Supérette, supermarchés et alimentation générale Marne - Page 4

Meilleures Supérettes et Supermarchés Marne - Page 4
    Chafaa Alimentation

11 place pierre de fermat 51100 Reims

«  Magasin juste pour dépanner car je trouve que c'est un peu cher : !!!!!!!  »

Lidl
    Lidl

3.25/5

route de soissons 51170 Fismes

«  C'est un magasin d'alimentation discount, on y trouve de tout et aussi des produits de grandes marques, ce qui les différencie des autres discount alimentaire. Le personnel y est agréable, disponible malgré leur petit nombre. Le t...  »

Ougarane
    Ougarane

3.25/5

179 rue neufchatel 51100 Reims

«  Magasin sympa juste pour dépanner car un peu cher à mon goût !!!!  »

3.06/5

27 29 rue des laps 51350 Cormontreuil

«  Surface acceptable, des prix abordables mais pas encore discount. Les rayons sont propres et bien accessible.  »

Intermarché
    Intermarché

3.08/5

avenue du général sarrail 51250 Sermaize les Bains

«  Juste un magasin d'appoint, les caissières sont agréables et courtoises.  »

Le Mutant
    Le Mutant

3.13/5

3 rue lavoisier 51000 Châlons en Champagne

«  Petit magasin que je nommerai de depannage car peu de choix et prix assez élevés.  »

Monoprix
    Monoprix

2.95/5

16 rue des berceaux 51200 Epernay

«  Ben oui, je suis une mamie, et je trouve de jolis habits mode et de qualité pour mes petits-enfants : mes fille et belle-fille semblent être de mon avis ! Le personnel est très aimable aussi.  »

2.92/5

29 route betheny 51450 Bétheny

«  Un grand choix a des prix entre le discount et les grandes surfaces, mais avec une qualité qui laisse a désirer.  »

K Exotique
    K Exotique

1 avenue christophe colomb 51100 Reims

«  Ils font des prix très élevés mais bon on a pas trop le choix sinon boutique propre et l'acceuil est agreable.  »

Stokomani
    Stokomani

rue de la sentelle 51350 Cormontreuil

«  Déstockage de marques. Il faut fouiller mais on trouve des choses pas mal à des prix vraiment intéressants.  »

Casino Shop
    Casino Shop

39 rue libergier 51100 Reims

«  Petit Casino Shop où nous nous sommes rendus en soirée pour acheter rapidement une bouteille d'eau. L'endroit est propre, bien rangé, propose un bon choix de produits, mais la jeune caissière était fort désagréable : elle a eu du...  »

Super U Et Drive

avenue de champagne 51300 Frignicourt

«  Magasin qui fait pas mal de promotions et qui propose des produits pour toutes les bourses, pas mal d'attente aux caisses et le personnel gagnerait à être plus aimable.  »

Huit A Huit
    Huit A Huit

2.75/5

4 rue gazette 51430 Bezannes

«  Un huit a huit comme il y a partout, une petite structure, peu de choix, prix relativement elevé si on compare a d'autres magasin de ce type. Mais personnel agreable.  »

Relais Mousquetaire

rue jeu de paume 51290 Arrigny

«  Petite épicerie de village qui dépanne bien les villageois et les touristes.  »

Carrefour
    Carrefour

2.5/5

47 rue gosset 51100 Reims

«  J'y vais très souvent parce que c'est près de chez moi mais je trouve la galerie ridicule... Les prix très chers et le magasin pas terrible.  »

E.leclerc Express

route de troyes 51120 Sézanne

«  J'y ai trouvé de nombreux produits périmés, des produits dans les dates mais d'une fraîcheur douteuse (restés trop longtemps en attente dans les allées), prix au-dessus de la moyenne (vive l'absence de concurrence), une gestion de...  »

Carrefour Market

16 boulevard charles de gaulle 51420 Witry lès Reims

«  Je fréquente ce magasin très rarement. Ce n'est pas un lieu ou je me sens bien.  »

Flot Marie

23 rue pasteur 51190 Avize

Comod Supermarche

1 place général de gaulle 51310 Esternay

Franprix

22 esplanade flechambault 51100 Reims

«  Il y a toujours un Franprix proche de chez vous ! Ouvert tous les jours, Franprix vous facilite vos courses du quotidien. Avec la gamme gourmande de produits Franprix à prix accessibles, équilibrez votre budget et faites le plein...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Marne

Découvrez aussi les adresses Alimentation Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Marne