Alimentation Loire Atlantique - Page 14
10 la grande parais 44650 Corcoué sur Logne
Torréfaction et thé Corcoué sur Logne
« très bon cafés de bonne qualité moulus sur place fabriqués par des personnes biens aidons les et favorisons le commerce de proximité! »
place du marché 44120 Vertou
Traiteur Vertou, Epicerie fine Vertou, Marché Vertou
Italien
« Une bonne adresse pour les amateurs de produits italiens de qualité. Contact chaleureux. Les pâtes, ravioli, cannelloni sont excellents »
3 rue de verdun 44210 Pornic
« Je vous conseille "La Brulerie de Pornic" pour l'achat d'excellents cafés triés torefies et moulus à votre convenance sur place. Seulement du café.. »
20 rue de nantes 44880 Sautron
Location de véhicule Sautron, Station service Sautron, Supérette et supermarché Sautron
« De plus en plus de choix dans ce magasin qui ne cesse de s’agrandir. Le rayon pâtisserie est génial, un très grand choix s'offre à nous! »
10 rue de budapest 44000 Nantes
« C'est une petite boutique de café où vous pouvez acheter du café au détail de toutes sortes. »
15 boulevard de la fraternité 44100 Nantes
Boulangerie pâtisserie Nantes, Supérette et supermarché Nantes
« Très bon petit Intermarché rapport qualité-prix excellent très bonne ambiance convivialité très proche du tramway je recommande »
8 rue du chevecier 44730 Saint Michel Chef Chef
Boulangerie pâtisserie Saint Michel Chef Chef, Producteur Saint Michel Chef Chef
« La boutique propose tous les produits de la marque St Michel et notament des produits très peu vus en grandes surface! La boutique donne envie d'acheter: boîtes à biscuits original, lots de grosse quantité, choix très larges, de b... »
32 boulevard gustave roch 44200 Nantes
« Cave assez sympa le choix est assez multiple une entrée de gamme plutôt dessevent. Mais on peux y retrouver son bonheur. »
2 rue pierre mendes france 44230 Saint Sébastien sur Loire
Chocolatier confiseur Saint Sébastien sur Loire, Cadeaux Saint Sébastien sur Loire
« De très bons chocolats. De jolis ballotins à offrir ou autres compositions sympa ! »
rue marie curie 44230 Saint Sébastien sur Loire
Boucherie charcuterie Saint Sébastien sur Loire, Restaurant Saint Sébastien sur Loire
« Très bon restaurant avec une viande de qualité ! Seulement il vaut mieux réserver sinon l'attente est longue ! »
route de savenay 44360 Saint Etienne de Montluc
Supérette et supermarché Saint Etienne de Montluc
« J'ai découvert il y a peu de temps... Il y a des produits de marques à prix plus intéressants que dans les autres supermarchés et aussi les promos sont intéressantes (bricolage, jardinage) mais il faut "tomber" au bon moment le ma... »
6 rue francois luneau 44330 Vallet
« Je trouve que c'est la meilleure boulangerie de Vallet. Autant au niveau du pain que des sandwichs et des viennoiseries. Proposition de formules avec sandwich et pâtisserie. De plus je trouve cela très hygiénique car dans cette bo... »
48 rue ernest sauvestre 44400 Rezé
« Leader sympa et bien situé près de la ligne de chronobus sorinières-pirmil. Un bon d'achat de 10 euros dans les catalogues de cette enseigne ( pour 50 euros d'achat ) vous permet d'acheter souvent pour moins cher Accueil chaleureu... »
41 rue de général patton 44110 Châteaubriant
Caviste Châteaubriant, Bar Châteaubriant
« Il y a pas mal de choix, en bières notamment on peut trouver des choses sympas et les prix sont raisonnables, par contre le soir il y a quand même du monde au bar. »
la ville en bois 44830 Bouaye
« Si vous passez visiter le lac de Grandlieu, vous longerez des vignes qui seront peut-être celles de Pascal Gobin qui possède un domaine viticole à la ville en bois à Bouaye. Facilement repérable, vous trouverez son local dans une... »
269 route de vannes 44800 Saint Herblain
Chocolatier confiseur Saint Herblain
« Délicieux chocolats belges à offrir ou à s'offrir, les nombreuses variétés sont délicieuses et magnifiquement mises en valeur dans leurs ballotins. »
18 boulevard liberation 44220 Couëron
Poissonnerie Couëron, Marché Couëron
« Du poisson en arrivage direct du croisic et le sourire de marie de plus marie vous propose de la paella fait maison, des plateaux de fruits de mer et des coupes cocktail fruits de mer un régal. »
26 boulevard republique 44380 Pornichet
Boulangerie pâtisserie Pornichet
« Très bonne boulangerie idéalement placée. Le personnel est sympathique et les produits vraiment de qualité. »
24 avenue villes babin 44380 Pornichet
Supérette et supermarché Pornichet
« Petit commerce bien pratique, on trouve bien sur que le nécessaire, mais il reste quand même très bien, pendant les vacances, par exemple, pas besoin de prendre la voiture et de faire plein de kilomètres. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique