Garages et centres auto, réparation et vente Morbihan

Meilleurs Garagistes et centres auto Morbihan
    Carglass
    Carglass

18 avenue raymond queudet 56100 Lorient

«  Suite à un choc sur mon pare-brise, j'ai dû prendre rendez-vous. Intervention très rapide et j'ai été satisfaite du résultat.  »

Feu Vert
    Feu Vert

4.17/5

route d hennebont 56600 Lanester

«  Pas besoin de prendre rendez-vous et le service est rapide. Les prestations sont effectué correctement mais les tarifs sont très cher. Par exemple 100 € plus cher que les concurrent sur une courroie de distribution sur une clio 2.  »

Centre Contrôle Technique Dekra

za du parc 56190 Muzillac

«  Personnellement ça fait des années que je vais la bas personnel tres agreable tres prof et tres rapide ! Prix normal.  »

Speedy
    Speedy

88 rue du colonel muller 56100 Lorient

«  Magasin accueillant. Ils sont trés efficaces dans leur travail, peuvent nous arranger en prenant des fois sans rendez-vous de plus le magasin est trés bien agencé, il est facile de trouver le produit cherché directement. Les pri...  »

Sécuritest - Armor Controle Technique

route de branderion 56700 Kervignac

«  L'accueil est agréable, le délai pour avoir un rendez vous est plus que raisonnable. Les contrôles sont effectués avec sérieux. Une salle d'attente est à disposition pour attendre, de la lecture est à disposition. L'accès est faci...  »

Atac Pièces Auto

rue louise denis 56800 Ploërmel

«  Atac Pièces Auto est un magasin de pièces détachées d'automobile situé dans la récente Zone Artisanale La bande Saint Denis à Ploërmel (près du Super U ). C'est un magasin proposant un grand choix de pièces auto (près de 100000)...  »

Garage Citroén
    Garage Citroén

zone artisanale montauban 56340 Carnac

«  Excellent garagiste, très professionnel, j'y vais les yeux fermés, j'ai totalement confiance en eux. L'accueil au top. Je recommande ce garage !  »

Euromaster
    Euromaster

68 avenue ambroise croizat 56600 Lanester

«  Les prix sont compétitifs par rapport aux garages uni-marque. Le service est le même et la garantie constructeur est conservé. J'y suis allé pour mes pneus. J'ai pris des michelin et j'ai payé 75. 00 € de moins que chez Renault.  »

Garage Eveno-potay

le clezio 56500 Plumelin

«  Ce petit garage est très bien et le personnel toujours à l'écoute. Les travaux réalisés sont de qualité et les prix ne sont pas exagérés. A recommander.  »

Dekra
    Dekra

kerjean 56620 Pont Scorff

«  Personnel agréable, compétant et très rapide. Je n'ai pas eu besoin de contre visite en plus. Rendez vous tout de suite.  »

Norauto
    Norauto

5 rue du docteur leonce franco 56000 Vannes

«  Je suis client depuis cinq ans.Ils sont toujours à l'heure et très rapide. Autant pour les réparations que pour les commandes de pièces. Le service client est top.  »

Garage Bevan
    Garage Bevan

16 rue de la liberation 56850 Caudan

«  Garagiste rapide, sympa, prix raisonnables et répare les véhicules toutes marques. Service impeccable ! C'est toujours très pratique d'avoir un garage proche de chez soi, et de pouvoir aller chercher son véhicule à pied... et sta...  »

Maxauto Centre Auto Artisan

rdpt quimpero 56700 Hennebont

«  Professionnalisme : Très professionnels Qualité des prestations : Prestation bonne Délais : Ecoute et prise en charge rapide. Rapport qualité / prix : Bon rapport qualité-prix. Je recommande fortement.  »

Garage Dugor
    Garage Dugor

32 avenue liberation 56700 Hennebont

«  Je me suis principalement arrêtée pour faire le plein de la voiture. L'essence est un peu plus cher que dans les stations des supermarché, mais bien pratique car c'était sur ma route. La personne en caisse était bien sympa.  »

Ford Sica Distributeur Reparateur Agree

34 rue ampere 56600 Lanester

«  Un concessionnaire efficace et sympathique, qui cible bien les besoins des clients sans pousser à l'achat ! Un choix intéressant de véhicules neufs et d'occasion, et un bon suivi en général. Une bonne adresse.  »

L'automobile Sa - Opel

43 rue trudaine 56600 Lanester

«  Je les connais surtout pour leur Atelier (Titine est souvent allée les voir cette année, malheureusement) : très bons professionnels, les travaux sont faits dans les temps et au tarif indiqué sur le devis. Bémol : les formules de...  »

Garage Saint Jacut

8 rue angelique lesourd 56220 Saint Jacut les Pins

«  Très bon garage, travail rapide et bien fait, délais d'attente pas trop longs.  »

Garage Court
    Garage Court

4.25/5

rue kerlo 56850 Caudan

«  Un garage qui sait ce qu’ils font. Le personnel est vraiment agréable que ce soit au téléphone ou physiquement. De très bon conseil et serviable en plus. Toujours au service de la personne.  »

Rieux Automobiles

217 rue joseph rouxel 56350 Rieux

«  Bon travail et sérieux patron sympathique.  »

Garage Le Jalus Gilles Et Le Jalus Stephan

71 avenue ambroise croizat 56600 Lanester

«  Garage où l'accueil est fort sympathique et où, même en étant une femme, on n'a pas l'impression de se faire truander. Je ne peux juger moi-même leurs travaux, car pour mes réparations c'était très spécifique donc impossible pour...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Morbihan

Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Morbihan

Voir aussi les résultats à proximité de Morbihan

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-moustoir, le 02/06/2026 à 14:03

Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-moustoir

Markbi

Markbi a ajouté Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-moustoir, le 02/06/2026 à 13:53

Markbi

Markbi a modifié Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-mairie, le 02/06/2026 à 13:48

Justacoté a ajouté une photo sur Bds, le 31/05/2026 à 13:43

Bds