Ajnarâ Bien-être
Thérapeute certifiée à l'île de la Réunion, je vous propose d’accompagner la démarche d’amélioration de votre bien-être physique, émotionnel, mental et énergétique, via la pratique de Massages / Soins énergétiques / Libération émotionnelle / Libération karmique / Libération transgénérationnelle / Hypnose.
Offrez-vous l'opportunité de vous libérer des blocages, des blessures émotionnelles, des programmations erronées et pensées limitantes qui vous freinent. Profitez d’un agréable moment de détente lors d’un voyage subtil au pays des sens… Ressourcez-vous et reconnectez-vous à votre essence profonde, afin de retrouver votre plein potentiel et marcher en toute liberté sur le chemin du mieux-être.
Animée par le souhait profond d'accompagner chacun à reprendre contact avec lui-même, afin de faire rayonner l’être véritable qu’il est au plus profond de lui, révéler et incarner pleinement son potentiel. Dans un cadre apaisant et confortable, AjnaRâ bien-être vous aide à retrouver la sérénité et l’harmonie en vous et dans votre vie, à travers un accompagnement complet.
Marie-Pierre Lavilgrand
- Reiki
- Hypnothérapie
1 avis sur Ajnarâ Bien-être

Par Mimisawyer, le 14/11/2021
Beaucoup de thérapeutes de nos jours, mais peu avec la qualité d’accueil, d’écoute et de soin de Marie Pierre ; je recommande vivement.
Ziia
- (2)