Alimentation Marseille 12ème
123 avenue de saint julien 13012 Marseille
Bio
« Tous les Pains sont excellents.... , les tartes aux fruits délicieuses et très raisonnables comme prix. A recommander.... »
1 boulevard ambroise robert 13012 Marseille
« J'ai vraiment apprécié l'accueil trés conviviale il a un grand choix de vins a tous les prix. »
2 rue montaigne 13012 Marseille
Poissonnerie Marseille, Restaurant Marseille
Poissons et fruits de mer
« Si vous avez une envie de coquillage c'est là ou il faut aller, assurément ! Le rapport qualité prix est imbattable et les coquillage de très bonne qualité. Je vous recommande cette boutique, vous pouvez y aller les yeux fermé, to... »
120 rue saint jean du désert 13012 Marseille
Supérette et supermarché Marseille
« Super magasin ! Grand, toujours de la place sur le parking, proche du métro la fourragère ! Le personnel y est sympa et les prix sont corrects. »
rue léon meisserel 13012 Marseille
Supérette et supermarché Marseille, Théâtre et salle de spectacle Marseille
« Tres bon magazin mais le choix est limité par contre l'environnement est parfait »
37 rue gaston de flotte 13012 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille, Supérette et supermarché Marseille
« Prix du carburant dans la norme, parfois des prix un peu intéressant par rapport aux alentours, j'ai trouvé celle-ci via une application mobile qui permet de trouver la station la moins cher le jour même. »
8 rue enco de botte 13012 Marseille
Boucherie charcuterie Marseille
« Même avis que perla Très sympa pour changer notre cuisine »
29 avenue d'haiti 13012 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Service de qualité de un cadre agréable. Accueil chaleureux pour nous proposer des produits variés et goûteux. A recommander donc ! »
123 avenue de saint julien 13012 Marseille
Supérette et supermarché Marseille, Costume et article de fête Marseille
« Très bonne viande, excellent conseil, produits de qualité. Charmant petit centre commercial. »
3 avenue du 24 avril 1915 13012 Marseille
Sandwicherie
« Très bonne boulangerie, pratique pour se restaurer entre midi et deux. Les sandwich sont bons et peu cher. Le rapport qualité prix est excellent. Placée près du métro de la Fourragère, il est simple de se garer à proximité pour ac... »
243 avenue des poilus 13012 Marseille
Epicerie fine Marseille, Caviste Marseille
« Beaucoup de choix et des précieux conseils de la sommelière. Magasin très beau, et très bonne idée pour le club de dégustation. »
ccial marche provenç 123 avenue saint julien 13012 Marseille
« Excellent primeur, toujours de très beaux fruits et légumes, accueil de qualité, prix un peu cher. »
58 rue montaigne 13012 Marseille
Supérette et supermarché Marseille, Centres commerciaux et grands magasins Marseille
« Très bons produits de qualité, excellent accueil et conseil beaucoup de choix, cadre excellent à deux pas du village de st barnabé. »
95 rue montaigne 13012 Marseille
Chocolatier confiseur Marseille
« Boutique très jolie et excellent service d'accueil et de conseil. Produit d'excellente qualité, cadre charmant dans le petit village de st barnabé. »
54 rue montaigne 13012 Marseille
Caviste Marseille, Centres commerciaux et grands magasins Marseille, Bar Marseille
« Toujours de bons conseils et un choix déjà raisonnable vu la taille de la boutique. Ils ont aussi le mérite de proposer de promo régulièrement. Les prix restent correcte. »
1 place des trois lucs 13012 Marseille
Chocolatier confiseur Marseille
« Belle boutique, bon accueil. variétés de Patisseries : Mignardises, entremets et Macarons succulents , délicieuses saveurs : un régal. bons Gateaux . »
45 rue montaigne 13012 Marseille
Boucherie charcuterie Marseille
« Boucherie de grande qualité, très bon accueil et très bons conseils. Tarifs raisonnables. A recommander à tous. »
2 rue montaigne 13012 Marseille
« La référence en la matière. Produit frais de qualité, du choix, un gage de confiance, par contre la qualité se paye. »
67 avenue des caillols 13012 Marseille
Station service Marseille, Marché Marseille, Centres commerciaux et grands magasins Marseille
« Station service très pratique, dans un endroit assez calme, qui bouchonne rarement hors des heures de pointes. De nombreuses pompes disponibles, le système de paiement par carte 24h24 appréciable. Proche d'un supermarché et de no... »
109 rue montaigne 13012 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Bonne boulangerie, le pain est bon mais je trouve que l'attente en caisse est vraiment trop longue. J'ai attendu 10 minutes pour acheter une baguette ! L'accueil n'est pas toujours très chaleureux par contre... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Marseille 12ème
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marseille 12ème