Culture, Loisirs et Voyages Marne - Page 9
Plus de rubriques3 avis
13 rue carnot 51100 Reims
« Librairie à étage avec un très bon rayon religion ; le personnel est disponible et aimable. Rayon aussi de cd religieux. »
50 route de soissons 51430 Tinqueux
Hôtel et autre hébergement Tinqueux
« Bon hotel, propre, bon accueil, les chambres sont corrects et les prix aussi d'après moi. »
place des tilleuls 51450 Bétheny
« Le centre social propose de nombreuses activités : danse, musique, bridge, langues... Les bons CAF sont acceptés, c'est très intéressant +++. »
77 avenue pierre semard 51510 Fagnières
Hôtel et autre hébergement Fagnières
« L'hôtel n est pas très accueillant de l extérieur, mais a l intérieur, en dehors d une déco un peu vieillotte, l hôtel mérite ses 3 étoiles, confortable,chaleureux, avec un parking privé. Je n'ai pas teste le repas et le pdj, mais... »
livry louvercy 51400 Livry Louvercy
Ville et quartier Livry Louvercy
« Une petite commune tres calme, où il fait bon de vivre, une boulangére passe le matin, on peut commander des paniers de legumes à des prix raissonables grace aux familles rurales. »
couvrot 51300 Couvrot
« Village tres agreable, tranquille qui propose des activités tres variées et des commerces tres utiles. »
14 rue eugene mercier 51200 Epernay
Cuisine Epernay, Cd dvd produits culturels Epernay, Commerce tv hifi vidéo Epernay
« Des professionnels au service de leurs clients mais des prix très hauts. »
2 faubourg léon bourgeois 51300 Vitry le François
Hôtel et autre hébergement Vitry le François, Restaurant Vitry le François
« L'Hotel fait aussi les soirées étapes et se trouve près de la mairie. Très pratique pour les commerciaux. »
42 avenue sarah bernhardt 51430 Tinqueux
Hôtel et autre hébergement Tinqueux, Restaurant Tinqueux
« Le restaurant est dans l'hôtel, agréablement décoré, le service est discret et agréable, les prix corrects. »
1 rue anatole france 51430 Tinqueux
« On y trouve plein de choses pour la maison entre autre à petits prix. Personnel souriant et accueillant. »
16 rue des berceaux 51200 Epernay
Supérette et supermarché Epernay, Vêtements femme Epernay, Cd dvd produits culturels Epernay
« Ben oui, je suis une mamie, et je trouve de jolis habits mode et de qualité pour mes petits-enfants : mes fille et belle-fille semblent être de mon avis ! Le personnel est très aimable aussi. »
9 rue vautes 51140 Muizon
« Petite structure mais tout de meme bien fournie, et agreable. Encore un endroit ou les fans de litterature trouveront leur bonheur. »
44 place republique 51000 Châlons en Champagne
Librairie Châlons en Champagne, Presse Châlons en Champagne, Papeterie Châlons en Champagne
« Les vendeuses ne sont pas très agréables, mais elles s'améliorent ! Il y a pas mal de choix, mais les prix sont un peu chers pour moi, dommage... »
1 rue just berland 51000 Châlons en Champagne
Librairie Châlons en Champagne
« Une mine d'informations ; cependant malgré les efforts les horaires de consultation sont limités et le personnel pas toujours aimable. »
branscourt 51140 Branscourt
« Branscourt est une commune française fort agreable dans un joli cadre, située dans le département de la Marne et la région Champagne-Ardenne. »
courcelles sapicourt 51140 Courcelles Sapicourt
Ville et quartier Courcelles Sapicourt
« Courcelles est un petit village niché dans l'aisne, en picardie, il est fort sympathique, ca respire la tranquilité, les habitants y sont acceuillants et sympathiques. »
19 rue carnot 51380 Verzy
Hôtel et autre hébergement Verzy
« Une petite marque pas trés connue mais qui propose un champagne de qualité. »
93 place drouet erlon 51100 Reims
Hôtel et autre hébergement Reims
« Je n'aime pas tellement la décoration de style ancienne mais j'ai trouvé le repas bien servi et assez bon. »
breuil 51140 Breuil
« Village tout de meme assez grand, recent, mais sans commerce, mis a part un "bazar" tres ancien. Il y a un centre d'equitation qui fait vivre tout ca. »
11 rue porte lucas 51200 Epernay
« Des articles cadeaux fantaisies de bon et mauvais goûts. »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne