Boutiques de cadeaux Loire
3 rue michelet 42000 Saint Etienne
Décoration Saint Etienne, Cadeaux Saint Etienne
« Une chouette boutique, original dans ce concept sur saint-etienne. Pleins de gadgets (certes plus ou moins utiles mais c'est le genre d'objets que j'adore !). Si vous êtes à cours d'idées de cadeaux, c'est une bonne adresse pour c... »
3 rue des paturaux 42160 Andrézieux Bouthéon
Bijoux et accessoires Andrézieux Bouthéon, Cadeaux Andrézieux Bouthéon
« La créatrice a été très à l'écoute et a parfaitement su répondre à mes attentes ! Très large gamme de produits orignaux et très peu vus.. Excellente qualité des produits commandés ! Très bon rapport qualité/prix ! »
37 rue laurent franck 42153 Riorges
Art et artisanat Riorges, Cadeaux Riorges, Photo Riorges
« Des prestations de qualité. Très pro. Nous avons grâce à vous des souvenirs magnifiques à partager. »
2 rue de la condition 42000 Saint Etienne
Bijoux et accessoires Saint Etienne, Décoration Saint Etienne, Cadeaux Saint Etienne
« Pleins d'idées cadeaux, magasin très coloré, bien présenté et propre, bien accueilli, prix un peu élevé. »
10 rue college 42600 Montbrison
Cadeaux Montbrison
« Adresse incontournable à Montbrsion dans le domaine des arts de la table, liste de mariage et autres cadeau. Article de qualité, bien sélectionné mais cher aussi. Acceuil mitigé. »
25 rue michelet 42000 Saint Etienne
Cadeaux Saint Etienne
« Un très grand choix de beaux produits pour la maison: déco, vaisselle,... avec un large éventail de prix. »
7 rue des canuts 42390 Villars
Décoration Villars, Cd dvd produits culturels Villars, Cadeaux Villars
« Petit magasin comparable à une "brocante". Il y a énorméments de choses différentes avec peu de choix, c'est un bazar à petit prix, il faut fouiller. »
15 avenue de la liberation 42000 Saint Etienne
Cadeaux Saint Etienne
« Toujours les mêmes style de cartes pas d'originalités, pas vraiment d'accueil ni de conseil, prix correct mais je n'ai jamais rien trouvé dans ce magasin pour faire un cadeau sympa. »
6 rue alsace lorraine 42000 Saint Etienne
Parfumerie et produit de beauté Saint Etienne, Cadeaux Saint Etienne
« Les parfumeries APRIL vous accueillent toute l'année dans ses 169 établissements. Fort d'une expérience de plus de 20 ans, Parfumerie APRIL est la 1ère chaîne de parfumerie sélective indépendante de France. Nous sommes fiers d'of... »
Voir aussi les adresses comportant le mot cadeaux à Loire
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Loire