Ecoles, collèges, lycées Loire Atlantique - Page 2
33 boulevard louis millet 44300 Nantes
Etablissement scolaire Nantes
« Très bon établissement, professeurs à la hauteur ! ! Mais il faut y mettre le prix ! »
la pierre folle 44630 Plessé
Etablissement scolaire Plessé
« 4ème 3ème par alternance (EA) (brevet des collèges ) BAC PRO conduite et gestion d'une exploitation. »
rue des coteaux 44119 Treillières
Etablissement scolaire Treillières
« Établissement dans un joli cadre, bordé de champs et de bois dans la campagne. Ancien manoir rénové. Accueille des jeunes en soucis scolaire ou familial. »
2 rue henri charpentier 44120 Vertou
Etablissement scolaire Vertou
« Ayant déjà fait un stage dans cette école je trouve qu'elle est vraiment très bien, on y trouve un grand nombre de salles de classe, les cours sont grandes pour que les enfants puissent y jouer librement. »
chemin pierre levee 44340 Bouguenais
Etablissement scolaire Bouguenais
« Des personnes en or ! Laurence, Florise, Delphine... Toutes ces enseignantes ont la vocation et le goût d'enseigner. Mais pas seulement ! Votre enfant est fâché avec l'école ?, votre enfant est malade ?, ces institutrices mettron... »
3 rue des cormiers 44160 Pontchâteau
Etablissement scolaire Pontchâteau
« établissement proche du LEP des 3 rivières, d'ailleurs ils partagent le lieu de restauration. Établissement assez tranquille, facile à trouver. »
46 rue cornouaille 44522 Mésanger
Etablissement scolaire Mésanger
« Ma fille y a passé ses deux premières années de scolarité. Cela s'est très bien passé. Excellent personnel (sauf pour l'accompagnement en dehors de l'école, ma fille n'était pas surveillé sur le parking un jour et ça aurait pu êtr... »
7 rue senechal 44350 Guérande
Etablissement scolaire Guérande
« Une école à la taille et au rythme des jeunes enfants. Ma fille s'y épanouie depuis a rentrée scolaire. La méthode pédagogique est en concordance avec l'éducation que nous donnons à la maison. Il y a une vrai continuité entre l'éc... »
58 rue michel ange 44600 Saint Nazaire
Etablissement scolaire Saint Nazaire
« L'iut de saint nazaire est un centre de formation de bonne réputation, je recommande l'iut tec de co, situé non loin du rond point océanis dans un cadre idéal au calme. »
20 boulevard victor hugo 44110 Châteaubriant
Etablissement scolaire Châteaubriant
« Je ne peux donner des renseignements que sur le lycée qui est situé dans des locaux agréables en centre ville ; le lycée a de bons résultats aux bacs mais des professeurs exigents qui demandent travail et rigueur. »
250 boulevard laënnec 44600 Saint Nazaire
Etablissement scolaire Saint Nazaire
« Du CAP au BTS on y reçoit une formation sur les métiers de l'hôtellerie. école reconnue dans le métier. »
1 rue cormiers 44160 Pontchâteau
Etablissement scolaire Pontchâteau
« Un bon établissement qui propose divers examens et divers métiers. Assez tranquille. Le secrétariat est très aimable et à notre écoute. »
14 rue général de gaulle 44120 Vertou
Etablissement scolaire Vertou
« Je trouve ce collège vraiment très bien, j'y suis allé pendant plusieurs années et je n'ai jamais été déçu de ce collège, il y a beaucoup de surveillants, beaucoup de salles de classe, en plus depuis que j'y suis allé il a été rén... »
115 boulevard massacre 44100 Nantes
Etablissement scolaire Nantes
« Je suis maintenant lycéen a carcouet et c'est un très bon lycée, bien équipé au niveau informatique et très agréable a vivre au quotidien avec un grand parc de 4 ha très vert. »
1 bis avenue plage 44380 Pornichet
Etablissement scolaire Pornichet
« Situé dans un cadre très agréable, non loin de la plage, le personnel éducatif est compétent, votre enfant sera entre de bonnes mains. »
12 rue chere soeur saint colomb 44160 Pontchâteau
Etablissement scolaire Pontchâteau
« Etablissement mal situé à mon gout, dans une rue à sens interdit. Difficulté pour se garer, pas facile à trouver. »
2 place aire bidu 44190 Gétigné
Etablissement scolaire Gétigné
« École accueillante, proche des enfants et des familles. Bonne équipe. »
230 rue pressoir rouge 44150 Ancenis Saint Géréon
Etablissement scolaire Ancenis Saint Géréon
« Très bon personnel j'y ai fait mes études. Lycée très agréable à vivre, bonnes prestation de service. Bien situé. Par contre les bâtiments ne sont pas pratique (pas de commodité pour handicapé). Mais pas mal dans l'ensemble ! »
rue rené giraud 44130 Blain
Etablissement scolaire Blain
« Ma femme a fréquenté cette école, elle est très bien, bien organisée, bien située. Elle en a un super souvenir. »
5 rue amaury d'acigné 44360 Saint Etienne de Montluc
Etablissement scolaire Saint Etienne de Montluc
« La maternelle compte 4 classes avec 129 élèves. Bonne prise en charge des enfants site séparé du primaire. »
Voir aussi les adresses comportant le mot etablissement-scolaire à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique