Boutiques de cadeaux Loire

Cadeau Maestro
    Cadeau Maestro

4.58/5

3 rue michelet 42000 Saint Etienne

«  Une chouette boutique, original dans ce concept sur saint-etienne. Pleins de gadgets (certes plus ou moins utiles mais c'est le genre d'objets que j'adore !). Si vous êtes à cours d'idées de cadeaux, c'est une bonne adresse pour c...  »

Joan'creas
    Joan'creas

3 rue des paturaux 42160 Andrézieux Bouthéon

«  La créatrice a été très à l'écoute et a parfaitement su répondre à mes attentes ! Très large gamme de produits orignaux et très peu vus.. Excellente qualité des produits commandés ! Très bon rapport qualité/prix !  »

Studio Life Events Photography

37 rue laurent franck 42153 Riorges

«  Des prestations de qualité. Très pro. Nous avons grâce à vous des souvenirs magnifiques à partager.  »

Ma Boutic
    Ma Boutic

3.75/5

2 rue de la condition 42000 Saint Etienne

«  Pleins d'idées cadeaux, magasin très coloré, bien présenté et propre, bien accueilli, prix un peu élevé.  »

Peragut
    Peragut

3.75/5

10 rue college 42600 Montbrison

«  Adresse incontournable à Montbrsion dans le domaine des arts de la table, liste de mariage et autres cadeau. Article de qualité, bien sélectionné mais cher aussi. Acceuil mitigé.  »

Coursol
    Coursol

3.38/5

25 rue michelet 42000 Saint Etienne

«  Un très grand choix de beaux produits pour la maison: déco, vaisselle,... avec un large éventail de prix.  »

Noz
    Noz

3.08/5

7 rue des canuts 42390 Villars

«  Petit magasin comparable à une "brocante". Il y a énorméments de choses différentes avec peu de choix, c'est un bazar à petit prix, il faut fouiller.  »

Carterie
    Carterie

1.75/5

15 avenue de la liberation 42000 Saint Etienne

«  Toujours les mêmes style de cartes pas d'originalités, pas vraiment d'accueil ni de conseil, prix correct mais je n'ai jamais rien trouvé dans ce magasin pour faire un cadeau sympa.  »

Boutique Du Miroir

La Petite Sorciere

14 place republique 42210 Montrond les Bains

April

6 rue alsace lorraine 42000 Saint Etienne

«  Les parfumeries APRIL vous accueillent toute l'année dans ses 169 établissements. Fort d'une expérience de plus de 20 ans, Parfumerie APRIL est la 1ère chaîne de parfumerie sélective indépendante de France. Nous sommes fiers d'of...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot cadeaux à Loire

Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Loire

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:51

Boulangerie Océane Et Nicolas

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:50