Beauté et Bien-être du quartier Michel Bizot à Paris 12ème
182 avenue daumesnil 75012 Paris
Daumesnil, Michel Bizot
« Un très bon accueil, un diagnostic parfait et un résultat à la hauteur ! Bravo et merci à Sophie pour tous les conseils donnés. »
72 claude decaen 75012 Paris
Massage Paris, Kinésithérapeute Paris, Médecine douce Paris
Daumesnil, Michel Bizot
« Après plusieurs années de terribles maux au dos et nuque j'ai finalement trouvé d'aide. Quelques seances m'ont déjà soulagé les douleurs, très recommendable ! Un inconvénient : peu disponible. »
77 rue claude decaen 75012 Paris
Daumesnil, Michel Bizot
« Accueil chaleureux, professionnalisme et bons conseils. Je recommande !Bon rapport qualité/prix. »
75 rue claude decaen 75012 Paris
Thaïlandais
Daumesnil, Michel Bizot
« ici j'ai testé le massage thaï aux huiles essentielles ! très très bon massage comme à chaque fois que j'ai été dans un vrai salon thaï. la déco est moins présente que dans les autres salons (qui ont des bouddha et vous donne l'im... »
27 rue braille 75012 Paris
Bel-Air, Michel Bizot
« Bonjour je suis parti faire ma manucure pedicure dans ce salon et j ai trouvé ça tres bien ma french a bien tenu sur les mains et les pieds en plus on peut aussi se faire coiffer c est vraiment un tres bon rapport qualité prix. »
91 rue claude decaen 75012 Paris
Daumesnil, Michel Bizot
« Homme brun, avec une coupe plutôt classique, j'ai trouvé la coupe rapide, mais peu soigné. Des différences de niveaux, d'épaisseur. »
47 avenue général michel bizot 75012 Paris
Institut de beauté et spa Paris
Michel Bizot, Porte Dorée
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Michel Bizot
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Michel Bizot
Voir aussi les résultats à proximité de Michel Bizot