Beauté et Bien-être du quartier Wagram à Paris 17ème
117 rue de courcelles 75017 Paris
Pereire, Wagram
« Très bel institut ! J'ai eu la chance d'avoir un massage. Quand on ressort de ça, on est zen, calme, détendu ! »
6 rue alfred roll 75017 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris, Vêtements femme Paris, Bijoux et accessoires Paris
Pereire, Wagram
« La boutique est vraiment très sympa et originale ! Agréable moment shopping, je vous la recommande vivement. »
97 rue tocqueville 75017 Paris
Malesherbes, Wagram
« Personnels acceuillant et sympatique Hygiène irréprochable Coupe parfaite travail de professionnelle Bon rapport qualité prix »
120 boulevard berthier 75017 Paris
Relooking, Visagiste
Pereire, Wagram
« Un vrai coiffeur de quartier, au service du client et à son écoute. Relooking, visagiste, et tout ça dans un cadre parfait. »
116 boulevard malesherbes 75017 Paris
Malesherbes, Wagram
« A deux pas des stations Malesherbes et Wagram cette adresse est un lieu idéal pour se faire chouchouter. La spécificité de cette adresse est qu'on sait s'y occuper des cheveux et des peaux foncés et métisses. Donc si vous en ave... »
115 rue courcelles 75017 Paris
Pereire, Wagram
« J'ai aimé les attentions que cette equipe m'a offerte et le moment de detente procure. Un antistress digne de ce nom. Une couleur et une coiffure qui me correspond enfin. »
21 rue leon jost 75017 Paris
Japonais, Traditionnel
Courcelles, Wagram
« C'est fou, je ne comprends pas les 2 avis négatifs sur ce site concernant les massages de Najeth Dhiri. Je me suis offert un massage du visage. J'en suis sortie vraiment rajeunie, les traits détendus et le teint plus clair. Un e... »
113 rue courcelles 75017 Paris
Pas cher
Pereire, Wagram
« Pour le prix proposé, la qualité du service est correcte. Ne vous attendez pas à sortir avec un brushing de star mais la coupe est en général réussi. Les produits utilisés sont très classiques. Les locaux sont propres. »
91 rue de prony 75017 Paris
Pereire, Wagram
« Ici j'ai testé le peeling et masque hydratant, alors non seulement c'est cher mais en plus c'est inefficace ! Aucune différence entre avant et après ! Ma peau n'a pas réagi à ce traitement censé faire un renouvellement cellulaire,... »
130 boulevard malesherbes 75017 Paris
Coiffeur Paris, Institut de beauté et spa Paris
Malesherbes, Wagram
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Wagram
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Wagram
Voir aussi les résultats à proximité de Wagram