Maison et Déco Loire - Page 4

Meilleure Maison et Déco Loire - Page 4
    Une Autre Maison

4 rue traversière 42000 Saint Etienne

«  Un joli magasin de décoration avec de beaux produits design et raffiné et un coin salon de thé agréable, dommage que les prix soient un eu élevés.  »

Bricolage
    Bricolage

avenue charles de gaulle 42600 Montbrison

«  Grande surface généraliste de bricolage où on trouve des vendeurs (c'est pas si évident que cela) et des conseils, mais je trouve les prix elevés. Un peu excentré aussi.  »

L Eglantine
    L Eglantine

place des tilleuls 42340 Veauche

«  De belles fleurs, des jolis bouquets et des plantes à des prix corrects avec un accueil agréable et de bons conseils  »

Cinna
    Cinna

12 rue de la république 42100 Saint Etienne

«  Si vous cherchez des meubles contemporains hauts de gamme c'est l'endroit idéal, de très jolies choses, de la décoration comme on n'en voit pas ailleurs, mobilier design, par contre le prix reste très élevé à mon goût.  »

L'atelier De Rita

7 rue benoït frachon 42700 Firminy

«  Fleuriste très agréable et à l'écoute. Elle tout juste de se lancer et propose de jolies compositions.  »

Zénith Luminaires

place des comtes du forez 42600 Montbrison

«  On y trouve un grand choix de luminaires à des prix corrects.  »

Literie Viart
    Literie Viart

za de chézieux 42610 Saint Romain le Puy

«  Le personnel est accueillant et de très bons conseils. La literie a brulé en avril 2010 et il sont désormais dans des locaux tout neufs à Saint Romain le Puy.  »

Texaffaires
    Texaffaires

3.75/5

rue du cimetière 42630 Regny

«  Je vais régulièrement y faire un tour. Les serviettes éponges sont sympas et valent vraiment le coup !  »

Gamm Vert Cba Franchise Independant

rue trois glorieuses 42270 Saint Priest en Jarez

«  Prix élevé selon moi. Animalerie avec des animaliers... Pour ma part, à revoir.  »

Cabinet Tardy
    Cabinet Tardy

11 place forez 42160 Andrézieux Bouthéon

«  L'appartement que je louais était dans cette agence. J'ai toujours eu de bons rapports avec le personnel. L'état des lieux d'entrée et de sortie s'est très bien passé.  »

Happy
    Happy

10 place dorian 42000 Saint Etienne

«  Dans cette boutique vous pouvez faire vous même vos bouquets, vos compositions florales, et içi vous trouverez des nanobouquets, les bouquets de petites tailles c'est la grande mode. Fleurs toujours fraiches.  »

J'ai 2 Amours
    J'ai 2 Amours

12 rue sainte catherine 42100 Saint Etienne

«  Très jolie boutique on y trouve des meubles mais aussi de la décoration très originales qu'on ne trouve pas ailleurs, j'adore ce magasin, il fait très chic, il est très beau, c'est du contemporain.  »

Altrad
    Altrad

zone artisanale pierre jaunes 42750 Saint Denis de Cabanne

«  Usine de Fabrication de matériels de BTP. Je tiens à signaler que cette entreprise à du personnel très agréable et vraiment très compétent. . Beaucoup de pièces disponibles pour un grand nombre de matériels. .  »

Cabinet Immobilier Hyvrard Andre

6 rue de l'hôtel de ville 42400 Saint Chamond

«  Une équipe à votre écoute, des conseils de vrais professionnels. Une agence sérieuse et réactive  »

G.d. Achats-ventes

47 rue emile noirot 42300 Roanne

«  super agence, on nous prend en charge rapidement. Pour l'instant c'est l'agence qui s'occupe le plus de notre recherche de maison  »

Droguerie De La Tour

12 place peuple 42000 Saint Etienne

«  Installée depuis plus de 170 ans à Saint-Etienne cette droguerie est l'endroit incontournable de la ville, on peut trouver de la décoration, de la quincaillerie, des accessoires pour la cuisine et pour la salle de bains, on y trou...  »

Botanic
    Botanic

la gouyonniere 42480 La Fouillouse

«  Un grand choix de plantes d'intérieur et d'extérieur, une animalerie et un rayon décoration de la maison varié mais sans grande originalité, et des tarifs qui restent élevés. A ne pas manquer tout de même le marché de Noel pour le...  »

Fleurs 2000
    Fleurs 2000

109 avenue albert raimond 42270 Saint Priest en Jarez

«  Boutique où les fleurs sont originales et exotiques. Conseils et compositions sur mesure, ca vaut le détour ne serait ce que pour le plaisir des yeux. Prix attractifs.  »

Vert'ige
    Vert'ige

46 rue gambetta 42000 Saint Etienne

«  De magnifiques bouquets et compositions florales personnalisées, le magasin Vert'ige vous propose aussi les livraisons idéal pour faire des surprises.  »

Orpi Agence Immobilière De Chateaucreux

44 rue etienne mimard 42000 Saint Etienne

«  Accueil et conseil : Accueil tres agreable. Qualité des prestations : Bon professionnalisme. Choix : Bonne cible. Rapport qualité / prix : Connaissance marche parfaite, je recommande cette agence en la personne de Madame Jouen...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Loire

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Loire

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:51

Boulangerie Océane Et Nicolas

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:50