Sorties Lot et Garonne - Page 2

Meilleures Sorties Lot et Garonne - Page 2
    L'art De Vivre Dufrou Grégory

7 rue château 47600 Nérac

«  Excellente cuisine moderne, très belle cave de vins de la région et d'ailleurs. J'adore. Prix environ 30€.  »

La P'tite Cuisine

3 place des laitiers 47000 Agen

«  Sans prétention « La p'tite cuisine » ! Des tables installées sous les arcades de la place des Laitiers, une table haute libre loin des autres tables, un plat qui nous semble sympathique et original  : Estouffade de joue de porc...  »

Crescendo Restaurant

route nationale 113 centre commercial e leclerc 47200 Marmande

«  service rapide, choix variés et tres bons!dommage un peu bruyant! personnel agréable  »

Cafe Restaurant De La Paix

allee de l albret 47130 Bruch

«  Immanquable le café-Restaurant de la Paix de Bruch. Situé au cœur du village il est facilement repérable. Arrivés un peu tard nous n'avons pas pu y déjeuner nous y avons juste dégusté un consommation. Dommage car ici la cuisine e...  »

Le Saint Romain
    Le Saint Romain

route de mézin 47230 Lavardac

«  Facile à trouver car le restaurant Saint-Romain jouxte le magasin Super U. Ce restaurant style brasserie nous avait été indiqué comme étant de bonne de qualité. Contrairement à nos habitudes, nous y étions de bonne heure et bien...  »

L'imprévu
    L'imprévu

7 rue camille desmoulins 47000 Agen

«  Restaurant incontournable sur Agen , cuisine moderne et un rapport qualité prix imbattable. Le week-end il est fort conseillé de réserver , même certain soir de semaine.  »

Pizz'alex
    Pizz'alex

39 avenue de la marne 47520 Le Passage

«  Pizzas à emporter Ouvert 6jours/7jours. Je recommande, si vous passez par le PASSAGE, au bout de 10 pizza acheté = une offerte grace a la carte de fidélité. mes préféré : tagliatelle saumon, indienne, chèvre miel. .  »

Buffalo Grill Yellowstone (sarl) Etablissement Franchisé

zac de gardes artigueloube 47550 Boé

«  Ma chaîne de resto préférée. Le rapport qualité prix y est excellent. On y mange bien, bonne quantité. Le décor et l'ambiance sont sympas. Un bol de salade est offert. Si on s'inscrit sur leur site, on a régulièrement des offres e...  »

Moulin Des Saveurs

4 rue moulin des tours 47600 Nérac

«  Très bon restaurant, superbe cadre sous ses voûtes en pierre pas très cher 29 euros le menu. Personnel extraordinaire !  »

La Grèze
    La Grèze

la grèze 47370 Saint Georges

«  Tout est parfait avec de bons produits du terroir !!Plats conséquents.  »

Quick
    Quick

glady 47300 Villeneuve sur Lot

«  Je trouve que Quick est rapide. Les plats sont servit chaud. L'accueil est génial. Plutôt bien situé. Prix bas.  »

Melo Baptiste
    Melo Baptiste

avenue fumel 47500 Montayral

«  Des pizzas excellentes à des prix raisonnables. Carte de fidélité. Pizzaïolo et serveuse très souriants et accueillants.  »

Le Cesar Palace
    Le Cesar Palace

2 boulevard edouard lacour 47000 Agen

«  Très bonne boîte, à la mode, bon rythme et bon accueil. Les prix sont accessibles.  »

Le 21
    Le 21

3.92/5

21 rue temple 47800 Miramont de Guyenne

«  Cuisine de qualité et originale, mais prix à la carte un peu élevés par rapport aux plats proposés... Rapport qualité-prix moyen donc à mon humble avis... Convenable tout de même.  »

Le Colonial Cafe

10 avenue général de gaulle 47000 Agen

«  Super bar, toujours noir de monde. Un peu d'attente pour le service du coup.  »

Quai 36
    Quai 36

36 cours yser 47400 Tonneins

«  Le cadre est juste magique. La qualité du produit est excellente. Je le recommande à 100%!  »

Restaurant La Vieille Auberge

11 rue posterne 47700 Casteljaloux

«  Excellent restaurant. Une équipe sympathique. Un cadre merveilleux. Le seul problème si je peux dire serait le prix qui reste élevé. Mais par rapport à la qualité et aux choix proposés, le prix est justifié. Je le recommande surto...  »

Les Grillades
    Les Grillades

145 avenue jean jaurès 47200 Marmande

«  J'adore ce restaurant, je suis réellement une fan. Je le recommande vivement. L'accueil est très chaleureux , le rapport qualité prix est incroyable !  »

Villa Dolia
    Villa Dolia

35 rue gén blaniac 47300 Villeneuve sur Lot

«  Très bonne pizzeria dans un endroits où le décor est très sympa, on se croirait en Italie! Petit bonus: on voit le chef faire et cuire les pizzas devant nous!  »

Le Dynastie
    Le Dynastie

avenue midi 47000 Agen

«  Un très bon restaurant ! J'aime beaucoup leur menu, la qualité se sent, ce n'est pas industriel ! J'y retournerai !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Lot et Garonne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lot et Garonne

Voir aussi les résultats à proximité de Lot et Garonne