Auto et 2 roues à proximité de L'épine
4 avenue henri becquerel 51000 Châlons en Champagne
Garagiste et centre auto Châlons en Champagne
« Très professionnel, rapide, convivial. C'est un garage qui mérite à être connu, le patron est très correct ainsi que la réception et ses employés. »
route de saint martin sur le pré 51520 Saint Martin sur le Pré
Garagiste et centre auto Saint Martin sur le Pré, Concessionnaire Saint Martin sur le Pré
« Equipe très sympathique et très accueillante. Gentillesse et respect à l'égard de la clientèle. »
170 avenue du general sarrail 51000 Châlons en Champagne
Concessionnaire Châlons en Champagne
« Occasion : large choix de voitures d'occasion et ne pousse pas à acheter. Laisse le temps de réfléchir et dit tout de suite si il n'a rien à proposer pour le moment. Vraiment très correct. »
9 avenue ampere 51000 Châlons en Champagne
Garagiste et centre auto Châlons en Champagne
« Les services sont complets, précis et très bien réalisés. Un bon point pour l'ensemble de la concession, que je recommande à tous ! »
7 avenue marc hamet 51470 Saint Memmie
« Tres bien accueilli qualité de produits pour le moment vraiment pas a ce plaindre le prix reste un peu elevé mais il y a souvent des promos donc ça reste dans le raisonable. »
136 avenue général sarrail 51000 Châlons en Champagne
Station service Châlons en Champagne
« Cher, très cher, trop cher... Il y a beaucoup moins cher à quelques mètres... »
68 route nationale 51460 Courtisols
Lavage auto Courtisols, Station service Courtisols, Supérette et supermarché Courtisols
« Station toute petite mais très bien organisée ; le personnel est aimable et il y a peu d'attente. Toutes les sortes de carburants sont présentes sauf GPL. »
4 avenue léopold bertot 51000 Châlons en Champagne
Garagiste et centre auto Châlons en Champagne
« Bonjour Client de passage déçu du comportement pour une demande d'intervention simple sur ma voiture changement des bougies d'allumage sur une Peugeot 308 essence 1,6l 120ch réponse d'un responsable de l'atelier " je prends pa... »
avenue du president roosevelt_x000d_ cc de la croix dampierre 51000 Châlons en Champagne
Déménagement Châlons en Champagne, Location de véhicule Châlons en Champagne
« Service qui ne met pas en place les mesures qualitatives qui aideraient de nombreux clients. Après avoir fait le tour 3 fois du capitole pour tenter de trouver l'entrée du parking location, j'ai tenté de passer sous une barre de... »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à L'épine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses L'épine