Supérette, supermarchés et alimentation générale Marne - Page 2
rue de l'ilet 51520 Saint Martin sur le Pré
Supérette et supermarché Saint Martin sur le Pré, Marché Saint Martin sur le Pré, Alimentation bio Saint Martin sur le Pré
« Personnel agréable le nécessaire de la vie courante est là Petit mais bien desservi normal pour un leclerc »
17 boulevard saint marceaux 51100 Reims
Supérette et supermarché Reims
« Des vendeuses super sympa, un grand choix pour un magasin pourtant pas très grand, possibilité de recevoir des promos par courrier »
allée des missions 51170 Fismes
Supérette et supermarché Fismes, Marché Fismes, Centres commerciaux et grands magasins Fismes
« Hard discount de grande taille avec un grand parking. Très facile d'accès. Le personnel est sympa, et les prix très bas ! »
avenue de la gare 51170 Fismes
Supérette et supermarché Fismes, Marché Fismes
« Petite surface dotée d'un grand parking. On y trouve tout où presque étant donné la superficie il ne faut s'attendre à y trouver du gros electro ménager ou des télé ! Le personnel est très sympa et le magasin très agréable. »
rue jeanne d'arc centre commercial erlon 51100 Reims
Supérette et supermarché Reims
« Un magasin avec des prix assez élevés mais très bien situés, idéal pour ne pas prendre la voiture. »
place du commerce 51430 Tinqueux
Supérette et supermarché Tinqueux, Marché Tinqueux, Alimentation bio Tinqueux
« Accueil et conseil : C'est mon supermarché, donc a force vous connaissez tous le monde, cela fait beaucoup d'années de courses, donc on connait le magasin par coeur, cela va plus vite. L'accueil et les conseils sont bon la dessus... »
rue joseph cugnot 51500 Taissy
Supérette et supermarché Taissy
« Siège administratif de la société Maximo, livraison de surgelés et épicerie à domicile. »
route de soissons 51170 Fismes
Boulangerie pâtisserie Fismes, Supérette et supermarché Fismes
« Grande surface sympa, les promos sont très intéressantes à conditions d'étre disponible en magasin ! Le personnel, cela dépend des rayons, coté boucherie et poissonnerie rien à redire ils sont très serviable et à l'écoute. En ca... »
11 faubourg de chalons 51300 Vitry le François
Boulangerie pâtisserie Vitry le François, Supérette et supermarché Vitry le François
« Je trouve le magasin assez chère quand même mais j'y vais de temps en temps quand il a des produits chez les autres. »
rue j maritain place des combattants 51100 Reims
Supérette et supermarché Reims
« Comme tous les magasins du groupe, un bon rapport qualité prix dans ce petit magasin bien situé à Reims. »
3 place louis demaison 51100 Reims
Supérette et supermarché Reims
« Le cybermarché eté mieu avant le magsin est retrecie de la moitié les produis sont cher. »
3 avenue du roussillon 51350 Cormontreuil
Supérette et supermarché Cormontreuil
Exotique, Asiatique
« N'ayant pas d'épicerie asiatique près de chez nous, nous avons profité d'une petite virée à Reims pour nous rendre chez Asia Market, dont nous avons trouvé l'adresse sur internet. Nous avons été satisfait par notre visite, même... »
zone commerciale les blancs monts 51350 Cormontreuil
Poissonnerie Cormontreuil, Supérette et supermarché Cormontreuil, Marché Cormontreuil
« Le magasin est mieux que celui de la Neuvillette mais ça reste quand même plutôt cher même si les produits sont vraiment très bien présentés. »
4 rue de la jouette 51300 Vitry le François
Supérette et supermarché Vitry le François
« Magasin discount qui propose tout comme produit même des produit frais. Les prix sont correct et mes produit de bonne qualité. Il as du choix. »
50 faubourg de châlons 51300 Vitry le François
Parfumerie et produit de beauté Vitry le François, Supérette et supermarché Vitry le François, Cd dvd produits culturels Vitry le François
« Ce magasin est ouvert depuis plusieurs mois et j'ai pu y faire un tour en février en rendant visite à mon fils. Le magasin est propre et les vendeuses sympathiques, on peut y retrouver des articles de marque à prix vraiment très r... »
1route du quartier de valmy 51800 Sainte Menehould
Supérette et supermarché Sainte Menehould
« J'y fais mes courses plein de bon produit pas cher et beaucoup de choix »
2 4 rue leon jolly 51120 Sézanne
Fromagerie Sézanne, Supérette et supermarché Sézanne, Marché Sézanne
« Très bon accueil, choix varié mais prix un peu élevés je trouve. »
29 place mozart 51100 Reims
Boulangerie pâtisserie Reims, Supérette et supermarché Reims
« Une petite supérette de quartier qui dépanne mais les prix sont assez élevés et les allées trop étroites. »
5 place jean monnet 51340 Pargny sur Saulx
Supérette et supermarché Pargny sur Saulx, Marché Pargny sur Saulx, Alimentation bio Pargny sur Saulx
« Au coeur d'une mini zone commerciale... Conviviale. . »
64 bis rue du commerce 51350 Cormontreuil
Supérette et supermarché Cormontreuil, Centres commerciaux et grands magasins Cormontreuil
« Les surgelés y sont toujours bons, il y a regulierement des promotions sur les produits. »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Marne
Découvrez aussi les adresses Alimentation Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne