Boutiques de cadeaux Loire
3 rue michelet 42000 Saint Etienne
Décoration Saint Etienne, Cadeaux Saint Etienne
« Une chouette boutique, original dans ce concept sur saint-etienne. Pleins de gadgets (certes plus ou moins utiles mais c'est le genre d'objets que j'adore !). Si vous êtes à cours d'idées de cadeaux, c'est une bonne adresse pour c... »
3 rue des paturaux 42160 Andrézieux Bouthéon
Bijoux et accessoires Andrézieux Bouthéon, Cadeaux Andrézieux Bouthéon
« La créatrice a été très à l'écoute et a parfaitement su répondre à mes attentes ! Très large gamme de produits orignaux et très peu vus.. Excellente qualité des produits commandés ! Très bon rapport qualité/prix ! »
37 rue laurent franck 42153 Riorges
Art et artisanat Riorges, Cadeaux Riorges, Photo Riorges
« Des prestations de qualité. Très pro. Nous avons grâce à vous des souvenirs magnifiques à partager. »
2 rue de la condition 42000 Saint Etienne
Bijoux et accessoires Saint Etienne, Décoration Saint Etienne, Cadeaux Saint Etienne
« Pleins d'idées cadeaux, magasin très coloré, bien présenté et propre, bien accueilli, prix un peu élevé. »
10 rue college 42600 Montbrison
Cadeaux Montbrison
« Adresse incontournable à Montbrsion dans le domaine des arts de la table, liste de mariage et autres cadeau. Article de qualité, bien sélectionné mais cher aussi. Acceuil mitigé. »
25 rue michelet 42000 Saint Etienne
Cadeaux Saint Etienne
« Un très grand choix de beaux produits pour la maison: déco, vaisselle,... avec un large éventail de prix. »
6 rue michel rondet 42000 Saint Etienne
Librairie Saint Etienne, Cadeaux Saint Etienne
« Plutot decu. La librairie de Paris a Paris est géniale. Celle çi n'en est qu'une pale copie. »
7 rue des canuts 42390 Villars
Décoration Villars, Cd dvd produits culturels Villars, Cadeaux Villars
« Petit magasin comparable à une "brocante". Il y a énorméments de choses différentes avec peu de choix, c'est un bazar à petit prix, il faut fouiller. »
15 avenue de la liberation 42000 Saint Etienne
Cadeaux Saint Etienne
« Toujours les mêmes style de cartes pas d'originalités, pas vraiment d'accueil ni de conseil, prix correct mais je n'ai jamais rien trouvé dans ce magasin pour faire un cadeau sympa. »
Voir aussi les adresses comportant le mot cadeaux à Loire
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Loire