Liste des magasins de meubles Loire
47 rue jean huss 42000 Saint Etienne
Centres commerciaux et grands magasins Saint Etienne, Meubles Saint Etienne
« Un service qui laisse à désirer, des vendeurs / caissiers loin d'être aimable. Un restaurant dont la nourriture est écœurante Nous avons renvoyés notre viande en cuisine , un cheveux dans les moules, des pâtes non cuites, ...... »
33 rue emile zola 42100 Saint Etienne
Meubles Saint Etienne
« Très bon accueil, des vendeuses, très sympathiques, très bon conseil , elles prennent vraiment le temps de vous orienter beaucoup de modèles avec des conforts et des prix différents très satisfaite de mon ensemble matelas à mémoi... »
route de saint genis 42800 Rive de Gier
Meubles Rive de Gier
« Un bel établissement où les meubles sont vraiment de bonne qualité. On a acheté la chambre de notre fille et on ne regrette pas au niveau qualité c'est super. Les prix restent un peu élevés. »
25 rue tupinerie 42600 Montbrison
Meubles Montbrison, Librairie Montbrison, Commerce informatique et télécom Montbrison
« Un bon endroit pour trouver les fournitures scolaires des enfants. On reçoit également les avis et de bons conseils et surtout on trouve de tout. »
35 route du maniquet 42580 L'Etrat
Cuisine L'Etrat, Meubles L'Etrat
« On y trouve des meubles pas cher ideal quand on ce met en ménage, il y as également des meubles de meilleur qualité. »
12 rue de la république 42100 Saint Etienne
Décoration Saint Etienne, Meubles Saint Etienne
« Si vous cherchez des meubles contemporains hauts de gamme c'est l'endroit idéal, de très jolies choses, de la décoration comme on n'en voit pas ailleurs, mobilier design, par contre le prix reste très élevé à mon goût. »
za de chézieux 42610 Saint Romain le Puy
Meubles Saint Romain le Puy
« Le personnel est accueillant et de très bons conseils. La literie a brulé en avril 2010 et il sont désormais dans des locaux tout neufs à Saint Romain le Puy. »
12 rue sainte catherine 42100 Saint Etienne
Décoration Saint Etienne, Meubles Saint Etienne
« Très jolie boutique on y trouve des meubles mais aussi de la décoration très originales qu'on ne trouve pas ailleurs, j'adore ce magasin, il fait très chic, il est très beau, c'est du contemporain. »
20 rue de président wilson 42000 Saint Etienne
Décoration Saint Etienne, Meubles Saint Etienne
« Magasin de décoration très sympa on trouve des lustres en pampilles, des bouquets de roses, d'immenses miroirs avec des moulures à l'ancienne, c'est vraiment magnifique, il y a un grand choix et les produits sont de bonnes qualité... »
10 rue michel rondet 42100 Saint Etienne
Décoration Saint Etienne, Meubles Saint Etienne
« Superbe boutique pour trouver pleins de choses inédites et très design, magasin très sobre et coloré, on y trouve de la décoration mais aussi des meubles, il font aussi liste de mariage idéal si vous avez envie de petites choses q... »
4 rue republique 42000 Saint Etienne
Meubles Saint Etienne
« Roche Bobois est le magasin incontournable si vous voulez des meubles de bonnes qualités et qui durent dans le temps, de très beaux modèles, et il y a aussi de la décorations d'intérieure. Vendeur cependant pas très sympathique je... »
41 rue gambetta 42000 Saint Etienne
Design d'intérieur Saint Etienne, Producteur Saint Etienne, Meubles Saint Etienne
« Si vous cherchez des meubles déco et design vous avez trouvé le bon endroit, haut en couleur et soft ce magasin est vraiment très sympa, idél pour les adeptes du contemporain. »
31 place chavanelle 42000 Saint Etienne
Décoration Saint Etienne, Meubles Saint Etienne
« Une boutique tout plein de couleur, du mobilier design, de la décoration qu'on ne trouve pas ailleurs, j'adore cette boutique. »
6 rue de la condition 42000 Saint Etienne
Décoration Saint Etienne, Meubles Saint Etienne, Linge de maison Saint Etienne
« C'est une petite boutique assez particulière, on y trouve de tout et de rien, pleins de décorations et de meubles de différents pays, je trouve ce magasin très atypique, à connaitre. »
rue jean de la fontaine 42300 Mably
Meubles Mably
« Aucun accueil et aucun conseil n'est donné, une fois à la caisse , la caissière n'est pas gracieuse et nous devisage , quand nous allons là-bas nous avons l'impression d'être des voleurs surtout quand on a une poussette ! »
route montbrison 42130 Boën sur Lignon
Décoration Boën sur Lignon, Meubles Boën sur Lignon
« Couzon Habitat - DRH Meubles Siret 80198477400019 »
Voir aussi les adresses comportant le mot meubles à Loire
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Loire