Santé Lot et Garonne
71 avenue jean jaures 47200 Marmande
Chirurgie reconstructrice et esthétique Marmande
« J'ai été opéré en mars par Laurent Dupoirieux pour une ablation de prothèse PIP sans remplacement des prothèses,grâce a lui j'ai une poitrine que je n'aurai jamais pensé pouvoir récupérer vu la taille des prothèse que je portais.... »
1 place 14 juillet 47000 Agen
Pharmacie et parapharmacie Agen
« beaucoup de choix le personnel est accueillant les prix sont attractif une grande competence et de tres bon conseil »
1 rue doct et mme delmas 47000 Agen
« Cordial Délai convenable Correct Moyen nettoyer entre deux patient car médecin très sollicitée par ses qualités M’a permis de me débarrasser de maux de tête grâce a ses conseils et au port de nouvelles lunettes »
4 place eglise 47240 Bon Encontre
Médecin généraliste Bon Encontre
« bonjour madame kalout bernos est un bon docteur c'est une femme très gentille je l'ai depuis des années »
19 boulevard sylvain dumon 47000 Agen
« Médecin très consciencieux et compétent. Prend le temps d'écouter ses patients pour mieux diagnostiquer. »
1 rue du docteur et madame delmas 47000 Agen
Hôpitaux et cliniques Agen, Infirmier et service de soin Agen, Pneumologue Agen
« Attention, attention les service du docteur Calabet désinfecte trés mal les appareillages lors de radio gastro et coloscopies de ce fait je me retrouve avec des saloperies type mycoses , anus enflammés de puis le 13 avril 2015. L... »
72 avenue gaillard 47000 Agen
26 route de la plage 47320 Clairac
« Salle d'attente agréable et soigné. Aucune attente lors de mes derniers rendez-vous. Explications au top et pris en considération de mes craintes. L'endroit est vraiment chouette et semble rénové il y a peu. »
41 rue charles de gaulle 47200 Marmande
Pharmacie et parapharmacie Marmande
« Très bonne pharmacie. Très bon conseil. Beaucoup de produits en vente libre. Très bien situé. Elle est très grande mais l'équipe est complète donc pas d'attente. »
4 rue doct pierre derieux 47300 Villeneuve sur Lot
Hôpitaux et cliniques Villeneuve sur Lot
« Batiment un peu ancien mais personnel compétant, établissement propre !!Bon temps d'attente. »
1 rue doct et mme delmas 47000 Agen
« Le personnel est vraiment très compétent et surtout très agréable. Les chambres sont vraiment super. Tout est fait pour le bien être de bébé et de maman !!! »
44 rue casseneuil 47300 Villeneuve sur Lot
« Simone Manierka est la plus merveilleuse de toutes les petites fées jolies, et je m'y connais ! »
46 avenue du général de gaulle 47230 Lavardac
Pharmacie et parapharmacie Lavardac
« Compte-tenu du soleil prévu en fin de cette semaine d'octobre et comme la piscine était bien au rendez-vous il était indispensable que nous nous procurions une crème solaire protectrice. Nous étions dans Lavardac et la pharmacie... »
73 cours verdun 47400 Tonneins
Pharmacie et parapharmacie Tonneins
« Cette pharmacie est très bien. Les conseils nous apportent beaucoup et sont très satisfaisant. Il y a beaucoup de choix. L'attente n'es pas longue et la pharmacie se situe dans un bon endroit. »
19 avenue jean jaurès 47000 Agen
« Il est dans un cabinet médical avec deux autres médecins. Je vais le voir quand mon docteur ne peut pas me prendre, on arrive à avoir un rendez-vous rapidement, il est efficace et soigne bien. »
10 bis boulevard republique 47000 Agen
Pharmacie et parapharmacie Agen
« Très bonne pharmacie. Choix multiples, pour animaux, bébé ect... Les conseils sont très bien. Le prix est raisonnable. »
2 bis avenue charles de gaulle 47400 Tonneins
« Très bon dentiste. L'attente n'es pas du tout une contrainte. On peux attendre jusqu'à 5 minutes, parce que d'habitude on es prit dessuite. La propreté est parfaite ; il ne laisse rien passé ( d'où l'attente ). Les conseils sont t... »
2 rue des héros résistance 47000 Agen
« Le gérant est sympa, les lunettes suivent la mode, il y a en pour tous les gouts et j'ai été surprise de voir que les prix n'étaient pas excessivement chers. »
26 avenue de lacapelette 47000 Agen
« Accueil de qualité par les opticiens mais je trouve les lunettes de vue très chères. Par contre, j'ai trouvé des lunettes de soleil pendant les soldes à un prix relativement intéressant. »
128 avenue jean jaures 47000 Agen
« Un très bon kiné, un vrai professionnel, et sympathique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Lot et Garonne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lot et Garonne
Voir aussi les résultats à proximité de Lot et Garonne