Beauté et Bien-être à proximité de Millonfosse
68 rue thiers 59230 Saint Amand les Eaux
Visagiste, Sans rendez-vous
« bonjour je partage les commentaires.... salon agréable, désir de coupe, de couleur toujours respectée, compréhension total de la part des professionnels, coupe enfants super, j'ai meme laisser libre court à l'imagination à la fan... »
1303 route fontaine bouillon 59230 Saint Amand les Eaux
Thalassothérapie Saint Amand les Eaux
« Saint Amand les Eaux est la seule station thermale du Nord de la France, entre Lille et Valenciennes, Le centre thermal est situé un peu en retrait du centre ville, à la lisière de la forêt, La station propose des cures thermale... »
851 rue ernest couteaux 59230 Saint Amand les Eaux
Institut de beauté et spa Saint Amand les Eaux
« Incroyable... J'étais un peu réticente avant mais après avoir fait la séance découverte avec biomagnétisme, drainage lymphatique et pressothérapie, j'ai totalement changé d'avis. Les résultats sont spectaculaires. »
rocade nord du parc 59230 Saint Amand les Eaux
« un bon salon de coiffure composé de personne très pro . On en a pour notre argent et en plus les coiffeuses sont très sympathiques ! »
1289 rue albert ricquier 59310 Beuvry la Forêt
Institut de beauté et spa Beuvry la Forêt
« Très bonne prise en charge du client, système de carte de fidélité très appréciable. Tarifs avantageux. Je recommande ! »
175 rue d'orchies 59310 Landas
« Petit salon de coiffure de village. Je conseille ce salon pour les coupes simples, mais pas pour les coiffures élaborées. Les prix sont très accessibles et la coiffeuse charmante. »
place du mont des bruyeres 59230 Saint Amand les Eaux
Institut de beauté et spa Saint Amand les Eaux
« un peu dans le même genre qu'YR mais avec un programme de fidélité beaucoup moins bien. Par contre le prix des services est un peu moins cher . Le personnel est à l'écoute. »
20 rue thiers 59230 Saint Amand les Eaux
« Coiffure pas mal l'accueil aussi mais malheureusement pour moi les prix sont à se tuer sur place. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Millonfosse
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Millonfosse