Vitizeo

mise à jour le 23/06/2026

19 rue claudia

Lyon

Vitizeo, votre référence autour du vin en France Vitizeo est une plateforme dédiée aux passionnés de vin, qu'ils soient débutants curieux ou amateurs éclairés. Notre mission : rendre le monde viticole accessible à tous, à travers des contenus pédagogiques, des guides pratiques et une sélection d'ateliers œnologiques partout en France. Convaincus que le vin se découvre avant tout en le partageant, nous référençons et mettons en avant les meilleures expériences œnologiques du territoire : initiations à la dégustation, ateliers assemblage, accords mets et vins, visites de domaines… Autant d'occasions de plonger dans l'univers fascinant de la vigne et du terroir, accompagné de professionnels passionnés. Au-delà des événements, Vitizeo propose également une mine d'informations pour mieux comprendre le vin au quotidien : comment choisir une bouteille, quels accords privilégier à table, comment lire une étiquette ou encore décrypter les grandes appellations françaises. Que vous souhaitiez offrir une expérience originale, parfaire vos connaissances ou simplement savourer le vin avec plus de plaisir, Vitizeo vous accompagne à chaque étape de votre découverte œnologique.

Samedi Fermé

Sommellerie

Dégustation

Appellation d'origine contrôlée

Vin biologique

Culture bio

Vins de producteurs

Vous êtes sur la page Vitizeo à Lyon 2. Découvrez d'autres Cavistes à Lyon 2, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.