Magasins et boutique de chaussures à proximité de Linas
19 avenue de la croix blanche 91700 Sainte Geneviève des Bois
Chaussures Sainte Geneviève des Bois, Vêtements femme Sainte Geneviève des Bois, Vêtements homme Sainte Geneviève des Bois
« boutique sympathique, cependant je préfère celle de la ville du bois qui je trouve propose plus de choix de vêtements »
19 avenue croix blanche 91700 Sainte Geneviève des Bois
Chaussures Sainte Geneviève des Bois
« Les chaussures sont de bonne qualité. Pour faire des affaires il faut y aller pendant les soldes. »
62 grande rue 91290 Arpajon
Chaussures Arpajon
« Un spécialiste de la chaussure pour les enfants, qui connait son travail! De vraies bonnes chaussures pour mes petits enfants, et des personnes souriantes et de bon conseils. Très patiente d'ailleurs.... Mais je suis triste car... »
zac la maison neuve 91220 Brétigny sur Orge
Chaussures Brétigny sur Orge
« Des chaussures pour tous les ages et pour tous les gouts assez simpa. Vraiment un large choix. »
avenue de la maison neuve 91220 Brétigny sur Orge
Chaussures Brétigny sur Orge, Vêtements femme Brétigny sur Orge, Bijoux et accessoires Brétigny sur Orge
« Magasin qui vend des affaires de qualité moyenne. Généralement ce sont les vetements que l'on peut trouver sur les marchés. »
60 rue brossolette 91220 Brétigny sur Orge
Chaussures Brétigny sur Orge, Vêtements femme Brétigny sur Orge, Vêtements homme Brétigny sur Orge
« Le magasin est vraiment très petit et pas beaucoup de place pour circuler, on a l'impression d'étouffer. Les rayons ne sont pas beaucoup rempli et souvent il manque des tailles. »
5 croix saint jacques 91620 La Ville du Bois
Chaussures La Ville du Bois, Vêtements femme La Ville du Bois, Vêtements homme La Ville du Bois
« C'est la rentrée chez Camaieu ! Rendez-vous dans votre boutique La-Ville-Du-Bois pour découvrir notre sélection Les Iconiques. Rafraichissez votre garde-robe avec des tenues confortables et indémodables. Besoin de conseils expert... »
chemin des tourelles 91360 Epinay sur Orge
Chaussures Epinay sur Orge, Vêtements enfant Epinay sur Orge, Maroquinerie Epinay sur Orge
zac maison neuve 91220 Brétigny sur Orge
Chaussures Brétigny sur Orge
« Un magasin La Halle c’est des chaussures et vêtements de qualité, au meilleur prix et adaptés à chacun : femme, homme, fille, garçon, bébé, maternité et grande taille. »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Linas
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Linas
Autres rubriques