C/o centre iò 77 cours pierre puget

Marseille

Il y a 8 ans, l'une de mes principales motivations pour me lancer dans la science du massage a été le besoin de rester le plus possible en adéquation avec mes valeurs personnelles et professionnelles. Que cela soit pour faire face à l’augmentation du stress dans la vie quotidienne, lutter contre le vieillissement ou pour prévenir ou soulager certaines douleurs chroniques, améliorer la santé, savoir se relaxer, le massage issu de l’ayurveda est devenu pour moi, d’année en année , un métier subtil et passionnant aux multiples facettes, accessible à chacun. J’ai eu la chance et l’honneur de pouvoir me former auprès d’enseignants authentiques et aguerris et ai pu bénéficié de leurs expériences ancestrales et traditionnelles.

Vous êtes sur la page Masseuse & Praticienne Ayurvédique Accréditée, Bilan Et Alimentation - Virya Neang à Marseille 6. Découvrez d'autres Massages à Marseille 6, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.