Santé à proximité de Les Makes
Affiner par quartier
68 rue marius et ary leblond 97460 Saint Paul
« Ponctualité, travail manuel, prise en charge individuelle très appréciable. A recommander. »
70 avenue du général de gaulle 97425 Les Avirons
« Mylène est une thérapeute très à l'écoute, attentive et attentionnée. Elle donne de sa personne et possède de nombreux outils adaptés et variés, en fonction des problématiques rencontrées. Non seulement elle prend soin de vous pen... »
139 rue victor le vigoureux 97410 Saint Pierre
Massage Saint Pierre, Médecine douce Saint Pierre
« Beaucoup de thérapeutes de nos jours, mais peu avec la qualité d’accueil, d’écoute et de soin de Marie Pierre ; je recommande vivement. Ziia »
459 rue hubert delisle 97430 Le Tampon
« Super ostéopathe à l'écoute ! Prend le temps avec vous, la consultation dure une bonne heures. Je le conseille vivement !! »
22 rue jean moulin 97410 Saint Pierre
Psychologue
« Accueil et conseil : Bonne écoute. Il donne des exercices. Attente / Délais : Plus ou moins long, il est assez demandé apparemment. Qualité des prestations : Efficace et pragmatique. Cadre / Propreté : Rien à dire. Un petit... »
95 rue suffren 97410 Saint Pierre
« Praticienne à l’heure, à l’écoute et bienveillante, qui cherche toutes les causes possibles du « problème » et ne vous laissant pas dans le flou. Très rassurante et très professionnelle. Rare de nos jours. »
16 rue hubert de lisle 97430 Le Tampon
« Un Osteo qui prend du temps et qui fait peu craquer pas comme son ancienne associé! »
23 rue cayenne 97410 Saint Pierre
« c'est un bon commerçant!, sans plus, a ce dont j'ai experimenté. et bon coté, c'est qu'il n'y a pas d'attente, faute de patients ne revenants plus, vraissemblablement »
31 224 bis rue mahe de la bourdonnais 97429 Petite Ile
« KINESITHERAPEUTES : MASSEURS KINESITHERAPEUTES »
31 rue mahe de la bourdonnais 97429 Petite Ile
Infirmier et service de soin Petite Ile
« INFIRMIERS (CABINETS, SOINS A DOMICILE) »
39 rue paul demange 97429 Petite Ile
« DENTISTES : CHIRURGIENS-DENTISTES ET DOCTEURS EN CHIRURGIE DENTAIRE »
167 rue des platanes 97429 Petite Ile
Infirmier et service de soin Petite Ile
« INFIRMIERS CABINETS SOINS A DOMICILE »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Les Makes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Les Makes