Mode et habillement Lyon 6ème
9 cours vitton 69006 Lyon
Bijoux et accessoires Lyon, Mariage Lyon
« Un des rares créateurs qui prend non seulement vos pierres mais aussi votre or ce qui réduit considérablement la facture. Attentif, à l'écoute, le créateur cerne parfaitement votre personnalité et vos attentes. J'avais une idée pr... »
15 cours lafayette 69006 Lyon
« Après avoir fait le tour pour vendre un diamant et deux trois bricole c'est eux qui m'on fait la meilleur offre Je recommande vivement la bijouterie gemme pour vendre en plus des bijoux en 18K a prix attractif ! »
61 cours vitton 69006 Lyon
« Une équipe de conseillères aux petits soins pour vous aider à trouver les vêtements de cette marque haut de gamme pour les femmes. »
32 cours vitton 69006 Lyon
« Une très belle petite boutique avec plein de vêtements originaux, on est très bien accueillit par la vendeuse. Les prix sont quand même assez élevés. »
273 cours lafayette 69006 Lyon
« Il faut etre patient et en vouloir pour trouver son bonheur, des produits de toute sorte de differentes marques pour toute les bourses, bien pratique du fait de son emplacement, personnel un peu absent. »
17 avenue mar de saxe 69006 Lyon
« J'aime beaucoup cette marque, beaucoup de choix dans cette grande boutique, en période de solde on peut faire de supers affaires, les vêtements sont très à la mode. »
26 cours vitton 69006 Lyon
« Superbes vitrines de fin d annee choix exceptionnel de grandes marques comme de petits prix pour des idees cadeaux feminines et elegantes. »
125 rue vendôme 69006 Lyon
Epicerie fine Lyon, Alimentation bio Lyon, Centres commerciaux et grands magasins Lyon
Bio
« Magasin découvert grâce à ma petite soeur qui est une adepte du bio!! J'ai été vraiment tenté d'acheter pleins de chose ( alors que le bio n'étions pas très ami!!), j'ai trouvé que ce n'était pas si cher moi qui pensait toujours q... »
84 rue boileau 69006 Lyon
« C'est une petit cordonnerie artisanal. Le travaille du cordonier est tres bien fait bon aceuill avec un cordonnier diplomé. Les prix sont resonable. »
273 cours lafayette 69006 Lyon
Centres commerciaux et grands magasins Lyon
« Petit magasin que j'ai decouvert au hasard de la marche. Très bon acceuil et plein de petit cadeau pour se faire plaisir et pour faire plaissir. J'ai adore... En plus des objets vraiment droles et originaux ! Pas facile de station... »
174 rue cuvier 69006 Lyon
« Une petite boutique avec des créations très originales, j'ai beaucoup aimé. Les prix ne sont pas très élevés, je me suis fait bien plaisir. »
46 boulevard brotteaux 69006 Lyon
Chaussures Lyon, Vêtements homme Lyon
« un accueil 4 étoiles pour vous trouver LA tenue qui vous convient ou les basiques de très bonne qualité au quotidien. »
8 cours vitton 69006 Lyon
Supérette et supermarché Lyon, Centres commerciaux et grands magasins Lyon
« Ce magasin n'est pas immense mais on y trouve l'essentiel, et l'assurance de qualité liée à la marque. Ouvert le dimanche matin, c'est bien pratique ! »
17 cours vitton 69006 Lyon
Caviste Lyon, Centres commerciaux et grands magasins Lyon, Bar Lyon
« Du choix, de la qualité et surtout de bon conseils ! Vins de très grande qualité ! Certe il faut y mettre le prix... »
24 rue cuvier 69006 Lyon
« C'est une boutique de prêt à porter féminin de style tres BCBG !!!! Mais les prix sont plutôt abordables finalement, surtout en période de soldes. Pour se la jouer très classe c'est la bonne adresse. »
30 cours vitton 69006 Lyon
« Les prix sont assez élevés je trouve, mais on peut y faire de très bonnes affaires en période de soldes !!! Les modèles sont très tendance et surtout d'une très grande qualité. »
6 avenue marechal de saxe 69006 Lyon
« J'ai un petit problème avec cette boutique : je ne peut pas rentrer sans rien acheter !!! et oui, j'adore. Les prix sont chers pour des petites marques mais très bon prix pour le luxe. Alors, une marque accessible, mais des vêtem... »
8 avenue du marechal de saxe 69006 Lyon
« C'est l'adresse préférée des lyonnais et de mon épouse. L'accueil est unique avec son savoir-faire, bien que ce soit toujours plein. Un véritable SAV permet de faire quelques écarts ! »
17 cours franklin roosevelt 69006 Lyon
« L'enseigne " Tout l'monde en parle " a aussi sa boutique dans le quartier " chicos " du 6ème arrondissement . Mon épouse apprécie l'accueil et la disponibilité des vendeuses qui ne manquent pas de conseils malgré une clientèle no... »
44 avenue maréchal de saxe 69006 Lyon
Centres commerciaux et grands magasins Lyon
« Accueil charmant, réparation de ma machine à coudre en 10 jours pour un prix très raisonnable, je recommande ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Lyon 6ème
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lyon 6ème