisés sont de qualité et les prix ne sont pas exagérés. A recommander. »
18 avenue edouard michelin 56000 Vannes
« Garagiste très agréable qui nous précise quelle est la panne du véhicule et ce qu'il doit faire ! Je vous le conseille ! »
rue vautelin et mariani 56460 Sérent
« Professionnalisme et sérieux. Prêt d'un véhicule à chaque fois que j'ai dû laisser ma voiture au garage. Personnel disponible malgré la surcharge de travail parfois. Personnel du garage sympathique. »
rue dominique arago 56600 Lanester
« Ce concessionnaire Fiat propose aussi les marques Alfa Romeo et Lancia. L'accueil y est sympathique et disponible, même pour acheter une occasion pas trop chère. J'y ai été bien reçue, mon dossier a été très ponctuellement suivi,... »
28 rue anatole france 56170 Quiberon
« Très professionnelle et excellente mise en confiance. L'adresse incontournable pour les nouveaux conducteurs. »
187 rue belgique 56100 Lorient
« équipe très pro, passage de permis (obtenu) en trois mois. A conseiller vivement... !!! »
93 rue georges clemenceau 56400 Auray
« Très bonne auto école. Le moniteur est agréable, ponctuel et honnête. Il y a beaucoup de crénaux pour les cours de codes. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Morbihan
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Morbihan
Voir aussi les résultats à proximité de Morbihan