Animaux Marseille 11ème
Plus de rubriques3 avis
10 traverse pierre abondance 13011 Marseille
« Frederic, trés competent, il à dressé 3 de mes chiens, aucun problême, il connait son metier. . »
21 traverse noire 13011 Marseille
« Que dire de plus . . . j'en ai visité plusieurs, j'ai pas trouvé mieux. " Sérieux, compétant et surtout très patient avec le maître et le chien »
87 chemin de la salette 13011 Marseille
Garde d'animaux et refuge Marseille
« Les chats du refuges ont besoins de nous, certains attendent une famille d'adoptions ou un parrain, d'autres ont besoin de nos bras pour entretenir le refuge. N'hésitez pas à visiter le site. »
57 montee saint menet 13011 Marseille
« Bon accueil, choix variés chiens et chats, prix un peu élevés selon moi. »
avenue peintres roux 13011 Marseille
« J'ai pris un hamster pour mes enfants et ça se passe super bien. Animal center dispose maintenant d'un site internet »
31 montee commdt de robien 13011 Marseille
Garde d'animaux et refuge Marseille
« Grosse infrastructure. Tous animaux recueillis. Accueille les abandons mais aussi les animaux errants. Personnel animalier dévoué, accueil moyen en fonction de la personne qui reçoit. Malgré tout du mérite pour ces gens là. Vous q... »
76 rue audience 13011 Marseille
« Boykin Spaniel, Chien Chinois à Crête, Galgo Espagnol : votre chien est associé à quelle race ? Parmi les vétérinaires à côté de chez vous, contactez DAVID PHILIPPE. »
2 traverse sabliere 13011 Marseille
« Pour les yeux qui coulent ou une pyorrhée, allez chez un véto. Sur Marseille, rendez-vous en urgence chez CHARLET HENRI. »
162 avenue des peintres roux 13011 Marseille
« SERVICE D'URGENCES VETERINAIRE CLINQIUE DE NUIT, JOIGNABLE 24H/24 en partenariat avec plus de 200 cliniques veterinaires de la région »
162 avenue des peintres roux 13011 Marseille
Hôpitaux et cliniques Marseille, Vétérinaire Marseille
« Depuis 2002, Vétérinaires 2 Toute Urgence assurent les urgences vétérinaires sur la région de Marseille. A domicile dans un premier temps et maintenant dans des cliniques spécialisées dans les urgences. Plus de 130 structures vété... »
117 traverse de la montre 13011 Marseille
« Numéro 1 de l'animalerie en France, Maxi Zoo est le spécialiste de l'alimentation et des accessoires pour animaux, avec plus de 7200 produits. Son ambition : offrir à chacun le bonheur de vivre avec son animal de compagnie. Croque... »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Marseille 11ème
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marseille 11ème