Fast food Lot et Garonne

Meilleure Restauration rapide Lot et Garonne

3.63/5

du rempart du pin 47000 Agen

«  Le Mac do du centre ville, facile d'accès. Je trouve dommage que l'accueil ne soit pas souriant et surtout à chaque fois qu'on passe au drive, il manque quelque chose (souvent les sauces pourtant commandées).  »

Melo Baptiste
    Melo Baptiste

avenue fumel 47500 Montayral

«  Des pizzas excellentes à des prix raisonnables. Carte de fidélité. Pizzaïolo et serveuse très souriants et accueillants.  »

Quick
    Quick

glady 47300 Villeneuve sur Lot

«  Je trouve que Quick est rapide. Les plats sont servit chaud. L'accueil est génial. Plutôt bien situé. Prix bas.  »

Pizz'alex
    Pizz'alex

39 avenue de la marne 47520 Le Passage

«  Pizzas à emporter Ouvert 6jours/7jours. Je recommande, si vous passez par le PASSAGE, au bout de 10 pizza acheté = une offerte grace a la carte de fidélité. mes préféré : tagliatelle saumon, indienne, chèvre miel. .  »

Bip Bip Pizza
    Bip Bip Pizza

57 boulevard de la liberté 47000 Agen

«  Pizza a enporter il est aussi possibilité de se faire livrer a domicile, ils font également une promo sur les grandes pizza tous les mercredis.  »

Le King Diner
    Le King Diner

4.25/5

laplaine 47520 passage d'agen (le) 47520 Le Passage

«  Tres original ! Intérieur très sympa, il a subit dernièrement un agrandissement. On peut y découvrir, les frites poutine, le burgueur de bison ainsi que de délicieux mefin et bien d'autres choses. A tester absolument !  »

Cafétéria Leclerc

ferron est 47400 Tonneins

«  J'aime bien ce bar. J'adore y manger des crêpes ou glaces car oui il y a les deux ^^. Le prix est abordable. Il est à l'intérieur donc on ne se mouille pas.  »

La Pause Cine
    La Pause Cine

76 boulevard carnot 47000 Agen

«  Bons kebabs, grande gentillesse du patron qui se débrouille toujours pour qu'on dîne tout en étant à l'heure au ciné!  »

Pastasoupe
    Pastasoupe

48 rue montesquieu 47000 Agen

«  Restauration rapide et libre service sympa, pratique et surtout rapide.  »

L'express Pizzeria

rond point de beauregard zi de la plaine 47520 Le Passage

«  Les + : horaire, drive, livraison a domicile (ainsi que la possibilité d'acheter des boisson le soir en passent par le drive) Restaurant ouvert 7/7.  »

3.5/5

rn 113 route de bordeaux 47200 Marmande

«  Que j'aime ce '' restaurant '', je ne pourrais jamais me passer du mcdo. Leurs '' plats'' sont juste géniaux ! En plus il y a pour les petits et pour les grands. Seul problème l'attente ( pour un restaurant rapide ^^ ).  »

Bip Bip Pizza Distributeur Automatique

57 boulevard liberté 47000 Agen

«  Ce distributeur automatique dispose de 6 variété de pizza, attention il n'est possible de régler uniquement que par carte bleu.  »

Pizza Luigi
    Pizza Luigi

35 rue des cornières 47000 Agen

«  Design soft et classe, ambiance tranquille, personnel sympa.  »

Sandwicherie Jasmin

17 avenue gén de gaulle 47000 Agen

«  Excellent, spécialité : le sandwich !!! Sympa pour le midi lorsqu'on doit reprendre le travail rapidement.  »

2.5/5

chemin de labouchère 47300 Bias

«  J'ai trouvé un accueil un peu saccagé par la surcharge de travail, produits bons mais beaucoup de ruptures de stock.  »

Pub Buffalo

Beauville Cafe

place mairie 47470 Beauville

Cafe Kfe

6 allee federation 47300 Villeneuve sur Lot

Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Lot et Garonne

Découvrez aussi les adresses Sorties Lot et Garonne

Voir aussi les résultats à proximité de Lot et Garonne