Instituts de beauté et spas à proximité de Marnes la Coquette
Affiner par quartier
Plus de quartiers
14 rue gabriel péri 78220 Viroflay
Institut de beauté et spa Viroflay, Massage Viroflay
Bio
« Le meilleur institut des environs ! Y'a pas photo - même les épilations sont un plaisir. PS les filles essayez le réhaucils pour les fêtes ;-). »
59 avenue du marechal joffre 92000 Nanterre
Institut de beauté et spa Nanterre, Bain sauna hammam Nanterre, Massage Nanterre
« Endroit magique, superbe décoration, très bon accueil, j'y vais régulièrement pas aussi souvent que mon budget me le permet mais j'adore et je le recommande (pas trop quand même laissez-moi ma place) les massages en couple en VIP... »
4 avenue de versailles 75016 Paris
Institut de beauté et spa Paris, Parfumerie et produit de beauté Paris, Massage Paris
Avenue du Pdt Kennedy, Javel
« Un institut chic,la responsable de mima institut est à l'mage de son institut,élégante et rafinée,douce et chaleureuse,accueillante et souriante mais aussi très à l'écoute de ses clientes,une vraie professionnelle.Les soins et les... »
2 rue diderot 92150 Suresnes
Coiffeur Suresnes, Institut de beauté et spa Suresnes
« Coiffeuse très sympas, cadre agréable. Un peu cher mais on en ressort ravie. Réduction pour les moins de 25 ans pensez à la demander. »
30 cours de l ile seguin 92100 Boulogne Billancourt
Institut de beauté et spa Boulogne Billancourt, Parfumerie et produit de beauté Boulogne Billancourt, Pharmacie et parapharmacie Boulogne Billancourt
Billancourt, Pont de Sèvres
« Hello les voisins justacote... Et bien moi j'ai découvert un lieu magnifique : ParaSens !!!! C'est nouveau, c'est beau, c'est un kifff... Ils ont mélangé institut de beauté, spa, centre d'amincissement et une méga parapharmacie à... »
Promotion A domicile
1 square la fontaine 75016 Paris
Jasmin, Mirabeau
« Quel moment privilégié! En toute discrétion et avec beaucoup de professionnalisme, Lorena prodigue des massages inoubliables et des épilations au millimètre. Je suis et resterai une grande fidèle, je la recommande les yeux fermés! »
8 place du comte de bendern 78170 La Celle Saint Cloud
Institut de beauté et spa La Celle Saint Cloud
« J'aime beaucoup cet institut et je le fais savoir. Les prestations sont exécutées avec beaucoup de douceur et de minutie. Katel est vraiment un amour. Un lieu de relaxation et de gaieté à prix minis que j'ai découvert par hasard.... »
74 quai du point du jour 92100 Boulogne Billancourt
Institut de beauté et spa Boulogne Billancourt, Bronzage Boulogne Billancourt, Bain sauna hammam Boulogne Billancourt
Issy Val de Seine
« Pour se détendre d'une semaine stressante, une visite chez ce praticien vous donnera la pêche grâce aux différents massages proposés, et effectués avec efficacité. Les tarifs sont ceux appliqués dans la plupart des centres de mass... »
6 place hoche 78000 Versailles
Coiffeur Versailles, Institut de beauté et spa Versailles, Parfumerie et produit de beauté Versailles
« Tres bon coiffeur, J'y allais avant de demenager et je trouvais leur travail tres propre et leur professionnalisme tout a fait presente. »
3 rue françois ponsard 75016 Paris
Boulainvillers, La Muette
« Super ! Un accueil au top et le soin visage Carita est vraiment de qualité. Un peu cher sans la réduction pour-moi.fr. J'y retournerai !! »
42bis rue de verdun 92150 Suresnes
Institut de beauté et spa Suresnes, Bain sauna hammam Suresnes, Hôtel et autre hébergement Suresnes
« Cadre très agréable. Très bonne réception. J'étais en retard, le massage a tout de même duré l'heure et demi prévue. Pas le cas de tous les instituts... J'étais ravie ! ! »
45 bis avenue edouard vaillant 92100 Boulogne Billancourt
Institut de beauté et spa Boulogne Billancourt, Bain sauna hammam Boulogne Billancourt
Marcel Sembat, Porte de Saint-Cloud
« Très joli hammam, repos et plénitude sont les mots clés de cet endroit. J'ai fait un rituel éclat plus qui comprend: sauna, hammam, piscine, Gommage au savon noir à l’eucalyptus et son gant “Kessa”. > Pose de Rassoul aux huiles... »
33 rue auguste renoir 78400 Chatou
Institut de beauté et spa Chatou
« Très bon accueil ! Rendez-vous rapide. Épilation bien, pas faite à la va-vite (comme certaines enseignes...),mais il restait un peu de cire après. »
2 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay
Institut de beauté et spa Vélizy Villacoublay
« Grand magasin, large choix de produits. Les rouges à lèvres sont vraiment d'une bonne qualité, ils restent longtemps et sentent bons. Les prix sont très raisonnables. »
38 boulevard de la republique 92100 Boulogne Billancourt
Institut de beauté et spa Boulogne Billancourt
Pas cher
Marcel Sembat, Porte de Saint-Cloud
« Franchement j'adore, moi perso je fais de la lumière pulsée chez elles j'avais pas mal d'hésitation mais leur boulot est super ainsi que le résultat ! Le prix est très abordable. »
67 avenue mozart 75016 Paris
Jasmin, Ranelagh
« J'ai enfin trouvé l'institut qui me correspond ! Charmant, accueillant, chaleureux... Des esthéticiennes professionnelles et sérieuses proposent une large gamme de soins. »
37 avenue de l'europe 92310 Sèvres
Coiffeur Sèvres, Institut de beauté et spa Sèvres
Visagiste, Sans rendez-vous
« Je souhaitais "changer de tete" et on m'a vraiment bien conseillée. J'ai enfin retrouvée un salon correct et sans surprises à la caisse. »
11 quai georges clemenceau 78380 Bougival
Institut de beauté et spa Bougival
Bio
« Accueil très chaleureux, les prestations épilations, soins et massages sont dispensés avec bcp de professionnalisme et dans une propreté impeccable. J'ai bcp apprécié les produits utilisés (bio, à base de fruits... ) j'ai égalemen... »
1 rue des 2 gares 92500 Rueil Malmaison
Institut de beauté et spa Rueil Malmaison, Etablissement scolaire Rueil Malmaison
« Un bon salon où le personnel comprends bien vos demandes. Très peu d'attente les fois où j'y suis allé et j'ai été satisfait du résultat. Les prix sont corrects. »
45 rue peupliers 92100 Boulogne Billancourt
Institut de beauté et spa Boulogne Billancourt
Marcel Sembat, Porte de Saint-Cloud
« Accueil tres sympathique et musique d'ambiance jazz. L'institut le moins cher du quartier du point du jour à boulogne. »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Marnes la Coquette
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Marnes la Coquette
Bronzage