Axens Audit

mise à jour le 12/02/2026

21 quai antoine riboud

Lyon

Axens Audit accompagne les entreprises et les PME en matière d'audit légal, audit financier, expertise comptable, gestion de la paie, gestion des ressources humaines, ou encore de conseil fiscal et social. Axens Audit accompagne donc les chefs d'entreprise et les créateurs d'entreprise en leur apportant des solutions personnalisées, dans toutes les étapes de la vie de leur entreprise et quelque soit le secteur d'activité. Implanté sur la région Rhône-Alpes et en Haute-Loire, le cabinet Axens Audit met à votre disposition ses équipes d'experts à Lyon, Saint-Etienne, Andrézieux et Sainte-Sigolène. Pour plus d'informations : http://www.axens-audit.fr/contact/expert-comptable-lyon/

Samedi Fermé

Agent-comptable

Bilan comptable

Etablissement des déclarations personnelles

Cabinet d'expertise

Inventaire du patrimoine

Contrat de prestation de service comptable

Comptabilité générale

Par Kevinaxens, le 11/02/2026

Accueil

Conseil

Professionnalisme

« Accueil très agréable et lumineux dans de superbes locaux. Le personnel est également très accueillant.
Toujours de bons conseils pour la gestion de mon entreprise.
Des experts dans plusieurs domaines qui sont très réactifs pour répondre à mes demandes.
Très bon rapport qualité prix. Une très bonne gestion de mon entreprise avec énormément de conseils pour un prix très correct. »

Vous êtes sur la page Axens Audit à Lyon 2. Découvrez d'autres Comptables à Lyon 2, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.