Absolu Cafe

7 place denis dussoubs

Limoges

Si vous cherchez une adresse où déguster la vraie saveur française, allez à l’Absolu Café. Un restaurant qui est sis sur La 7 Place Denis Dussoubs et qui vous partage ses plats dans une ambiance chaleureuse et décontractante. Ici, les plats se dégustent sans modération avec leur goût savoureux. Parmi les suggestions du chef, vous avez : le magret, les salades, les foies de veau, … ainsi que diverses recettes qui mettent l’accent sur la cuisine française traditionnelle. Les plats sont préparés avec des ingrédients frais pour garantir la qualité qui fait la réputation de cette adresse. Réservation conseillée !

Chèque déjeuner

Edmdeml

Par Edmdeml, le 22/08/2011

Accueil et Service

Qualité des plats

« Terrasse sympa et c'est malheureusement la seule chose de positive pour cet endroit ! Serveurs et serveuse pas aimables manque de professionnalisme blague très déplacée, endroit que je ne conseille pas ! Ne jamais arriver à 15 heures pour manger vous y êtes mal reçu et l'attente est interminable pourtant nous étions que 3 à manger je suis très déçu ! »

Vous êtes sur la page Absolu Cafe à Limoges. Découvrez d'autres Restaurants à Limoges, mais aussi les meilleures adresses Sorties.