Santé du quartier Michel Bizot à Paris 12ème
52 rue de fécamp 75012 Paris
Michel Bizot, Porte Dorée
« Ostéopathe efficace et à l'écoute. J'étais sceptique vis à vis de l'utilité de l'ostéopathie mais au vu de mes douleurs qui ne passaient pas on a finit par ma conseiller d'aller voir cet ostéopathe, je suis maintenant convaincue !... »
6 rue de toul 75012 Paris
Michel Bizot, Porte Dorée
« Personne à l'écoute de ses patients, professionnel et compétent. Un mal de dos résolu en 1 séance ! Je recommande. »
72 claude decaen 75012 Paris
Massage Paris, Kinésithérapeute Paris, Médecine douce Paris
Daumesnil, Michel Bizot
« Après plusieurs années de terribles maux au dos et nuque j'ai finalement trouvé d'aide. Quelques seances m'ont déjà soulagé les douleurs, très recommendable ! Un inconvénient : peu disponible. »
213 avenue daumesnil 75012 Paris
Daumesnil, Michel Bizot
« Travaille le samedi. Donc facile d'obtenir un rendez-vous de bilan le WE Très bien. Respect des règles sanitaires. Désinfection des tables et crayons. »
60 rue claude decaen 75012 Paris
Daumesnil, Michel Bizot
« Beaucoup de sérieux, d'écoute, et de compétences. Le docteur Le Pape et Monnerie vous reçoivent sur rendez-vous, ce qui réduit les délais d'attente. »
122 rue de picpus 75012 Paris
Michel Bizot, Porte Dorée
« Pour une première chez un ostéopathe, je pense être bien tombée. on me l'avait conseillé et je n'ai pas été déçu. J'avais mal dans le bas du dos et depuis plus rien. »
100 avenue général michel bizot 75012 Paris
Michel Bizot, Porte Dorée
« Accueil et conseil : médecin hors du commun très très compétent à l'écoute prenant son temps comme un ami merci beaucoup Attente / Délais : rapide Qualité des prestations : très bonne Cadre / Propreté : sans avis »
95 boulevard poniatowski 75012 Paris
Michel Bizot, Porte Dorée
« Excellent endocrinologue, autant à l'écoute des patients (que des résultats/normes des laboratoires). Conventionnés secteur1 (honoraires sécu). On obtient un RV assez rapidement. »
87 avenue du general michel bizot 75012 Paris
Michel Bizot, Porte Dorée
« Un médecin complet qui allie un sens développé de l'écoute et un diagnostic de grande qualité. N"hésitez pas à le consulter, ça change des médecins "tiroir caisse" ! »
8 rue cannebiere 75012 Paris
Daumesnil, Michel Bizot
« Je suis déçue, j'ai eu un accident de trajet et ce medecin m'a fait payer à chaque fois les consultations alors que selon la loi je suis prise à 100%, ce n'est pas normal, jetrouve qu'il profite de ses clients »
223 avenue daumesnil 75012 Paris
Daumesnil, Michel Bizot
« Vendeur qui pense qu'à vous vendre des options, j'ai trouvé les mêmes lunettes 200€ moins cher dans la même rue pour les même lunettes !!! Avec leurs affiches et publicités vantant l'Offre Unique et son rabais miraculeux de 40%, i... »
2 avenue doct arnold netter 75012 Paris
Pharmacie et parapharmacie Paris
Bel-Air, Michel Bizot
« Je ne recommande pas cet endroit... Une des pharmaciennes titulaire a fait une erreur inadmissible sur une prescription pour un bebe de 9 mois. Elle s'est trompee de produit et m'a donné de la biseptine en spray pour soigner une... »
58 avenue général michel bizot 75012 Paris
Pharmacie et parapharmacie Paris
Michel Bizot, Porte Dorée
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Michel Bizot
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Michel Bizot
Voir aussi les résultats à proximité de Michel Bizot
Justacoté a modifié Les Délices De Lilas, le 15/06/2026 à 05:38
Justacoté a modifié Mma Factory Paris, le 15/06/2026 à 05:16
Accueil exceptionnel gérant gentil et respectueux Le lieux est propre C’est pas chère du tout pour cette qualité