Supérette, supermarchés et alimentation générale Marne - Page 3

Meilleures Supérettes et Supermarchés Marne - Page 3
    Boussaid Et Fils

320 avenue laon 51100 Reims

«  Magasin juste pour dépanner car c'est un peu cher pour moi !!!!!!!!!  »

Carrefour City
    Carrefour City

131 rue de vesle 51100 Reims

«  Situé au centre ville de Reims, ce magasin Carrefour City est bien pratique avec des horaires d'ouverture allant jusque 22 heures. Le magasin est assez petit donc certes ce n'est pas simple d'y circuler et le choix de produits e...  »

route de reims 51600 Suippes

«  Ce lidl est vraiment tres pratique, pas besoin de me rendre en ville pour trouver les produits dont j'ai besoin.  »

rue des tournières 51400 Mourmelon le Grand

«  Le magasin viens d'être refait à neuf, on y trouve un large de choix de produits, les caissières ont toujours le sourire.  »

23 rue laps 51350 Cormontreuil

«  J'aime beaucoup cette enseigne, on peut y trouver aussi bien des produits de marques ou alors sans. Le magasin est très propre et bien agencé.  »

Barbillat
    Barbillat

17 rue sillery 51500 Taissy

«  Petite épicerie qui dépanne bien, très bien garnie, avec de beaux fruits et légumes. Les gérants sont très gentils et accueillants.  »

Debdoubi Said
    Debdoubi Said

6 allee yves gandon 51100 Reims

«  Petite supérette très pratique : les horaires sont larges ! les prix ne sont pas excessif et le patron est sympathique, toujours le sourire.  »

Totalenergies
    Totalenergies

3.75/5

68 route nationale 51460 Courtisols

«  Station toute petite mais très bien organisée ; le personnel est aimable et il y a peu d'attente. Toutes les sortes de carburants sont présentes sauf GPL.  »

6 place jean moulin 51100 Reims

«  J'aime ce magasin mais le sourire est vraiment pas présent au caisses, mais les produits de qualités compensent.  »

Super U Et Drive

avenue de la gare 51800 Sainte Menehould

«  Petit supermarché mais avec beaucoup de promotions ; personnel aimable et peu d'attente en caisse. On est pas tenté car on y trouve l'essentiel.  »

2 route de chalons 51500 Sillery

«  Toute petite supérette, les allées sont très étroites, mais il y a quand même du choix. Ca dépanne bien quand il nous manque quelque chose. De plus, ils ont un très beau rayon boucherie, avec de la viande de bonne qualité.  »

Carrefour Express

47 rue ceres 51100 Reims

«  Magasin juste pour dépanner car je trouve que c'est un peu cher !!!!!  »

Match France
    Match France

place du général giraud 51300 Vitry le François

«  Magasin pas très grand, les fruits et légumes sont assez chers, les caissières sont aimables mais bon pas trop de choix et prix plus élevés qu'ailleurs.  »

avenue marc hamet 51470 Saint Memmie

«  J ai adopté ce supermarché, déjà car il vous donne toujours des bons de réductions, ensuite parce que les prix sont intéressant. Plus vous achetez,moins le prix unitaire est cher.les produits sont bons,mais il n y a pas assez de c...  »

Aldi Tinqueux
    Aldi Tinqueux

9 rue nicolas appert 51430 Tinqueux

«  Supérette de proximité, bien pratique, accueil sympa, pas beaucoup d'employés donc pas toujours évident d'avoir un renseignement. ça reste restreint, mais on peut y trouver de bonnes occases pas cher sur certains produits. un maga...  »

Petit Casino
    Petit Casino

3.33/5

49 rue aristide briand 51300 Vitry le François

«  Bon magasin d'appoint quand il te manque quelque chose. Les prix sont assez chers mais on trouve ce qu'on cherche et en plus il est ouvert le dimanche.  »

Ditribution Casino France

21 place fleurs 51450 Bétheny

«  Superette du quartier, un peu cher mais très pratique. On y trouve a peu près tout mais en choix limité, le passage en caisse est rapide. Ils font aussi point relai, très pratique pour recevoir un colis acheté par correspondance.  »

Proxi
    Proxi

rue charles simon 51300 Vitry le François

«  Magasin pratique quand tu oublie quelque chose mais reste quand même assez chère alors je ferais pas mes courses tout les jours là haut.  »

Monop'
    Monop'

rue du docteur jacquin 51100 Reims

«  Un magasin de centre ville où il y a beaucoup de choix mais les prix sont relativement cher comparés à la concurrence.  »

Gomes Manuel
    Gomes Manuel

27 rue creneaux 51100 Reims

«  Petit magasin sympa on y trouve de tout : !!!!!!!!  »

Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Marne

Découvrez aussi les adresses Alimentation Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Marne