Pharmacies et parapharmacies Lot et Garonne
1 place 14 juillet 47000 Agen
Pharmacie et parapharmacie Agen
« beaucoup de choix le personnel est accueillant les prix sont attractif une grande competence et de tres bon conseil »
41 rue charles de gaulle 47200 Marmande
Pharmacie et parapharmacie Marmande
« Très bonne pharmacie. Très bon conseil. Beaucoup de produits en vente libre. Très bien situé. Elle est très grande mais l'équipe est complète donc pas d'attente. »
46 avenue du général de gaulle 47230 Lavardac
Pharmacie et parapharmacie Lavardac
« Compte-tenu du soleil prévu en fin de cette semaine d'octobre et comme la piscine était bien au rendez-vous il était indispensable que nous nous procurions une crème solaire protectrice. Nous étions dans Lavardac et la pharmacie... »
73 cours verdun 47400 Tonneins
Pharmacie et parapharmacie Tonneins
« Cette pharmacie est très bien. Les conseils nous apportent beaucoup et sont très satisfaisant. Il y a beaucoup de choix. L'attente n'es pas longue et la pharmacie se situe dans un bon endroit. »
10 bis boulevard republique 47000 Agen
Pharmacie et parapharmacie Agen
« Très bonne pharmacie. Choix multiples, pour animaux, bébé ect... Les conseils sont très bien. Le prix est raisonnable. »
31 bis rue colisson 47400 Tonneins
Pharmacie et parapharmacie Tonneins
« Très bonne pharmacie. Beaucoup de choix. Les pharmacienne sont super. Le prix reste un peu élevé cependant. »
18 rue charles de gaulle 47200 Marmande
Pharmacie et parapharmacie Marmande
« Excellent conseil, accueil sympathique, jolie pharmacie. Qui plus est, on n'a pas l'impression de se faire avoir. »
galerie marchande auchan 47300 Bias
Pharmacie et parapharmacie Bias
« Jolie petite boutique dans la galerie d'Auchan. Choix un peu limité mais prix correct et vendeuses très aimables. »
12 cours yser 47400 Tonneins
Pharmacie et parapharmacie Tonneins
« Très bonne pharmacie. C'est d'ailleurs là ou je me sert tout le temps. Il y a une équipe à l'écoute avec de très bon conseil. De plus il y a de nombreux produits en libre vente dont le prix reste raisonnable. »
3 route agen 47310 Roquefort
Pharmacie et parapharmacie Roquefort, Opticien Roquefort
« Pharmacie de Roquefort, très bon accueil, très bon conseils. Service de proximité bien pratique. »
7 place liberation 47300 Villeneuve sur Lot
Pharmacie et parapharmacie Villeneuve sur Lot
« Les conseils et l'accueil sont très bien. Le choix reste cependant faible. Le prix en revanche est raisonnable. »
rebequet 47800 Saint Pardoux Isaac
Pharmacie et parapharmacie Saint Pardoux Isaac
« Tarifs des médicaments de base (aspirine, paracétamol, sirops etc), dans la fourchette haute des prix par rapport aux pharmacies voisines. »
d710 47500 Sauveterre la Lémance
Entreprises tous travaux Sauveterre la Lémance, Centres commerciaux et grands magasins Sauveterre la Lémance, Pharmacie et parapharmacie Sauveterre la Lémance
« Mettre notre savoir-faire au service de votre santé et de votre confort telle est notre priorité. Nous sommes spécialisés dans la vente et la location de matériel médical pour la mobilité, l'autonomie, l'orthopédie, l'incontinenc... »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Lot et Garonne
Découvrez aussi les adresses Santé Lot et Garonne
Voir aussi les résultats à proximité de Lot et Garonne