Alimentation Marseille 12ème - Page 2
383 avenue montolivet 13012 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Une pâtisserie à recommander, gérer par des passionnés de leur métier cela se ressent! Les plats proposés sont travaillés et variés, pour un prix plus qu'acceptable. Et en plus, tout ça est vendu avec le sourire. »
62 rue saint jean du desert 13012 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Très belle boulangerie qui propose un large choix de gâteaux, de sandwichs et autres viennoiseries. Mes préférés sont les brioches au sucre et les meringues géantes un délice. »
98 boulevard de la comtesse 13012 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Voilà un vrai professionnel passionné par son métier ! Le choix est classique mais tout les produits sont bien exécutés. Les prix sont corrects et chaque achat vient avec un sourire, je recommande ! »
184 route des 3 lucs 13012 Marseille
Traiteur Marseille, Boulangerie pâtisserie Marseille, Restauration rapide Marseille
« Pain croustillant et bien cuit comme je l'aime. J'aime beaucoup leur pain de mie qui est super moelleux. »
avenue william booth 13012 Marseille
Supérette et supermarché Marseille
« Mais pourquoi est il encore ouvert ? La galerie marchande ce n'est plus ce que c'était! Quand on y rentre c'est sombre il ne donne pas envie du tout. »
33 rue montaigne 13012 Marseille
Chocolatier confiseur Marseille
« La Chocolaterie Rabellino Victorien se découvre en plein Marseille, dans le 12ème arrondissement, rue Montaigne. Elle vous propose un grand choix de produits gourmands et en particulier, des pâtisseries signés Rabellino, des choco... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Marseille 12ème
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marseille 12ème