Mode et habillement du quartier Wagram à Paris 17ème
6 rue alfred roll 75017 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris, Vêtements femme Paris, Bijoux et accessoires Paris
Pereire, Wagram
« La boutique est vraiment très sympa et originale ! Agréable moment shopping, je vous la recommande vivement. »
116 boulevard berthier 75017 Paris
Centres commerciaux et grands magasins Paris
Pereire, Wagram
« Très bonne boutique, un personnel à votre écoute et des conseils pertinents. Le service est rapide et étrangement le porte monnaie est épargné !! Je recommande ! »
20 rue andré del sarte 75018 Paris
Malesherbes, Wagram
« Ce que j'aime dans cette boutique c'est qu'on se bouscule pas. Elle se trouve rue Ampère, donc pas du tout dans une rue marchande, je dirai même que c'est la seule boutique de la rue. La présentation dans la vitrine est toujours... »
80 avenue wagram 75017 Paris
Vêtements femme Paris, Vêtements homme Paris
Courcelles, Wagram
« Le magasin n'est pas très grand mais il est bien agencé et on circule très facilement. Il n'y a pas que des vêtements pour hommes. J'ai eu l'agréable surprise de trouver des chemises et des robes très bien coupées. »
26 rue de jouffroy-d'abbans 75017 Paris
Malesherbes, Wagram
« Tres bonne boutique j adore les vetements tres belle collections. »
144 rue courcelles 75017 Paris
Pereire, Wagram
« Mon plus beau souvenir est une très jolie boutique multi marques créée pour les enfants chics. L'atmosphère de la boutique a été pensé pour que les enfants se sentent bien et surtout pour qu'ils se sentent comme des princes et de... »
4 rue meissonier 75017 Paris
Malesherbes, Wagram
« Je n'ai trouvé aucun service client + amabilité à revoir. Attention si vous tenez à vos vêtements : ils les perdent et vous crient dessus si vous demandez à être remboursé ! ! Je déconseille absolument. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Wagram
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Wagram
Voir aussi les résultats à proximité de Wagram