Enfants et Education Loire Atlantique - Page 5
127 rue guy moquet 44110 Châteaubriant
Activité pour enfant Châteaubriant
« Le centre de loisir intercommunal de la Borderie accueille les enfants le mercredi ainsi que pendant les vacances scolaires (à la journée ou à la semaine) avec des thèmes différents chaque semaine. Il y a aussi des séjours d'orga... »
6 rue des trois croissants 44000 Nantes
Jeux et jouets Nantes, Librairie Nantes, Cd dvd produits culturels Nantes
Japonais
« Tres bon magasin pour les fans de mangas et japon. Ttes sortes de jeux sur ce theme. »
20 boulevard victor hugo 44110 Châteaubriant
Etablissement scolaire Châteaubriant
« Je ne peux donner des renseignements que sur le lycée qui est situé dans des locaux agréables en centre ville ; le lycée a de bons résultats aux bacs mais des professeurs exigents qui demandent travail et rigueur. »
1 bis avenue plage 44380 Pornichet
Etablissement scolaire Pornichet
« Situé dans un cadre très agréable, non loin de la plage, le personnel éducatif est compétent, votre enfant sera entre de bonnes mains. »
115 boulevard massacre 44100 Nantes
« Je suis maintenant lycéen a carcouet et c'est un très bon lycée, bien équipé au niveau informatique et très agréable a vivre au quotidien avec un grand parc de 4 ha très vert. »
14 rue général de gaulle 44120 Vertou
« Je trouve ce collège vraiment très bien, j'y suis allé pendant plusieurs années et je n'ai jamais été déçu de ce collège, il y a beaucoup de surveillants, beaucoup de salles de classe, en plus depuis que j'y suis allé il a été rén... »
1 rue cormiers 44160 Pontchâteau
Etablissement scolaire Pontchâteau
« Un bon établissement qui propose divers examens et divers métiers. Assez tranquille. Le secrétariat est très aimable et à notre écoute. »
1 rue des marais 44360 Cordemais
Activité pour enfant Cordemais
« Spectacle pour enfants. J'ai vu avec mes deux enfants le spectacle c'est beau c'est bio de Philippe Miko et on a passé un bon moment, Philippe Miko chante joue de la guitare, de l'accordéon, il est accompagné de deux musicien l'u... »
11 allée de la tour carrée 44250 Saint Brévin les Pins
Location de véhicule Saint Brévin les Pins, Vélo Saint Brévin les Pins, Activité pour enfant Saint Brévin les Pins
« Afin de rouler vert, ce commerçant propose des locations de vélos et de Rosalies. Les rosalies c'est sympa mais il faut être 4 personnes ! Je trouve les prix assez élevés quand même. »
centre commercial auchan 44230 Saint Sébastien sur Loire
Jeux et jouets Saint Sébastien sur Loire
« Comme tous les micromania, large choix de jeux vidéo. On peut acheter neuf ou d'occasion et on peut vendre ses jeux. »
9 rue du serre bois - bois raguenet 44700 Orvault
Garde d'enfant et babysitting Orvault
« Très gentille et patiente avec les enfants. Digne de confiance ! »
zac de colleraye 44260 Savenay
Vêtements femme Savenay, Vêtements enfant Savenay, Magasin bébé Savenay
« Magasin que j'adore avec de très beaux vêtements aussi bien pour les filles ou les garçons. Je ressort toujours avec quelque chose, dur de résister! »
230 rue pressoir rouge 44150 Ancenis Saint Géréon
Etablissement scolaire Ancenis Saint Géréon
« Très bon personnel j'y ai fait mes études. Lycée très agréable à vivre, bonnes prestation de service. Bien situé. Par contre les bâtiments ne sont pas pratique (pas de commodité pour handicapé). Mais pas mal dans l'ensemble ! »
rue rené giraud 44130 Blain
« Ma femme a fréquenté cette école, elle est très bien, bien organisée, bien située. Elle en a un super souvenir. »
6 rue jeanne d'arc 44590 Derval
Chaussures Derval, Jeux et jouets Derval
« J'aime bien acheter mes chaussures dans ce magasin, elles sont de style classique mais de qualité incomparable. »
boulevard prairie 44150 Ancenis Saint Géréon
Jeux et jouets Ancenis Saint Géréon
« Large choix de jeux, jouets, jeux de société, puzzles... »
2 place aire bidu 44190 Gétigné
Etablissement scolaire Gétigné
« École accueillante, proche des enfants et des familles. Bonne équipe. »
347 route vannes 44800 Saint Herblain
« Grand magasin de jouet, bien placé et bien visible à proximité d'un rond point. Ce magasin propose un large choix de jouets, pour tous âge et des produits de qualité. »
5 rue amaury d'acigné 44360 Saint Etienne de Montluc
Etablissement scolaire Saint Etienne de Montluc
« La maternelle compte 4 classes avec 129 élèves. Bonne prise en charge des enfants site séparé du primaire. »
la noëveillard 44210 Pornic
Activité pour enfant Pornic, Parcs et activités de loisirs Pornic
« Une des plus grande plage de Pornic! Elle offre tous les atouts pour une sortie familiale réussie: plage surveillèe en juillet - août, club Mickey pour les plus jeunes, accessible à la baignade pour les personnes handicapées, douc... »
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique