Ecoles, collèges, lycées Loire Atlantique

Meilleurs Etablissements scolaires Loire Atlantique
    College Prive Saint Joseph

10 rue général de gaulle 44260 Savenay

«  College privé sérieux avec des professeurs qui veulent faire progresser leur élèves. Beaucoup d'activités extrascolaires.  »

Ecole Privee Saint Charles

5 rue hotel denis 44460 Fégréac

«  Une école maternelle et primaire. Le personnel est accueillant et à votre écoute.  »

Ecole Sainte Anne

19 bis rue appee 44360 Cordemais

«  Les terrains de jeux des enfants sont délimités, chaque tranche d'âge à sa cour, les professeurs sont très compétents et à l'écoute. Les kermesses organisées en fin d'année sont très populaires.  »

Ecole Privee Catholique Mixte

50 rue ecoles 44480 Donges

«  Mes enfants ont été à cette ecole, très bonne école familiale, avec une garderie tres pratique quand on travaille qui est à un prix aussi familial et un tres bon suivi des élèves qui sortent avec un tres bon niveau !  »

Collège  Arthur Rimbaud

6 avenue des herlains 44480 Donges

«  Petit collège plutôt agréable avec certains professeurs très à l'écoute des élèves. Cadre agréable.  »

College Prive Mixte Sainte Philomene

31 rue jean jaures 44220 Couëron

«  Bon collège avec des professeurs sérieux ! ! Les élèves sont très bien accueillis et ont un bon suivi scolaire.  »

Auto Ecole Station Conduite

37 boulevard jules verne 44300 Nantes

«  Très bonne auto école ! Accueil chaleureux ! J'ai eu mon permis en 4 mois grace a eux ! Petite équipe mais très éfficace et super agréable !  »

Question De Style

33 rue saint vincent 44330 Le Pallet

«  Un très beau salon dans le vignoble nantais et surtout un très bon accueil avec des conseils personnalisés ! J'ADORE....  »

Ecole Primaire Publique

la guerche 44360 Saint Etienne de Montluc

«  Située juste à côté de l'ecole maternelle, c'est là que mes enfants iront sans aucune hésitation.  »

Ecole Maternelle La Guerche

la guerche 44360 Saint Etienne de Montluc

«  Mes enfants sont scolarisés dans cette école, et j'en suis satisfaite la cantine et les salles de sports sont toutes proches les maitresses et atsem sont compétentes.  »

Itep Jeunesse Et Avenir

30 rue de ker rivaud 44500 La Baule Escoublac

«  Établissement pour adolescent qui ont des soucis soit scolaires, soit de comportements. Facile à trouver, personnel très agréable qui nous met à l'aise.  »

Ecole Primaire Aimé Cesaire

25 rue des écoles 44480 Donges

«  Ecole primaire anciennement : Ecole G. Sand et Honoré de Balzac. Une fusion des deux écoles a eu lieu. Dirigée par mme Vautay.  »

College Paul Gauguin

la portrais 44360 Cordemais

«  Bon collège avec des enseignants compétents. Excellent cuisinier, self pour les enfants collège situé en pleine campagne, complexe spotif juste à côté.  »

College Julien Lambot

56 route de certé 44570 Trignac

«  Ce college a l'air serieux, les eleves sont encadrer et ne sortent pas comme ils veulent c'est tres important.  »

Ecole Primaire Barberie

16 rue pierre yvernogeau 44000 Nantes

«  Petite école de quartier très active avec des enseignants très compétents.  »

école Maternelle Côte D'or

3 avenue castellano 44300 Nantes

«  Petite école maternelle de quartier très sympathique. C'est ce que j'appellerais une ecole "familiale".  »

Collège Louis Pasteur

boulevard de la haie daniel 44540 Vallons de l'Erdre

«  Nous avons ici un très bon collège, mes enfants ont ou font encore leur cours et sont satisfaits des professeurs qui les encadraient.  »

Lycée La Colinière

129 rue landreau 44300 Nantes

«  Bon lycée, grand espace et beaucoup de possibilités ! Nombreuses options disponibles !  »

Lycee Joubert
    Lycee Joubert

160 rue pressoir rouge 44150 Ancenis Saint Géréon

«  Très bon établissement scolaire ! Bons personnel. Bâtiments très propre et accès aux handicapés. Je recommande sans hésitation !  »

Ecole Saint Pierre

7 rue refuge 44000 Nantes

«  Excellent établissement avec une ambiance studieuse et chaleureuse.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot etablissement-scolaire à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique