Liste des magasins de meubles Loire

Meilleurs Meubles Loire
    Ikea
    Ikea

3.62/5

47 rue jean huss 42000 Saint Etienne

«  Un service qui laisse à désirer, des vendeurs / caissiers loin d'être aimable. Un restaurant dont la nourriture est écœurante Nous avons renvoyés notre viande en cuisine , un cheveux dans les moules, des pâtes non cuites, ......  »

Coreme
    Coreme

3.85/5

33 rue emile zola 42100 Saint Etienne

«  Très bon accueil, des vendeuses, très sympathiques, très bon conseil , elles prennent vraiment le temps de vous orienter beaucoup de modèles avec des conforts et des prix différents très satisfaite de mon ensemble matelas à mémoi...  »

Monsieur Meuble
    Monsieur Meuble

4.83/5

route de saint genis 42800 Rive de Gier

«  Un bel établissement où les meubles sont vraiment de bonne qualité. On a acheté la chambre de notre fille et on ne regrette pas au niveau qualité c'est super. Les prix restent un peu élevés.  »

Librairie Lavigne

25 rue tupinerie 42600 Montbrison

«  Un bon endroit pour trouver les fournitures scolaires des enfants. On reçoit également les avis et de bons conseils et surtout on trouve de tout.  »

Conforama
    Conforama

35 route du maniquet 42580 L'Etrat

«  On y trouve des meubles pas cher ideal quand on ce met en ménage, il y as également des meubles de meilleur qualité.  »

Cinna
    Cinna

12 rue de la république 42100 Saint Etienne

«  Si vous cherchez des meubles contemporains hauts de gamme c'est l'endroit idéal, de très jolies choses, de la décoration comme on n'en voit pas ailleurs, mobilier design, par contre le prix reste très élevé à mon goût.  »

Literie Viart
    Literie Viart

za de chézieux 42610 Saint Romain le Puy

«  Le personnel est accueillant et de très bons conseils. La literie a brulé en avril 2010 et il sont désormais dans des locaux tout neufs à Saint Romain le Puy.  »

J'ai 2 Amours
    J'ai 2 Amours

12 rue sainte catherine 42100 Saint Etienne

«  Très jolie boutique on y trouve des meubles mais aussi de la décoration très originales qu'on ne trouve pas ailleurs, j'adore ce magasin, il fait très chic, il est très beau, c'est du contemporain.  »

L'île Aux Prunes

20 rue de président wilson 42000 Saint Etienne

«  Magasin de décoration très sympa on trouve des lustres en pampilles, des bouquets de roses, d'immenses miroirs avec des moulures à l'ancienne, c'est vraiment magnifique, il y a un grand choix et les produits sont de bonnes qualité...  »

Côté Design - Ligne Roset

10 rue michel rondet 42100 Saint Etienne

«  Superbe boutique pour trouver pleins de choses inédites et très design, magasin très sobre et coloré, on y trouve de la décoration mais aussi des meubles, il font aussi liste de mariage idéal si vous avez envie de petites choses q...  »

Rochebobois Jmm Franch

4 rue republique 42000 Saint Etienne

«  Roche Bobois est le magasin incontournable si vous voulez des meubles de bonnes qualités et qui durent dans le temps, de très beaux modèles, et il y a aussi de la décorations d'intérieure. Vendeur cependant pas très sympathique je...  »

Le Vieux Colombier

41 rue gambetta 42000 Saint Etienne

«  Si vous cherchez des meubles déco et design vous avez trouvé le bon endroit, haut en couleur et soft ce magasin est vraiment très sympa, idél pour les adeptes du contemporain.  »

Kartell
    Kartell

3.5/5

31 place chavanelle 42000 Saint Etienne

«  Une boutique tout plein de couleur, du mobilier design, de la décoration qu'on ne trouve pas ailleurs, j'adore cette boutique.  »

L'esprit Demeure

6 rue de la condition 42000 Saint Etienne

«  C'est une petite boutique assez particulière, on y trouve de tout et de rien, pleins de décorations et de meubles de différents pays, je trouve ce magasin très atypique, à connaitre.  »

Fly
    Fly

2.63/5

rue jean de la fontaine 42300 Mably

«  Aucun accueil et aucun conseil n'est donné, une fois à la caisse , la caissière n'est pas gracieuse et nous devisage , quand nous allons là-bas nous avons l'impression d'être des voleurs surtout quand on a une poussette !  »

Anciens Meubles Girardon

Monsieur Meuble Etablissement Traclet Fran

7 route nationale 42120 Parigny

Couzon Habitat

route montbrison 42130 Boën sur Lignon

«  Couzon Habitat - DRH Meubles Siret 80198477400019  »

Voir aussi les adresses comportant le mot meubles à Loire

Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Loire

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:51

Boulangerie Océane Et Nicolas

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:50