Santé Mayenne
37 avenue paul bigeon 53230 Cossé le Vivien
Institut de beauté et spa Cossé le Vivien, Etablissement scolaire Cossé le Vivien, Médecin généraliste Cossé le Vivien
« Dans cet institut tout est organisé pour notre confort, notre bien etre, notre relaxation, on ressort satisfait. Les prix sont tres corrects, les prestations sont excellentes et le personnel gentil et a notre ecoute. »
28 place jean baptiste colbert 53940 Saint Berthevin
Pharmacie et parapharmacie Saint Berthevin
« J'ai toujours été bien accueillie dans cette pharmacie. Pourtant je n'y vais que lors de mes séjours en mayenne mais le fait de ne pas être "habitué" de l'endroit n'empeche en rien le sérieux et la serviabilité du personnel. »
88 rue andré saget 53000 Laval
« Accueil et conseil : M. Chassagne sait bien expliquer et rassurer il est passionné par son métier, on se sent entre de bonnes mains. Attente / Délais : Très ponctuel Qualité des prestations : J'ai particulièrement apprécié le se... »
Promotion A domicile
36 rue adrien ralu 53940 Saint Berthevin
Médecin généraliste Saint Berthevin
« Excellent médecin à l'écoute des patients. J'y suis allé en vacances en urgence et j'ai été reçue dans la journée sans me demander d'où je venais. Vraiment sympathique et professionnelle. »
24 place avesnieres 53000 Laval
« Un monsieur très gentil , bon accueil et à l’écoute 5 minutes d'attente grand max pour les rdv j'en ai obtenu 1 par semaine. Bonne prestation , un praticien avec une grande expérience de son métier Le cabinet est très agréable l... »
25 rue providence 53100 Mayenne
« L'accueil est top, la salle d'attente est sympathique, d'ailleurs il y a en 2 :) Et puis que vous dire? C'est un cabinet de radiologie qui s'est agrandi il y a quelques années maintenant, on y trouve toutes les machines nécessaire... »
3 rue maine 53960 Bonchamp lès Laval
Pharmacie et parapharmacie Bonchamp lès Laval
« Accueil sympathique, contrairement à d'autres pharmacies. Le service est rapide, il y a de la place pour se garer devant, donc c'est pratique. »
15 bis promenade resistance 53200 Château Gontier sur Mayenne
Dentiste Château Gontier sur Mayenne
« Docteur raimbault est un très bon dentiste et très sympathique qui est à l'écoute de ses patients. »
15 rue des bordagers 53810 Changé
« Affinités-conseils est une structure sérieuse qui n'a rien à voir avec les agences matrimoniales ou les sites de rencontres. J’y ai trouvé "chaussure à mon pied ", je suis heureuse. »
54 rue mazagran 53000 Laval
« Cela fait 2 fois que j'y vais, il y avait 40 minutes de retard donc c'est très correct car souvent c'est beaucoup plus. Je trouve ce médecin assez pro contrairement à d'autres, puis il est assez vif et rapide dans ce qu'il fait. J... »
16 rue ruisseaux 53000 Laval
« Bon dermatologue, ma fille a très bien été soignée pour des verrues plantaires suite a une contamination en piscine..... »
13 rue anjou 53200 Chemazé
Pharmacie et parapharmacie Chemazé
« L'unique pharmacie du village. La patronne est très sympathique et vous rendra service dès qu'elle le pourra. »
18 allee de cambrai 53000 Laval
« Très bon accueil, dans la simplicité et la bonne humeur. »
7 b rue saint aventin 53200 Château Gontier sur Mayenne
Pharmacie et parapharmacie Château Gontier sur Mayenne
« Très grande pharmacie, avec une partie orthopédie très développée. Très bon accueil. »
16 rue dupont grandjardin 53100 Mayenne
« Bon orthodontiste, il m'a suivi pendant toute ma jeunesse et grâce à lui j'ai une super dentition ! Il parle peu, mais les assistantes et secrétaires sont très sympas, toujours bon accueil. »
rue esculape 53810 Changé
Pharmacie et parapharmacie Changé
« Pharmacie très professionnelle ou l'on vous conseil facilement pour tout vos problèmes ou maladies. »
86 boulevard lucien de montigny 53100 Mayenne
« Bon dentiste, il m'a arraché mes dents de sagesse deux par deux en anesthésie locale, et il m'expliqué à chaque fois ce qu'il allait faire, il a été super, je n'ai pas eu beaucoup mal. »
place mairie bazouges 53200 Château Gontier sur Mayenne
Médecin généraliste Château Gontier sur Mayenne
« Médecin traditionnel, gentil mais pas toujours assez observateur (ou formé ? double entorse de la cheville non décelée !) »
9 promenade resistance 53200 Château Gontier sur Mayenne
Dermatologue Château Gontier sur Mayenne
« Avec sa remplaçante, c'est 3 minutes chèque compris. Accueil pas du tout aimable. Prescrit du dexéryl pour de l'eczéma et sans plus. Je n'y retournerai pas. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Mayenne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Mayenne
Voir aussi les résultats à proximité de Mayenne
Justacoté a modifié Universite Du Temps Libre, le 21/05/2026 à 13:58
Justacoté a modifié Union Sportive Lavalloise, le 21/05/2026 à 10:28