Archipel Lyon - Expert-comptable

mise à jour le 22/07/2025

9 quais des celestins

Lyon

Archipel Lyon est un cabinet d’expert-comptable à Lyon qui accompagne les entrepreneurs, freelances, investisseurs et PME dans toutes les étapes de la vie de leur entreprise. Spécialisés en LMNP, nous sommes reconnus comme expert-comptable à Lyon LMNP pour notre maîtrise des spécificités fiscales et comptables de la location meublée. Nos missions couvrent la création d’entreprise, la tenue de comptabilité, les déclarations de TVA, la liquidation de sociétés, la gestion sociale et l’établissement de bulletins de paie. Nous intervenons également en tant que commissaire aux apports et commissaire à la transformation, en garantissant la conformité juridique et la sécurité des opérations structurantes. Chez Archipel, notre priorité est de vous offrir un accompagnement clair, humain et rigoureux pour piloter votre activité en toute sérénité. Prenez rendez-vous avec un expert-comptable engagé à vos côtés.

Samedi Fermé

Agent-comptable

Expert comptable

Bilan comptable

Etablissement des déclarations personnelles

Cabinet d'expertise

Contrat de prestation de service comptable

Comptabilité générale

Comptable pour particulier

Aide au classement des documents

Assistance dans les démarches administratives

Vous êtes sur la page Archipel Lyon - Expert-comptable à Lyon 2. Découvrez d'autres Comptables à Lyon 2, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.